专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

简论意甲冬季转会方针

紫龍10 发表于 2014-12-28 16:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

简论意甲冬季转会方针  由 紫龍10 发表
       尤文为了欧战,已经人强马壮还想补一个打法风格的斯内德,只是不知道斯内德还有没欧战上场资格。 米兰猛攻切尔奇,也是对准欧冠资格,用梅内和切尔奇创造更多进攻机会,好歹还剩一个帕齐尼不用白不用。 罗马前锋大德没有半点支点样,练歪了,夏季转会卖后卫卖爽了冬季一传名字就是本特克。  那不勒斯什么人的绯闻都和国米重合。    国米则是猛追连那不勒斯也不要的,便宜就好!曼奇尼只能寄望他能搞到达科特这样的惊喜替补。。边锋冬季租两个,梅德尔替补找一个,有望继续保持欧冠资格,本人还是希望卖掉二弟,跟罗马抢本特克,罗马开的工资我们也能跟,就是不知道本看得上我们不?

精彩评论24

正序浏览
紫龍10 发表于 2014-12-28 16:23:00 | 显示全部楼层

如果租来波飞机,他就是一个德国的二弟,经验还是比二弟老到很多的

楼主| 瞎子踢实况 发表于 2014-12-28 16:28:00 | 显示全部楼层

屌丝的方针就 不花钱

zhpint 发表于 2014-12-28 16:43:00 | 显示全部楼层

我还是玩实况意淫吧,开档用国米600万买来罗伊斯,500万买来胡默尔斯,真屌,这赛季完了卖掉,没五千万不考虑

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-28 17:05:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @zhpint 发表的:
我还是玩实况意淫吧,开档用国米600万买来罗伊斯,500万买来胡默尔斯,真屌,这赛季完了卖掉,没五千万不考虑

实况直接用青年队夺取无数冠军然后各种天价卖人爽歪歪!

秋日慢慢 发表于 2014-12-28 17:07:00 | 显示全部楼层

本特克不要想,根本不是国际买得起的。他也不可能来。

国米经理 发表于 2014-12-28 17:22:00 | 显示全部楼层

我倒觉得奥卡卡 巴巴卡 比较实际

hadesisme 发表于 2014-12-28 19:13:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @紫龍10 发表的:
如果租来波飞机,他就是一个德国的二弟,经验还是比二弟老到很多的

波飞机是德国夸抽射好吧.............................不是射门员是抽射员,踢到哪算哪,和pazzo一样所有射门都喜欢立着脚面抽

合理讨论帝 发表于 2014-12-28 19:22:00 | 显示全部楼层

紫龙不黑二弟啦.好开森.
本特克真不算好.就一注水的货.
我看塞维利亚的巴卡就不错.
当然现在最最重要的是边路单挑手.

jusheus 发表于 2014-12-28 19:27:00 | 显示全部楼层

先租来克拉罗夫,缩起来打半赛季。

hadesisme 发表于 2014-12-28 19:33:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @合理讨论帝 发表的:
紫龙不黑二弟啦.好开森.
本特克真不算好.就一注水的货.
我看塞维利亚的巴卡就不错.
当然现在最最重要的是边路单挑手.

巴卡和二弟一个德行,技术稍微好一点。西甲的话,我们目标应该放在希门内斯,巴普蒂斯陶,皮亚蒂身上,前两个都是马竞现在没位置差不多有个价就可以出的,后一个,去年压根还不在蝙蝠计划内,要带来一点力气都不用废,制服组却在那里为巴卡,飞机扯皮,现在么呵呵呵...............德甲那边德米奇,何塞卢,甚至莫庭来哪个也比现在传的佩里西奇有用....都知道缺边路了,传个伪边锋有个什么用

合理讨论帝 发表于 2014-12-28 19:40:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @hadesisme 发表的:
巴卡和二弟一个德行,技术稍微好一点。西甲的话,我们目标应该放在希门内斯,巴普蒂斯陶,皮亚蒂身上,前两个都是马竞现在没位置差不多有个价就可以出的,后一个,去年压根还不在蝙蝠计划内,要带来一点力气都不用废,制服组却在那里为巴卡,飞机扯皮,现在么呵呵呵...............德甲那边德米奇,何塞卢,甚至莫庭来哪个也比现在传的佩里西奇有用....都知道缺边路了,传个伪边锋有个什么用

h总大亮

我见紫龙说起前锋,就顺手提下巴卡而已.
现在德米奇在药厂是踢右边.但以前是中锋位吧?

李可乐0313 发表于 2014-12-28 19:44:00 | 显示全部楼层

卖二弟,引进边路科普诺杨卡、萨拉赫,后腰引进卢卡斯或阿兰

hadesisme 发表于 2014-12-28 20:32:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @合理讨论帝 发表的:
h总大亮

踢饮水机。药厂现在不设中锋,贝拉拉比套边,孙兴民和基斯林自由换位。德尔迪约克走了以后药厂就没正经中锋了

紫龍10 发表于 2014-12-28 20:39:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @合理讨论帝 发表的:
h总大亮

巴卡这种身高的中锋加上博里尼老被奥秃惦记。。。

楼主| 合理讨论帝 发表于 2014-12-28 20:39:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @hadesisme 发表的:

踢饮水机。药厂现在不设中锋,贝拉拉比套边,孙兴民和基斯林自由换位。德尔迪约克走了以后药厂就没正经中锋了

哈哈.好吧.
可能记错了.......孙兴民的上限还是不太高.如果药厂打红他送出去的话.就very good 了.不过就药厂用这么久基斯林而言.也没啥好期待的.现在就看看恰球王什么时候震惊欧洲了.

紫龍10 发表于 2014-12-28 20:43:00 | 显示全部楼层

从适应角度来说我希望来个老将帕落落,而且他还不是太老。。。

楼主| 合理讨论帝 发表于 2014-12-28 20:46:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @紫龍10 发表的:
从适应角度来说我希望来个老将帕落落,而且他还不是太老。。。

帕罗洛是吧?
h总前些帖子好像说过他.看帕尔马现在混得这么惨.也知道帕罗洛多吊了.

合理讨论帝 发表于 2014-12-28 20:47:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @紫龍10 发表的:
巴卡这种身高的中锋加上博里尼老被奥秃惦记。。。

奥秃.-_-//
我对他的眼光表示无语......

紫龍10 发表于 2014-12-28 20:51:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @合理讨论帝 发表的:
帕罗洛是吧?
h总前些帖子好像说过他.看帕尔马现在混得这么惨.也知道帕罗洛多吊了.
我一直都欣赏帕落落,一直认为国米应该买他而不是长友。。。当时就认为是堪比的最佳接班人