专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼奇尼:对比赛感到满意,看到了好的一面

Alessio90 发表于 2014-12-31 06:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼奇尼:对比赛感到满意,看到了好的一面  由 Alessio90 发表

“我不喜欢输掉比赛,但是小伙子们表现出来的状态还是让我感到满意的”,国米主教练罗伯特-曼奇尼在与巴黎圣日耳曼的友谊赛结束后接受了媒体采访。
蓝黑主教练特别肯定了众将士们的表现:“我从来都不喜欢输球,即使这只是一场友谊赛,但是在比赛中小伙子们所表现出来的精神状态都还是让我满意的。我们都看到了美好的一面和一些优秀的年轻人”。
对于球队的阵型和战术安排,国米主教练曼奇尼解释道:“4-2-3-1是一种很有质量的阵型,但这对于国米来说都还是新的安排,不管怎么样这都已经有了很好的感觉”。国际米兰不久将要迎来尤文图斯的挑战,蓝黑军团将会以什么样的方式开始他们的2015年:“留给我们的只有7天时间了。国米全队都要努力去做好”。
关于俱乐部在转会市场上的运作,曼奇尼表示:“我对一月份有什么期待?有些事情将会到来的,但是我现在还不知道。让我们等待吧”。

来源:[国米官网]
查看更多足球新闻

精彩评论4

正序浏览
zhr365 发表于 2014-12-31 09:53:00 | 显示全部楼层

这只是一场友谊赛,这就是一场友谊赛而已

ethan897 发表于 2014-12-31 09:58:00 | 显示全部楼层

输了 很正常  赢了才奇怪

Alessio90 发表于 2014-12-31 18:58:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @ethan897 发表的:
输了 很正常  赢了才奇怪

哎,话说我毛赢了皇马,你说奇怪不奇怪?难道是安老爹爱徒心切?

楼主| ethan897 发表于 2015-1-2 16:42:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @Alessio90 发表的:
哎,话说我毛赢了皇马,你说奇怪不奇怪?难道是安老爹爱徒心切?

不奇怪呢   米兰有欧战血统    怕速度冲击型打法。。。其他不惧