专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

国米后卫若纳坦:我很兴奋能重回赛场

Alessio90 发表于 2014-12-31 06:20:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]国米后卫若纳坦:我很兴奋能重回赛场  由 Alessio90 发表

北京时间12月31日凌晨3点整,法甲豪门巴黎圣日耳曼与国际米兰的热身赛正式打响,最终法国俱乐部凭借卡巴耶的进球以1-0小胜蓝黑军团。
虽然国米输掉了比赛,但是队内的巴西后卫若纳坦却在这场比赛中伤愈复出。他在赛后接受媒体采访时表示:“这场噩梦终于能结束了”。
若纳坦本赛季在意甲联赛中为蓝黑军团仅仅只出战了3次,对阵巴黎圣日耳曼的比赛中球员们终于再次看到了巴西人的身影,蓝黑后卫在接受《SportMediaset》采访时特别提到了他这次长时间的因伤缺阵:“对于我来说这场噩梦终于结束了,事实上,我是非常兴奋能重新开始比赛,因为我从来没有缺席过这么多场比赛。现在我需要从自己的头脑里消除恐惧。我们将要开始迎接一个巨大的挑战,那就是对阵尤文”,巴西人若纳坦说道。

来源:[国米官网]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
佐治地球转 发表于 2014-12-31 07:27:00 | 显示全部楼层

国际米兰冬季转会既得5名强援

紫龍10 发表于 2014-12-31 07:32:00 | 显示全部楼层

有种球王回归的既视感

Alessio90 发表于 2014-12-31 07:53:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @佐治地球转 发表的:
  国际米兰冬季转会既得5名强援

你当纯妹是我毛呢,我毛家兔已经用单车送走了托妞,顺路撸来了727,等梅西40+的时候也就能来我毛了,那才算是强援,难道纯妹能撸来40+的C罗?

楼主| nick4961 发表于 2014-12-31 07:54:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Alessio90 发表的:
你当纯妹是我毛呢,我毛家兔已经用单车送走了托妞,顺路撸来了727,等梅西40+的时候也就能来我毛了,那才算是强援,难道纯妹能撸来40+的C罗?

啥都不懂就不要回帖了

赢球全靠躺 发表于 2014-12-31 07:57:00 | 显示全部楼层

最已阵!!!!!!!!!!!!!

塞思罗林斯老公 发表于 2014-12-31 09:07:00 | 显示全部楼层

五兄弟归来!

蓝黑_蓝黑 发表于 2014-12-31 09:10:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @Alessio90 发表的:

这说的是啥玩儿?!

wtcwtc 发表于 2014-12-31 11:16:00 | 显示全部楼层

继马扎裡让他出任组织中场后,今场曼头让他作前锋了,真威武

艾敦伦 发表于 2014-12-31 17:17:00 | 显示全部楼层

工头钟摆,功力还剩几成?

547839yy 发表于 2014-12-31 18:42:00 | 显示全部楼层

不知所云

小菜鳥 发表于 2015-1-2 17:19:00 | 显示全部楼层

加油,包工头五兄弟!不要再伤了