专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼奇尼:国米可能需要牺牲一些球星以引援

chrishuang1977 发表于 2014-12-28 17:32:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @秋日慢慢 发表的:
马尔科维奇身价都2500万英镑,快3000万欧了。莫拉塔也到了2000万欧,这还是加了回购条款。

马尔科维奇是2000镑,哪里来的3000欧?利物浦当初买安迪卡罗尔还花了3500镑呢,参考这个标准,那只要是个球星都能卖个好价钱。

合理讨论帝 发表于 2014-12-28 18:40:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @chrishuang1977 发表的:

赫斯基当然就是混毛线了呀,贝尔巴托夫风光的时候数据差吗?他要是能保证稳定输出,曼联会卖他?进球对于中锋而言就是唯一标准。

呵呵.就知道你会上钩.
赫斯基当年英格兰首发前锋.这么好的脚下做球被你吃掉了?
贝巴3200万去曼联.弗格森亲自接机.问题他在热刺场均赛季进球也就堪堪15+.
现在他在摩纳哥数据又如何?你肯定以为贝巴过去养老是吧?
现实就是贝巴首发次数绝对不少.而且只要贝巴上场.整个摩纳哥前场都围绕着他踢.马绍尔频频去拉边.拉卡泽特愿意去传中的节奏.
那他的进球数又怎样?

懒得再和你这种不看球的数据帝说话.给你科普我嫌浪费时间.

hadesisme 发表于 2014-12-28 19:08:00 | 显示全部楼层

引用59楼 @chrishuang1977 发表的:

赫斯基当然就是混毛线了呀,贝尔巴托夫风光的时候数据差吗?他要是能保证稳定输出,曼联会卖他?进球对于中锋而言就是唯一标准。

贝巴本来就不是高产的人,人家就是不进球也是去年法甲半程最佳。摩纳哥一个降级队底子相当薄的,几个大腿卖掉以后还能死撑在欧战区边缘就是靠贝巴一个人拖着。去年上半年的摩纳哥和下半年简直是两个队。

合理讨论帝 发表于 2014-12-28 19:10:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @紫龍10 发表的:
他的意思是进球数决定身价,不说老迈的迪纳塔莱,就少壮派的贝拉尔迪 大德无视类型场上作用,都是两千万身价的。。那要按这么说,尤文拥有进球稳定的特维斯还砸两个西班牙中锋搞毛。。

话说如果二弟走了.你准备黑的新目标有吗?

chrishuang1977 发表于 2014-12-28 19:37:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @合理讨论帝 发表的:

呵呵.就知道你会上钩.
赫斯基当年英格兰首发前锋.这么好的脚下做球被你吃掉了?
贝巴3200万去曼联.弗格森亲自接机.问题他在热刺场均赛季进球也就堪堪15+.
现在他在摩纳哥数据又如何?你肯定以为贝巴过去养老是吧?
现实就是贝巴首发次数绝对不少.而且只要贝巴上场.整个摩纳哥前场都围绕着他踢.马绍尔频频去拉边.拉卡泽特愿意去传中的节奏.
那他的进球数又怎样?

懒得再和你这种不看球的数据帝说话.给你科普我嫌浪费时间.

赫斯基在英格兰足坛的地位能比肩希勒还是欧文?他已经把特点发挥到极致,是否为利物浦拿下联赛冠军还是欧冠,让英格兰挺进欧洲杯还是世界杯的4强?贝巴在勒沃库森的数据可不弱,而他在曼联的表现显然是低于预期的,否则也不会被低价处理。强如伊布这样自带体系的前锋,评价他的贡献都离不开进球,而作为一个射门员类型的前锋,评估他的价值不看进球?伊卡尔迪能象赫斯基那样站桩,还是能象伊布等人这样做球?

合理讨论帝 发表于 2014-12-28 20:05:00 | 显示全部楼层

引用64楼 @chrishuang1977 发表的:

赫斯基在英格兰足坛的地位能比肩希勒还是欧文?他已经把特点发挥到极致,是否为利物浦拿下联赛冠军还是欧冠,让英格兰挺进欧洲杯还是世界杯的4强?贝巴在勒沃库森的数据可不弱,而他在曼联的表现显然是低于预期的,否则也不会被低价处理。强如伊布这样自带体系的前锋,评价他的贡献都离不开进球,而作为一个射门员类型的前锋,评估他的价值不看进球?伊卡尔迪能象赫斯基那样站桩,还是能象伊布等人这样做球?

自己一开始说赫斯基混得差.后面被我反驳了,就搬出两座大神来压制.拜托.希勒和欧文实力是英格兰队史前十的好吗?如果个个前锋都要是这种水平才叫混得不差.全世界没几个混得好的.
还特么伊布.伊布是赤裸裸地打你这数据帝的脸好吗?来小纯时.在尤文稳定首发都不是.但尤文就是咬着不松口.近2000万才过来.这就叫看进球价值?
贝巴在药厂数据是不弱.那么物价你有没有想过?10年前一个堪堪20+的前锋卖到1600万不高?雷耶斯在西甲过人到过飞起也就是1400万.同样被叫大手笔了好吗?
不想再和你说话.死要面子,就越扯越远.还没点干货.

chrishuang1977 发表于 2014-12-28 20:30:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @合理讨论帝 发表的:

自己一开始说赫斯基混得差.后面被我反驳了,就搬出两座大神来压制.拜托.希勒和欧文实力是英格兰队史前十的好吗?如果个个前锋都要是这种水平才叫混得不差.全世界没几个混得好的.

还特么伊布.伊布是赤裸裸地打你这数据帝的脸好吗?来小纯时.在尤文稳定首发都不是.但尤文就是咬着不松口.近2000万才过来.这就叫看进球价值?

贝巴在药厂数据是不弱.那么物价你有没有想过?10年前一个堪堪20+的前锋卖到1600万不高?雷耶斯在西甲过人到过飞起也就是1400万.同样被叫大手笔了好吗?

不想再和你说话.死要面子,就越扯越远.还没点干货.

你是准备把伊卡尔迪当作赫斯基还是伊布或是贝巴呀?他最合适比较的对象应该是克雷斯波这样纯射手型前锋,他的价值就是进球。

合理讨论帝 发表于 2014-12-28 20:33:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @chrishuang1977 发表的:

你是准备把伊卡尔迪当作赫斯基还是伊布或是贝巴呀?他最合适比较的对象应该是克雷斯波这样纯射手型前锋,他的价值就是进球。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!
克雷斯波纯射手?!
总算完全上钩了!
继续不要停!!

紫龍10 发表于 2014-12-28 20:48:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @合理讨论帝 发表的:

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!!!!!
克雷斯波纯射手?!
总算完全上钩了!
继续不要停!!

说克雷斯波纯射手最好看下球。。克雷斯波大禁区接球抹进禁区那几下完全技术活,目前中锋能像他那技术的有克洛泽。。。而且克雷斯波卸球基本功跟罗基一样好,无论啥力度的球都能卸到立马能做下一步动作的位置。。这点已然强过二弟太多了。。

秋日慢慢 发表于 2014-12-28 20:48:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @chrishuang1977 发表的:

马尔科维奇是2000镑,哪里来的3000欧?利物浦当初买安迪卡罗尔还花了3500镑呢,参考这个标准,那只要是个球星都能卖个好价钱。

记错单位。
只是你所说的东西错误太多,很多都是越说越错。而且回到原来的东西上,伊卡尔迪换个切尔奇加钱,根本是毫无难度。

chrishuang1977 发表于 2014-12-28 20:48:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @合理讨论帝 发表的:

克雷斯波纯射手?!

总算完全上钩了!

继续不要停!!

克雷斯波不是纯射手?自己看看克雷斯波职业生涯的数据和他当时在球队中地位。你还能让克雷斯波做进攻的桥头堡?

chrishuang1977 发表于 2014-12-28 20:49:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @秋日慢慢 发表的:
记错单位。
只是你所说的东西错误太多,很多都是越说越错。而且回到原来的东西上,伊卡尔迪换个切尔奇加钱,根本是毫无难度。

那加1欧元也是加钱,确实毫无难度。

合理讨论帝 发表于 2014-12-28 20:50:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @紫龍10 发表的:
说克雷斯波纯射手最好看下球。。克雷斯波大禁区接球抹进禁区那几下完全技术活,目前中锋能像他那技术的有克洛泽。。。而且克雷斯波卸球基本功跟罗基一样好,无论啥力度的球都能卸到立马能做下一步动作的位置。。这点已然强过二弟太多了。。

你@ 我干嘛?
快点@ 那个不看球的.
下手狠点

秋日慢慢 发表于 2014-12-28 20:50:00 | 显示全部楼层

引用71楼 @chrishuang1977 发表的:

那加1欧元也是加钱,确实毫无难度。

你这就属于死犟的诡辩了。

合理讨论帝 发表于 2014-12-28 20:52:00 | 显示全部楼层

引用70楼 @chrishuang1977 发表的:

克雷斯波不是纯射手?自己看看克雷斯波职业生涯的数据和他当时在球队中地位。你还能让克雷斯波做进攻的桥头堡?

@紫龍10  快点啊.他又在叫了.

chrishuang1977 发表于 2014-12-28 20:54:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @紫龍10 发表的:

你的理解是纯射手只掌握射门的技术就可以了吗?接球同样是射手所必须掌握的技术。

紫龍10 发表于 2014-12-28 20:58:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @合理讨论帝 发表的:
@紫龍10  快点啊.他又在叫了.

克雷斯波大禁区靠右,跟皮耶罗的大禁区靠左都有个专属区域,他是一个基本功非常扎实的前锋,论小技术,甚至在巴蒂之上。。正如舍瓦也不能称为纯射手,巅峰时期的舍瓦的爆发力,加速度意甲前列。。我都不敢说舍瓦纯射手。。克雷斯波咋就纯射手了?应该拿因扎吉举例

合理讨论帝 发表于 2014-12-28 21:00:00 | 显示全部楼层

引用76楼 @紫龍10 发表的:
克雷斯波大禁区靠右,跟皮耶罗的大禁区靠左都有个专属区域,他是一个基本功非常扎实的前锋,论小技术,甚至在巴蒂之上。。正如舍瓦也不能称为纯射手,巅峰时期的舍瓦的爆发力,加速度意甲前列。。我都不敢说舍瓦纯射手。。克雷斯波咋就纯射手了?应该拿因扎吉举例

你妹啊.又@ 我.
咱两有仇啊.......
快@ 那个啊,快啊.

紫龍10 发表于 2014-12-28 21:00:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @chrishuang1977 发表的:

你的理解是纯射手只掌握射门的技术就可以了吗?接球同样是射手所必须掌握的技术。

你看看米利托和帕左的卸球和接球再跟我讨论纯射手吧

紫龍10 发表于 2014-12-28 21:02:00 | 显示全部楼层

多看看三点四十五分的比赛,更直观的了解意甲