专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

吐槽下昨晚的比赛

zhpint 发表于 2014-12-22 08:58:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

吐槽下昨晚的比赛  由 zhpint 发表
  昨晚看的CCAV5+ 的比赛,尼玛两个解说的水平我就懒得提了,后半夜解说我纯的肯定水平比较惨。比赛过程就不说了,说说想法好了。上半场国米的比赛我是极其郁闷的看完,直接就关了电视,实在睡不着又开开看了下半场,心里还想自己真犯贱啊。还好下半场打的血性,虽然没翻盘,但终究扳平了比分,给人看到我纯宁死不屈的精神。具体到球员,科娃不必多说了,除了进球,在中场是少数能拿球组织进攻的球员,有几脚不错的传球,造了两张黄牌,多次被侵犯,但马上爬起来投诉战斗,小伙子没的说了,忒棒。场上最佳无可置疑。最差当属三分了,尼玛你简直就是进攻的终结者,拿球拿不住,传球传不出,回防不到位,抢球抢不到,只有一脚射门算有点威胁,如果还是这表现就去打替补吧,或者干脆卖掉好了。其他球员,辫子状态还是不好,但是真积极,守得云开见月明,好球员。二弟如果还这样,不如也有人吧,相对于科娃那积极性就是个懒蛋,拿不住球,跑位也不积极,完全被防死。同为年龄相仿的球员,整天就知道跟媳妇腻腻歪歪,长得不咋地还尼玛弄个背头,擦那么多油,跟当年的博季诺夫似的,别以为有点天赋就牛逼了,比你天赋高的现在默默无闻的有的是。太君和丹布很拼,但是你们的传中忒惨了点,全场只有丹布抢到一次,但好在你们都很拼,态度很好,尤其丹布,一次助攻。手机和娟真是委屈你俩了,中场被断打反击,受罪的只有你们俩加汉达。裤子和斗犬你俩打双后腰的话挺好,话说裤子你的角球权还是让出来吧,不是说你发的不好,浪费你个大高个,去争头球多好。写这么多,吃早饭去。

精彩评论13

正序浏览
斯特雷林 发表于 2014-12-22 09:08:00 | 显示全部楼层

手机已经被黑出翔。
纯区懂球帝还是习惯以前超级前锋和超级后卫的时代。现在明明是中场防守失位,让后卫和对方单挑,结果说后卫太菜。还有手机粘球,很多时候是没人接应。

zhpint 发表于 2014-12-22 09:48:00 | 显示全部楼层

忘了说博纳佐利,小伙真不错,拿球很稳,控球能力真好,被抢断了一次,立即放铲夺回来,还有那个定位球传中。尼玛瓜林你学着点行吗?你个没头脑,当初买你当大腿,哪知道你是个飞毛腿,时灵时不灵的,现在混成腿毛了,你不怕哪天一张气把你薅了啊?

楼主| 艾敦伦 发表于 2014-12-22 09:49:00 | 显示全部楼层

科瓦除了世界波,踢得也不行,,,经常拿球往人多的地方冲,过人成功率低得很。也许科瓦还是往后站一站的好,在前腰的位置上,他的突破真的不行。

蓝黑的杀意 发表于 2014-12-22 10:42:00 | 显示全部楼层

我一直以为,国米冬季转会最需要买的是二前锋/边锋+边后卫;但从曼奇尼的意思来看,急需一个组织型中场,看来他知道科娃和先知都打不好这个角色,其实觉得挺郁闷的,来个组织型中场打前腰,科娃和先知放什么位置,定位是什么呢?还有一个瓜林,我觉得先知和科娃要废一个,但从曼奇尼执教经验来看还是会好好培养璞玉的,所以从现在起不太看好先知在国米的未来啊。
请各位懂球帝给解释解释!其实真心想看到先知和科娃在场上盘活中场

合阳破落户 发表于 2014-12-22 10:45:00 | 显示全部楼层

姐姐回来在这套体系中绝壁有益

卡莫拉里 发表于 2014-12-22 13:42:00 | 显示全部楼层

看看他就懂了

曹操ZHOU 发表于 2014-12-22 13:50:00 | 显示全部楼层

先知没有打出身价

蓝黑大魔王 发表于 2014-12-22 14:41:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @蓝黑的杀意 发表的:
我一直以为,国米冬季转会最需要买的是二前锋/边锋+边后卫;但从曼奇尼的意思来看,急需一个组织型中场,看来他知道科娃和先知都打不好这个角色,其实觉得挺郁闷的,来个组织型中场打前腰,科娃和先知放什么位置,定位是什么呢?还有一个瓜林,我觉得先知和科娃要废一个,但从曼奇尼执教经验来看还是会好好培养璞玉的,所以从现在起不太看好先知在国米的未来啊。
请各位懂球帝给解释解释!其实真心想看到先知和科娃在场上盘活中场

已有香蕉男,还要啥自行车?

秋日慢慢 发表于 2014-12-22 14:53:00 | 显示全部楼层

纯区吧,开始怪坎比亚索这批人防守不力导致后卫压力大。都走了之后又怪梅德尔这批防守不行。如果中场能把防守全完成了要后卫干什么呢。
其实很简单,这批后卫能力就很一般,蹲坑意识不行,守不住。攻出来嘛,一对一能力不行经常被爆。
后卫和中场谁也别怪谁,都是半斤八两的货色。

boomqaqa 发表于 2014-12-22 15:15:00 | 显示全部楼层

基本同意,除了中卫。特别是拉手机同学,学啥不好跟卢向前学???问题是一没卢向前的能力,二没岩石在后面擦屁股,三是上半场可是裤子马的单后腰。稳一点好吗?毕竟后卫主要还是看防守。

跳刀 发表于 2014-12-22 18:40:00 | 显示全部楼层

昨天比赛有一幕我娃开始吼二弟了,明显的不满。
二弟场外因素影响太大了。而且这两年说实话进步不大。

Ashlam 发表于 2014-12-23 10:52:00 | 显示全部楼层

二弟就那点事
今年老婆怀孕了 现在还有啥花边?
主要问题在于他踢球的方式

Doc.Manhattan 发表于 2014-12-24 06:38:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @卡莫拉里 发表的:
看看他就懂了

对啊 相比王志文,三分确实更像吴毅将啊,只不过比起这张脸,吴毅将这知名度差太远了