专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意媒:一月份国米将会清洗三名球员

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-24 12:31:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @过.期.作.废 发表的:
到哪都有激进派,还是做好自己咯~~我纯区基友赵四就是!不黑基友不是米兰人留

我是亚特兰大球迷,而且有带刀护法团时刻监督,这种荣誉相信这个纯区无人有啊!至于什么跨区啊什么隔空侮辱啊什么要我道歉才能解禁我06年id啊啊,我见多了!年轻人,你们啊,拿衣服!

过.期.作.废 发表于 2014-12-24 12:32:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @勇闯小黑屋 发表的:
   我是亚特兰大球迷,而且有带刀护法团时刻监督,这种荣誉相信这个纯区无人有啊!至于什么跨区啊什么隔空侮辱啊什么要我道歉才能解禁我06年id啊啊,我见多了!年轻人,你们啊,拿衣服!

那特么就该申请梅阿查保安 ID

蓝黑色的梦 发表于 2014-12-24 13:38:00 | 显示全部楼层

曼奇尼接盘后,裤子马俨然中场位置最牢固的主力,怎么可能走?绝B是YY出来的…
发自虎扑WindowsPhone客户端

鸟打出头枪 发表于 2014-12-24 15:22:00 | 显示全部楼层

@guanhaitingtao  @feilanghao  跨区挑衅,删帖警告

guanhaitingtao 发表于 2014-12-24 15:23:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @鸟打出头枪 发表的:
@guanhaitingtao  @feilanghao  跨区挑衅,删帖警告

请随意,哈哈哈

小命不够硬 发表于 2014-12-24 15:29:00 | 显示全部楼层

原则上老娘的更衣室欢迎奉献型的球员

鸟打出头枪 发表于 2014-12-24 15:38:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @guanhaitingtao 发表的:
请随意,哈哈哈

走好不送,原则上纯区欢迎任何 人 来