专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:一月份国米将会清洗三名球员

佐治地球转 发表于 2014-12-24 05:09:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @勇闯小黑屋 发表的:

估计你是没经历过

心有余悸…………

鸟打出头枪 发表于 2014-12-24 08:39:00 | 显示全部楼层

@troubleo 作为意甲区董秋迪,给纯区回复了很多有质量有内容的回帖,你们不要喷他

sea_song 发表于 2014-12-24 08:48:00 | 显示全部楼层

裤子吗走的可能性不大吧,佩雷拉其实也适合打四后卫。。。

过.期.作.废 发表于 2014-12-24 09:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @独孤北瓜 发表的:
  尤文真有可能买维迪奇,
因为他容易犯规的缺点对于大尤文来说根本不叫事儿

我理解为尤文花布可以给维迪奇补坑····但你说他犯规的缺点是啥???

独孤北瓜 发表于 2014-12-24 09:12:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @过.期.作.废 发表的:
我理解为尤文花布可以给维迪奇补坑····但你说他犯规的缺点是啥???

经常送点啊囧……

李可乐0313 发表于 2014-12-24 09:16:00 | 显示全部楼层

巴尔扎利这种在尤文都能在国家队挤掉手机,尤文体系对防守球员的帮助大

过.期.作.废 发表于 2014-12-24 09:33:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @独孤北瓜 发表的:
经常送点啊囧……

我滴那个去,不能有这样根深蒂固的印象了~~
这三个赛季点球统计(数据来自网络)
我毛 11/12—— 10个 12/13—— 10个 13/14—    5个= 25个
你纯 11/12—— 11个 12/13——  5个  13/14—— 1个=17个
他妇 11/12——  3个  12/13——  10个 13/14—— 4个= 17个

独孤北瓜 发表于 2014-12-24 09:35:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @过.期.作.废 发表的:

我滴那个去,不能有这样根深蒂固的印象了~~
这三个赛季点球统计(数据来自网络)
我毛 11/12—— 10个 12/13—— 10个 13/14—    5个= 25个
你纯 11/12—— 11个 12/13——  5个  13/14—— 1个=17个
他妇 11/12——  3个  12/13——  10个 13/14—— 4个= 17个

我说的是维迪奇经常在禁区里面犯规然后送点……

过.期.作.废 发表于 2014-12-24 09:38:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @独孤北瓜 发表的:
   我说的是维迪奇经常在禁区里面犯规然后送点……

我过了一遍楼层,加上你给我诠释维迪奇的缺点~~风向不对啊

独孤北瓜 发表于 2014-12-24 09:40:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @过.期.作.废 发表的:

我过了一遍楼层,加上你给我诠释维迪奇的缺点~~风向不对啊

在专区里面黑一下没问题的吧……
群众基础太强大了啊……

过.期.作.废 发表于 2014-12-24 09:42:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @独孤北瓜 发表的:
   在专区里面黑一下没问题的吧……
群众基础太强大了啊……

恩,算了~北方三强球迷~你纯他妇球迷真心是要死磕到底了吗······会引来活力的

每水一牛 发表于 2014-12-24 09:44:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @独孤北瓜 发表的:
  尤文真有可能买维迪奇,
因为他容易犯规的缺点对于大尤文来说根本不叫事儿

你说的很有道理 我竟无言以对

独孤北瓜 发表于 2014-12-24 09:47:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @过.期.作.废 发表的:

恩,算了~北方三强球迷~你纯他妇球迷真心是要死磕到底了吗······会引来活力的

妇区我也偶尔去过一两次,
感觉比纯区严重很多啊……
大国鸡这种词都不少见

鸟打出头枪 发表于 2014-12-24 09:52:00 | 显示全部楼层

@过.期.作.废 是个好同志,你们不要欺负他

过.期.作.废 发表于 2014-12-24 10:03:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @独孤北瓜 发表的:
   妇区我也偶尔去过一两次,
感觉比纯区严重很多啊……
大国鸡这种词都不少见

到哪都有激进派,还是做好自己咯~~我纯区基友赵四就是!不黑基友不是米兰人留

过.期.作.废 发表于 2014-12-24 10:09:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @鸟打出头枪 发表的:
@过.期.作.废 是个好同志,你们不要欺负他

清洗三个,下家有了吗??

zaoven 发表于 2014-12-24 10:16:00 | 显示全部楼层

有过卢西奥的前车之鉴,怎么会考虑维迪奇啊。。。

独孤北瓜 发表于 2014-12-24 10:16:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @鸟打出头枪 发表的:
@troubleo 作为意甲区董秋迪,给纯区回复了很多有质量有内容的回帖,你们不要喷他

恩,我都给他短消息了,
感觉是个好同志~

面包卷辣条 发表于 2014-12-24 11:02:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @勇闯小黑屋 发表的:
作为亚特兰大球迷我十分同意你的观点,但是你真的不怕带刀执法吗?

一语道破梦中人~

恬静怡和 发表于 2014-12-24 11:03:00 | 显示全部楼层

kuzi在曼奇尼手下用得挺多的吧,为什么会被清洗?
发自Lumia 920