专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[小黑说球]斯特拉马乔尼半场拼刺刀,国米青年军折戟梅阿查

自由御风 发表于 2014-12-10 18:14:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @梭子鱼008 发表的:
控球率如此之高却输掉比赛,关键还是边卫效率低下的问题。包工头的缺阵影响还是挺大的。

哈哈,确实很思念五爷

楼主| 自由御风 发表于 2014-12-10 18:14:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @鸟打出头枪 发表的:
  典型的国米式缺乏场上领袖的比赛和典型的司马式挖填坑比赛

恩,这场司马运气也不错

楼主| 自由御风 发表于 2014-12-10 18:15:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @紫龍10 发表的:
一个七十分钟的卡萨诺和慢吞吞的蕾丝就可以解决进攻不流畅的问题,一个罗兰多也可以让防线稳固不少。。。把这些转会费工资省了,搞了个豆腐渣工程维迪奇,开个300w..胡乱节流,到头来就是现在的排名的表现

你说简单了

楼主| 自由御风 发表于 2014-12-10 18:15:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @香烟和茶 发表的:
  怀念坎司令,更衣室千万别出问题

更衣室我看问题不大,大帝在场上也是踢急了而已

楼主| 自由御风 发表于 2014-12-10 18:17:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @graziejazz 发表的:
[quote]引用7楼 @njhb6881 发表的:
[B]
[B]引用5楼 @nick4961 发表的[/B]:
简单说就是前面抓不住机会,后面守不住简单进攻,这样的球队岂有不败之理?我一直认为自从大湿搞了个高位截瘫战术之后,我纯最大的问题就是防守了,别人简单的进攻就能搞定我们,真是坑了无数的教练。最主要还是球员能力问题,手机不会利用自己的优势,反而常常上抢失位,又没学会小动作,踢得太干净,胡安一直是愣头青,又喜欢带,所以真的有必要好好调整防线了。馒头也称的上是战术大师,现在只有靠馒头进行调教了
[/B]
球员能力问题。斯特垃马带国米那年上半赛季可以用老头们蹲坑拿第二,老头们伤了马上下滑到欧联都没有。
国际引进的这些年轻人水平还是不行,没有老头带着一踢就乱。

对的,司马那年其实冬歇期前踢得挺好,最后也是不够铁腕队伍散了,当时烤肉还在...

楼主| 鸟打出头枪 发表于 2014-12-10 18:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @自由御风 发表的:
   恩,这场司马运气也不错

以前经常半场换人的是司马还是劳拉来着?

98记蓝黑 发表于 2014-12-10 18:38:00 | 显示全部楼层

裤子慢,慢大臀有一个速度提起来就好了

发自虎扑WindowsPhone客户端

自由御风 发表于 2014-12-11 10:13:00 | 显示全部楼层

引用26楼 @鸟打出头枪 发表的:
以前经常半场换人的是司马还是劳拉来着?

司马,马扎里上赛季也没少这么干。

楼主| 鸟打出头枪 发表于 2014-12-11 10:53:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @自由御风 发表的:
   司马,马扎里上赛季也没少这么干。

马扎里属于赛前布置还不错,临场调整烂如屎,固执到偏执;
司马恰好相反,赛前就像不做功课,但是临场调整还不错,否定与自我否定的矛盾体

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-11 11:05:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @鸟打出头枪 发表的:
   马扎里属于赛前布置还不错,临场调整烂如屎,固执到偏执;
司马恰好相反,赛前就像不做功课,但是临场调整还不错,否定与自我否定的矛盾体

长线来看,司马比宇宙三后卫战术发明者马大师前途要好很多。

枫林飞羽 发表于 2014-12-11 11:06:00 | 显示全部楼层

楼主好文,顶一下~~~~

鸟打出头枪 发表于 2014-12-11 11:41:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @勇闯小黑屋 发表的:
长线来看,司马比宇宙三后卫战术发明者马大师前途要好很多。

那是当然,司马如果有一个自己成熟的教练团队,他还是前途光明。他俩就像是科娃和瓜林

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-11 11:41:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @鸟打出头枪 发表的:
   那是当然,司马如果有一个自己成熟的教练团队,他还是前途光明。他俩就像是科娃和瓜林

说好的马吹呢,说好的从不黑马指导呢,脸伸过来!

鸟打出头枪 发表于 2014-12-11 11:47:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @勇闯小黑屋 发表的:
说好的马吹呢,说好的从不黑马指导呢,脸伸过来!

瓜三分怎么了,虽然脑子有时候会乱,但是配你破纯绰绰有余,而且你们这群黑子不要忘了,当时三分可是舍弃了许多大俱乐部的邀请,屈尊来拯救破纯,他不考虑自己的前途和名誉的精神值得你们这些黑子学习

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-11 11:47:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @鸟打出头枪 发表的:
   瓜三分怎么了,虽然脑子有时候会乱,但是配你破纯绰绰有余,而且你们这群黑子不要忘了,当时三分可是舍弃了许多大俱乐部的邀请,屈尊来拯救破纯,他不考虑自己的前途和名誉的精神值得你们这些黑子学习

请审题!

鸟打出头枪 发表于 2014-12-11 11:49:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @勇闯小黑屋 发表的:
请审题!

请前后联系,发挥联想

自由御风 发表于 2014-12-13 18:49:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @枫林飞羽 发表的:
楼主好文,顶一下~~~~

哈哈,多谢哈

楼主| 天风吹草动 发表于 2014-12-13 18:55:00 | 显示全部楼层

楼主的努力值得支持,,,LSS两位继续调戏,,