专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

彻底沦为国米替补,维迪奇是走是留?

juvenian 发表于 2014-12-12 19:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]彻底沦为国米替补,维迪奇是走是留?  由 juvenian 发表

继传闻将要早早离开国际米兰之后,有报道指出,主帅曼奇尼已经不认为维迪奇是他的防线第一选择。
因为受伤,自上个月曼奇尼重返梅阿查球场之后,这名塞尔维亚人一直没有代表国米上阵过,小胡安和拉诺基亚是球队变回四后卫之后的主力中卫搭档。
加上本赛季初一系列的失误,已经有传闻声称今夏刚刚加盟的维迪奇将会提前离开米兰,而曼联据悉对他依旧很感兴趣。尽管他的经纪人否认了出走米兰的报道,《都灵体育报》今天指出,曼奇尼已经否决了维迪奇,他不会在蓝黑军团得到首发的位置。
据称,这名前红魔队长一旦不接受担任拉诺基亚和胡安的替补,俱乐部将开始寻找其他替代者。
候选人包括曼城的纳斯塔西奇,河床的巴兰塔和加拉塔萨雷的卡亚。

来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论17

正序浏览
zhpint 发表于 2014-12-12 23:02:00 | 显示全部楼层

走吧,罗兰多回来挺好,现在的你让人想起弗兰,用,效果不好,放替补,腕太大,趁着还能踢几年要么找个土豪赚点养老钱,要么找个能打主力的球队发挥余热吧。

fezh82 发表于 2014-12-12 23:24:00 | 显示全部楼层

我能说来中超么。。。。。。。

troubleo 发表于 2014-12-13 00:22:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zhpint 发表的:
走吧,罗兰多回来挺好,现在的你让人想起弗兰,用,效果不好,放替补,腕太大,趁着还能踢几年要么找个土豪赚点养老钱,要么找个能打主力的球队发挥余热吧。

我在想,如果维迪奇来的时候你纯打4后卫,且让维迪奇从替补打起,可能一切都不一样了。

过.期.作.废 发表于 2014-12-13 01:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @zhpint 发表的:

罗兰多能买断不你纯??

烧香拜春哥 发表于 2014-12-13 08:04:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @过.期.作.废 发表的:
罗兰多能买断不你纯??

惊闻你毛不想续约梅克斯了,作为同一座城市的战友,我纯深感痛心,白送你们个维迪奇支援一下如何? 别拒绝,忘了支援的水雷作为后卫都进过球了?

过.期.作.废 发表于 2014-12-13 08:16:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @烧香拜春哥 发表的:
   惊闻你毛不想续约梅克斯了,作为同一座城市的战友,我纯深感痛心,白送你们个维迪奇支援一下如何? 别拒绝,忘了支援的水雷作为后卫都进过球了?

我毛续约谈判进程很让我烦恼,身为大合同的梅克斯的人蜜以及德荣人蜜最近续约谈判都是让我感觉不会再爱了

烧香拜春哥 发表于 2014-12-13 08:22:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @过.期.作.废 发表的:
   我毛续约谈判进程很让我烦恼,身为大合同的梅克斯的人蜜以及德荣人蜜最近续约谈判都是让我感觉不会再爱了

要毛梅克斯?要毛德荣? 一个维迪奇的作用顶他们俩了! 搭档博内拉,防守提升5个档次不止!  不过话说回来,续约这种事情随缘的,你看我纯汉达也是不想续约了!

chenfenghalf 发表于 2014-12-13 08:56:00 | 显示全部楼层

看来标杆维不太清楚大天朝“树挪死人挪活”这句话。。。哪位能发email告诉他一下。。。

过.期.作.废 发表于 2014-12-13 09:37:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @烧香拜春哥 发表的:
   要毛梅克斯?要毛德荣? 一个维迪奇的作用顶他们俩了! 搭档博内拉,防守提升5个档次不止!  不过话说回来,续约这种事情随缘的,你看我纯汉达也是不想续约了!

昨天不是说要在一月续约了吗····

烧香拜春哥 发表于 2014-12-13 11:11:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @过.期.作.废 发表的:
昨天不是说要在一月续约了吗····

只是传闻啊,没真正签,谁也不敢保证啊!后防这么坑,汉达心灰意冷了

过.期.作.废 发表于 2014-12-13 12:58:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @烧香拜春哥 发表的:
   只是传闻啊,没真正签,谁也不敢保证啊!后防这么坑,汉达心灰意冷了

真心是屌丝届了你纯

烧香拜春哥 发表于 2014-12-13 13:22:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @过.期.作.废 发表的:
真心是屌丝届了你纯

你们都快有新球场了啊!!!其实贝秃有的是钱,只是不愿意花在你毛身上了,等到贝秃挂了,公主也许真的会大手笔的投入吧

天空傲鹰 发表于 2014-12-13 13:33:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @烧香拜春哥 发表的:
   你们都快有新球场了啊!!!其实贝秃有的是钱,只是不愿意花在你毛身上了,等到贝秃挂了,公主也许真的会大手笔的投入吧

现在贝秃几个子女都等着贝秃早点挂好分家产呢,家产都分光了,芭芭拉上哪大手笔去?

烧香拜春哥 发表于 2014-12-13 18:52:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @天空傲鹰 发表的:
现在贝秃几个子女都等着贝秃早点挂好分家产呢,家产都分光了,芭芭拉上哪大手笔去?

贝秃那家产,几个子女平均下来都不少!

stan1018 发表于 2014-12-13 20:18:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @烧香拜春哥 发表的:
   贝秃那家产,几个子女平均下来都不少!

贝凸挂了,AC是不是也得拆分啊!毕竟也是他的财产!!!

乱舞大宝剑 发表于 2014-12-13 20:41:00 | 显示全部楼层

走毛啊,高薪低能,是你你走啊…

烧香拜春哥 发表于 2014-12-13 21:05:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @stan1018 发表的:
贝凸挂了,AC是不是也得拆分啊!毕竟也是他的财产!!!

那真热闹了。。。。米兰城突然多了好几种款式的米兰队。。。。。。