专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]伊卡尔迪破门辫帅回传送礼,国米1-2主场不敌乌迪内斯(附视频集锦)

跳刀 发表于 2014-12-8 13:50:00 | 显示全部楼层

慢慢调整吧,新阵容新教练还有新打法,不能一蹴而就,不要太急功近利了,保级就好。

跳刀 发表于 2014-12-8 13:50:00 | 显示全部楼层

慢慢调整吧,新阵容新教练还有新打法,不能一蹴而就,不要太急功近利了,保级就好。

graziejazz 发表于 2014-12-8 13:52:00 | 显示全部楼层

曼乔慢慢来吧 如果能真的拿下欧联杯 这赛季也值了

白加班与不发钱 发表于 2014-12-8 13:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @reiwureka 发表的:
国际哪场比赛之后没人黑手机?
一群人因为管理层把他们心爱的烤肉给解散了,让手机当了队长,就各种不爽。

引用1楼 @小菜何 发表的:
  辫子不能用,长友不能踢右路,不能让手机带球。比赛不遵守这三个选择的,马扎里就是前车之鉴啊,为什么不能让二弟配大帝首发啊

原本我觉得拉诺基亚最能开发的一点就是后场出球,保证进攻的指向性。现在看来好像也是我一厢情愿了。

fox_win 发表于 2014-12-8 14:05:00 | 显示全部楼层

科瓦踢的不好啊,两次绝对机会都浪费了。

曹操ZHOU 发表于 2014-12-8 14:40:00 | 显示全部楼层

我们球迷确实需要有耐心。毕竟才4场比赛。。。一年半还是要给的,我相信曼奇尼!!

国米经理 发表于 2014-12-8 14:45:00 | 显示全部楼层

第一个球神仙球 第二个失误而且还有横梁。。。说句公道话 这场确实有些小倒霉。。。输还是输在心态。。主要是前面欠账太多。。。后面再不补上肯定着急。。。总之慢慢来。。这场其实科瓦瓜林二弟踢的还不错。至少有点配合了。。只是缺少王者的信心。。而且边后卫和后腰要补起了啊。。。冬季如果不出意料拖鞋要大干一场。。未必投多少钱 但肯定会来两个以上的新员。。。下半赛季好好踢。。。进欧联就满意了

李可乐0313 发表于 2014-12-8 14:47:00 | 显示全部楼层

上半场打的确实不错,特别是20分钟后的持续攻势,一直把乌鸡压在半场,也创造了几次机会可惜科瓦没把握住,不过也有隐患,就是本场按道理应该是433梅德尔拖后,两个中前卫是裤子马和瓜林,可在实际的站位中,感觉瓜林变成了4231中的右边锋,辫子居中科瓦在左,整个右中场出现了大片的空挡,当长友助攻上去后,梅德尔并没有过来补位,依然在中路,整个中右路就剩下手机一个
至于调整,首先我纯的人员就是这么多,替补席上的不一定比首发发挥更出色,更多的可能是干多错多,维迪奇不在了手机继续背锅,五兄弟不在了长友背锅。某些球员的特点比如多多和长友攻强守弱、瓜林的无脑、小娟手机的毛躁也不是一天两天了,可能更多的是对不同类型比赛不同球员的选择,曼奇尼还需要更多的了解球员特点。
进攻上至少本场踢了接手以来的最好的半场好球,输球源于机会的把握能力和后防的不稳,对方的一脚世界波和一个不该有的失误,曼奇尼还需要继续调教,另外就是指望冬歇期的转会市场了,能来个突破手或者创造力强的组织者最好

国米经理 发表于 2014-12-8 14:52:00 | 显示全部楼层

其实说实话 这场首发。。。手机 多多 太君 小辩 裤子马这些人也就意甲中游球队水平吧。。。半只球队都这水平还想踢出豪门风范。。。肯定想太多。。。

popyu1283 发表于 2014-12-8 15:02:00 | 显示全部楼层

打得还行ba,感觉实力就这么多

奥是猪头 发表于 2014-12-8 15:03:00 | 显示全部楼层

引用87楼 @fox_win 发表的:
科瓦踢的不好啊,两次绝对机会都浪费了。

有绝对机会就是进步,比没机会强
慢慢来

O拖鞋王子K 发表于 2014-12-8 15:10:00 | 显示全部楼层

国米第一个失球,汉达洛维奇是不是站位又问题啊?

紫龍10 发表于 2014-12-8 15:31:00 | 显示全部楼层

你们没听央视解说,作为资深内拉听了简直听不下去

popyu1283 发表于 2014-12-8 15:32:00 | 显示全部楼层

引用93楼 @奥是猪头 发表的:
有绝对机会就是进步,比没机会强
慢慢来

破纯还是这样要死不活的,科娃一旦接到欧冠区主流点的球队邀请,工资合适。我觉得他还真可能不续约了。

zhang8d 发表于 2014-12-8 15:37:00 | 显示全部楼层

像鬼子,多多这种烂货早该拿下。辫子状态不行也该回阿甲养老了,别硬撑着。

国米经理 发表于 2014-12-8 15:56:00 | 显示全部楼层

现在应该做的就是 把二弟卖了3500加上瓜林 还有一些编外的太君啊。奥比。科尔新蕾丝啊等等的全都卖了 在投点钱 买3、4个2000万左右的能力强点的 符合曼奇尼想法的来之能战的。。然后替补提拔青年队。。不破不立 咱也来个平民版的巨星加帕文政策。。。

国米经理 发表于 2014-12-8 15:59:00 | 显示全部楼层

当然如果拖鞋愿意投钱另说。可以不用卖二弟。处理些破烂即可。不过财政共平政策够猴子喝一壶的了

zhangweizheng66 发表于 2014-12-11 14:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @小菜何 发表的:
  辫子不能用,长友不能踢右路,不能让手机带球。比赛不遵守这三个选择的,马扎里就是前车之鉴啊,为什么不能让二弟配大帝首发啊

二弟和大帝的双前锋组合才是王道

CescAguero 发表于 2014-12-12 17:14:00 | 显示全部楼层

引用119楼 @斯特雷林 发表的:
啧啧,我当然支持卖掉你们黑出翔的手机,留在我纯也是耽误手机的前程,还有,不劳懂球帝操心卖手机,手机续不续约还没个定数。

阴阳怪气。。。别回了。。