专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]伊卡尔迪破门辫帅回传送礼,国米1-2主场不敌乌迪内斯(附视频集锦)

丹尼埃莱 发表于 2014-12-8 11:02:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @reiwureka 发表的:

我这赛季提了几次烤肉帮?这才是第一次。
上一场拉诺基亚虽然表现和其他后防线一样糟糕得不行,但进了一球,也被批评很多。我有提?
后卫的本职工作是防守,防守没做好,进球也不能说明什么问题。所以拉诺基亚上场要说全场最差也没啥好说的。
但这一场他防守出现了什么重大失误?导致了什么重大后果?直接关系到输球?黑拉诺基亚的几个ID是什么人难道我还不知道?

你一直否认烤肉帮的存在,我一直确信烤肉帮的存在,当然你跟我直接对话比较多。
实际上这个赛季我也根本不想提,也没必要提了,人都走了。但有些人偏偏因为这个原因黑手机,不就是因为手机是队长么?
去年你们还说用博塔换丹步,是脑残交易,丹步不入流呢。现在看呢?也许丹步是不入流,但比起博塔如何?
还有什么武齐尼奇比卡萨诺状态能力强多了,现在武齐尼奇人呢?上个赛季在哪呢?

我说过博塔换丹布罗西奥脑残交易?开玩笑,博塔我从一开始就看不上,根本就是能力不足,连国米替补都没资格的人。丹布罗西奥我的评价一直很明确,标准意大利边后卫,全方面平庸。三流球员,以前也就最多一个国米替补,现在可以轮换主力。
武齐尼奇我确实认为比卡萨诺有用,原因就是他可以踢支点。至于现在么,一个超高薪淘金,一个垫底,比烂?

曹操ZHOU 发表于 2014-12-8 11:03:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @reiwureka 发表的:
没看?
我看了整场,拉诺基亚有一次带球上前被断打反击,这是唯一一次明显失误,但并未造成任何后果。然后有两次上前之后传球直接出底线。

防守端拉诺基亚应该是全场解围、拦截数最多的球员,这也是为什么他能在纯数据流的whoscored评分体系中得到最高分的原因。

帕拉西奥回传那球,可以模棱两可地认为,有可能帕拉西奥是想传球给拉诺基亚,但是传大了,那样的话,拉诺基亚的确有一部分责任。但也只能说他天生启动速度不够快,传给队友一球物理上就没可能接到的传球,难道还是接球人的问题?况且那球从力度、角度怎么看也是回传门将的。

嗯。而且是上半场,下半场一看他带球上去我就那个担心啊,还好下半场没这种失误。但下半场别的明显失误,一次后场别的球员拼抢后,手机在最近处居然一愣目送皮球,等反应过来被乌迪内斯球员抢到,差点形成破门。总之后防线坑很大。。。

reiwureka 发表于 2014-12-8 11:03:00 | 显示全部楼层

引用63楼 @丹尼埃莱 发表的:
我说过博塔换丹布罗西奥脑残交易?开玩笑,博塔我从一开始就看不上,根本就是能力不足,连国米替补都没资格的人。丹布罗西奥我的评价一直很明确,标准意大利边后卫,全方面平庸。
武齐尼奇我确实认为比卡萨诺有用,原因就是他可以踢支点。至于现在么,一个超高薪淘金,一个垫底,比烂?

你说的那会儿,可是上赛季冬季转会。上赛季帕尔马什么成绩?联赛第六?武齐尼奇呢?超高新淘金证明什么?那国际干脆把印度大联盟、卡塔尔联赛球员弄来几个,是不是就能进欧冠了?

丹尼埃莱 发表于 2014-12-8 11:05:00 | 显示全部楼层

引用65楼 @reiwureka 发表的:
你说的那会儿,可是上赛季冬季转会。上赛季帕尔马什么成绩?联赛第六?武齐尼奇呢?超高新淘金证明什么?那国际干脆把印度大联盟、卡塔尔联赛球员弄来几个,是不是就能进欧冠了?

上赛季尤文图斯还冠军呢,武齐尼奇就这赛季,帕尔马就上赛季,好个双重标准。

reiwureka 发表于 2014-12-8 11:11:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @丹尼埃莱 发表的:

上赛季尤文图斯还冠军呢,武齐尼奇就这赛季,帕尔马就上赛季,好个双重标准。

是的,替补上场五次左右带领尤文勇夺冠军。果然是冠军球员。我觉得国际可以引进冠军球员佩鲁索、德切利、帕多因等人。

丹尼埃莱 发表于 2014-12-8 11:14:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @reiwureka 发表的:

是的,替补上场五次左右带领尤文勇夺冠军。果然是冠军球员。我觉得国际可以引进冠军球员佩鲁索、德切利、帕多因等人。

你除了比烂还会什么?
佩鲁索帕多因德切利和卢卡雷利费利佩有什么本质区别?
懒得扯了。

reiwureka 发表于 2014-12-8 11:18:00 | 显示全部楼层

引用68楼 @丹尼埃莱 发表的:

你除了比烂还会什么?
佩鲁索帕多因德切利和卢卡雷利费利佩有什么本质区别?
懒得扯了。

当然有,冠军球员当然比卢卡雷利费利佩强得多,哪怕冬季就去卡塔尔。
比烂是谁比的?
卡萨诺作为球队核心带领帕尔马进入欧联,就是不如高薪淘金的武齐尼奇,真不知道是谁的逻辑。

丹尼埃莱 发表于 2014-12-8 11:21:00 | 显示全部楼层

引用69楼 @reiwureka 发表的:
当然有,冠军球员当然比卢卡雷利费利佩强得多,哪怕冬季就去卡塔尔。
比烂是谁比的?
卡萨诺作为球队核心带领帕尔马进入欧联,就是不如高薪淘金的武齐尼奇,真不知道是谁的逻辑。

继续继续。
和你扯浪费时间。

karuz 发表于 2014-12-8 11:53:00 | 显示全部楼层

老老实实保级吧

abh993 发表于 2014-12-8 12:34:00 | 显示全部楼层

乌鸡周中还踢了120分钟。要不是这样,分分钟上半场就教做人了。

山丹丹花开了 发表于 2014-12-8 12:48:00 | 显示全部楼层

都喜欢黑手机 要不是长友那么烂 手机会背那么大锅?

我梅西尔多 发表于 2014-12-8 12:49:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @bbseraph 发表的:
补充一下,上一场对罗马,多多这边被爆得太惨,于是这场曼奇尼让裤子马到左边协助多多,确实这条边也没出什么问题,但中路和右路的坑就没法填了,下一场宁愿看到姆八爷踢右边,也别让太君右边了,宁愿来个蹲坑的,也别让手机一个人去面对对面的边锋了

丹布罗西奥不是正经右边后卫吗?为啥不用?

山丹丹花开了 发表于 2014-12-8 12:50:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @reiwureka 发表的:

不合理的处理球,实际上也就三四次,而且其中两次他意识到了上得过前,直接大脚了,只是浪费了一次从后场发起的进攻机会,送给对方门球。另外一次带过中线,但及时准确分边了,还有一次就是我之前提到的造成被断反击。

但他同是也贡献了许多解围和拦截,特别是又一次关键的门前解围。这是直接关系的比赛比分的。

反正他对比赛结果,最起码没做出负贡献。或者说,你换了一个中卫,他没有做出那四次向前选择,只要没有直接助攻或者进球得分,这场比赛结果,国际还是会输。

手机带球的一个原因也是因为中场拿不住球 只能靠后卫出球 我国的中场碰到逼抢凶点 肯本控不住球 只能回传和横传

丹尼埃莱 发表于 2014-12-8 12:51:00 | 显示全部楼层

引用74楼 @我梅西尔多 发表的:
   丹布罗西奥不是正经右边后卫吗?为啥不用?

他是正经的翼卫。都灵一直352。

我梅西尔多 发表于 2014-12-8 12:53:00 | 显示全部楼层

引用75楼 @山丹丹花开了 发表的:

手机带球的一个原因也是因为中场拿不住球 只能靠后卫出球 我国的中场碰到逼抢凶点 肯本控不住球 只能回传和横传

先知在蓝鹰打组织型后腰的时候,感觉踢的很棒,来国米以后,表现大不如前了。

丹尼埃莱 发表于 2014-12-8 13:00:00 | 显示全部楼层

引用77楼 @我梅西尔多 发表的:

先知在蓝鹰打组织型后腰的时候,感觉踢的很棒,来国米以后,表现大不如前了。

埃尔南内斯不是组织后腰,他一直是攻击中场,禁区前沿制造杀机的,特别擅长原地晃动摆脱后的远射。
在国米反而经常要负责持球推进,这真不是他擅长的。毕竟他不好起速,一加速带球精度就保证不了了,容易带丢。
其实他并不是国米中场最急需的,只是猴子冬天被逼急了赶紧买个人来救场。。

我梅西尔多 发表于 2014-12-8 13:03:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @丹尼埃莱 发表的:

埃尔南内斯不是组织后腰,他一直是攻击中场,禁区前沿制造杀机的,特别擅长原地晃动摆脱后的远射。
在国米反而经常要负责持球推进,这真不是他擅长的。毕竟他不好起速,一加速带球精度就保证不了了,容易带丢。
其实他并不是国米中场最急需的,只是猴子冬天被逼急了赶紧买个人来救场。。

不过他在拉齐奥一度打的就是后腰,还打的不错。

丹尼埃莱 发表于 2014-12-8 13:04:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @我梅西尔多 发表的:

不过他在拉齐奥一度打的就是后腰,还打的不错。

他很少踢后腰啊,拉齐奥的中场组织核心一直是莱德斯马。
莱德斯马老了不行了之后就瞎JB踢了,靠两个边无脑冲。
后来比格利亚来了。

chenfenghalf 发表于 2014-12-8 13:19:00 | 显示全部楼层

引用49楼 @reiwureka 发表的:
国际哪场比赛之后没人黑手机?
一群人因为管理层把他们心爱的烤肉给解散了,让手机当了队长,就各种不爽。

什么都能扯上烤肉帮。。。真服了。。。40走了。。。萨队退了。。。要不要把他们都再拉回来背锅?。。。

踏雪老哥 发表于 2014-12-8 13:38:00 | 显示全部楼层

上半场压着对方打,好机会没把握住,瓜林上半场几次传球是亮点,后来中后卫都压到前场了,太不把对手当回事了,结果稀里糊涂输球。