专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]伊卡尔迪破门辫帅回传送礼,国米1-2主场不敌乌迪内斯(附视频集锦)

Vamcoco 发表于 2014-12-8 05:52:00 | 显示全部楼层

辫子这回传时机位置都太好了,尼玛向前传的时候怎么就没这么好火候的时候。今天辫子进攻中节奏完全跟不上其他球员,还是打替补当奇兵吧,首发真心不行,而且体力下降太快,后面就各种失误各种隐身

xstarx 发表于 2014-12-8 05:52:00 | 显示全部楼层

这球输的简直让人无言以对,曼乔这应变能力piapia的直打脸~
抛开辫子那个失误不提,本场比赛长友佑都的表现就没怎么好过,传中基本都朝看台和角旗杆飞,大帝那反应也许稍稍过火,但鬼子的状态和对新阵容的适应性这么差,不知道曼乔把丹布摁在板凳上的理由是什么。上半场占据绝对优势,但硬生生创造不出进球机会,中场除了梅德尔以外这仨人的功能重叠厉害。冬季再不进补个爆点,场场靠着面瘫君爆种实在太不现实了。

349720507 发表于 2014-12-8 05:55:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @Vamcoco 发表的:
辫子这回传时机位置都太好了,尼玛向前传的时候怎么就没这么好火候的时候。今天辫子进攻中节奏完全跟不上其他球员,还是打替补当奇兵吧,首发真心不行,而且体力下降太快,后面就各种失误各种隐身

辫子很大一部分原因,我能说手机也有责任么!速度太慢了

tobyfan1980 发表于 2014-12-8 06:01:00 | 显示全部楼层

不要怪我黑他。实在是不懂裤子马有什么用。 动作超级慢。  过不了人, 还喜欢控球, 往前冲。 每场被断球无数次。

喷火飞龙 发表于 2014-12-8 06:01:00 | 显示全部楼层

熬夜的同志们你们是勇士。

hadesisme 发表于 2014-12-8 06:03:00 | 显示全部楼层

对战老东家,司马果断变阵,802升级成901.........

铁纯叔叔 发表于 2014-12-8 06:14:00 | 显示全部楼层

大帝肯定是逼急了。。。但是现在小纯需要这样的狠人,就跟以前大马伊布一样,混球老大一样的性格才行,尼玛现在每个人都没什么上进心一样,反正球队没钱所以也不会处理我,所以得过且过对吧?真是TMD蛋疼

fwjtx191 发表于 2014-12-8 06:17:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @reiwureka 发表的:
米兰双雄球迷和管理层也该看清楚了吧,现在不是换个教练就能解决问题的。

当然不是换个教练的问题咯,你以为我毛为啥选九爷

空霸米洛 发表于 2014-12-8 07:00:00 | 显示全部楼层

论热线标题人品守恒的必要性==
难道都忘了近年来乌迪内对你纯成绩了么@.@

御马温 发表于 2014-12-8 07:11:00 | 显示全部楼层

帕拉西奥世界杯决赛的高光表现都哪去了!

墨雨生 发表于 2014-12-8 07:17:00 | 显示全部楼层

心中第十万零一次,论坛第一次:小纯的懂球帝是连国区懂球帝都不如的货色!马扎里黑的飞起,三后卫黑的飞起……

Reocba 发表于 2014-12-8 07:35:00 | 显示全部楼层

惊喜呢?说好的惊喜呢
小胡安:我们要给斯特拉马乔尼一点“惊喜”

[ 此帖被Reocba在2014-12-08 11:06修改 ]

chenfenghalf 发表于 2014-12-8 08:10:00 | 显示全部楼层

曼乔加油~~~

CescAguero 发表于 2014-12-8 08:11:00 | 显示全部楼层

看了半场感觉稳如狗,于是去睡觉,一觉醒来爆出翔,,我只看半场就感觉到了,辫子和手机这两人不能用了。
有个手机这样的队长,难听的话我不好说了。作为队长,实力不能服众,其他什么都是假的。

马到成功喽 发表于 2014-12-8 08:25:00 | 显示全部楼层

现在是真没人用,平的时候我特意看了看替补名单,我靠!!!!除了博孩没有一个有攻击能力的球员。

kkk1942 发表于 2014-12-8 08:31:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @御马温 发表的:
帕拉西奥世界杯决赛的高光表现都哪去了!

帕拉西奥世界杯怎么高光了?要不是他浪费几次机会,阿根廷至于被绝杀吗

随心小雨 发表于 2014-12-8 09:01:00 | 显示全部楼层

这轮意甲充分体现了米兰双熊的名号了。。。

majonnas 发表于 2014-12-8 09:19:00 | 显示全部楼层

赛程近半只拿17分,真的是要保级啦

stan1018 发表于 2014-12-8 09:26:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @铁纯叔叔 发表的:
感觉全队火气都蛮大的,大帝对鬼子发火,好像辫子回传失误梅德尔也说了他好几句。。。。就怕冬歇期没到更衣室要崩了

打死鬼子!!!帕拉西奥还是安心替补吧!!!

xujinxiao81 发表于 2014-12-8 09:29:00 | 显示全部楼层

我真TM贱啊!大半夜非要起来看球,不怪维迪奇,也不怪司令,都TM怪我!
大帝吼得好,不能一团和气你好我好,不好意思冲着辫子就长友吧,进攻上去了屁用没有,防守端经常见不到人,经常让手机一人面对对方左路进攻。
手机也不怎么样,要算脑子不好使,除了瓜林就是他了,特别喜欢带球和长传,位置感不好的老毛病没见改善,厨师不研究菜谱开始琢磨兵法了!