专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

转会国米?吉尼亚克:我不会在一月离开马赛

juvenian 发表于 2014-12-3 19:41:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]转会国米?吉尼亚克:我不会在一月离开马赛  由 juvenian 发表

马赛前锋吉尼亚克淡化了他转投国际米兰的传闻,并表示他不会在一月份转会离开。
这名马赛当家射手本赛季取得了一个令人印象深刻的开局,据报道国米就是对他感兴趣的其中一家主要俱乐部。
在昨天接受《米兰体育报》的采访时,这名28岁的法国国脚赞美了蓝黑军团,并表示前往米兰是一个很好的选择,这更引发了人们的猜测。然而,球员本人今天进行了澄清。
“我告诉意大利的记者,一切的可能性都取决于我是否会续签我的合同,”吉尼亚克告诉FcInterNews.it。“这就是为何在米兰的媒体之中传得如此轰轰烈烈的事情。但首先我希望知道教练是否留下来,这也是我考虑是否续约的一个重要因素。”
“重要的是知道贝尔萨是否留在奥林匹克。我确实说了报道中的事情,”吉尼亚克承认,“但首先我必须和马赛谈续约的条件,更何况我仍旧需要和这家俱乐部一起干些伟大的事情,本赛季结束之际我们希望达到一些目标。”
“我优先考虑的仍是马赛和其主席,正如我所说的,现在也不会改变。如果马赛选择不与我续约,或者未能达成一致,或者教练将离开,届时我会考虑作出最终的选择。”
“但我绝不会在冬季离队。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
开水没温度 发表于 2014-12-3 21:00:00 | 显示全部楼层

我告诉意大利的记者,一切的可能性都取决于我是否会续签我的合同
--抬价任务完成!圆满~

hadesisme 发表于 2014-12-3 21:53:00 | 显示全部楼层

马赛还是去围观一下多利亚吧,已经被贝尔萨上黑民单了,贝尔萨看不上的基本是死活不会用的,可以抄底了

马到成功喽 发表于 2014-12-3 22:05:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @hadesisme 发表的:
马赛还是去围观一下多利亚吧,已经被贝尔萨上黑民单了,贝尔萨看不上的基本是死活不会用的,可以抄底了

貌似这家伙车子看上过,有小娟强?

姜断弦 发表于 2014-12-3 22:16:00 | 显示全部楼层

今年马赛有很大机会夺冠
贝尔萨加油啊

hadesisme 发表于 2014-12-3 22:21:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @马到成功喽 发表的:
貌似这家伙车子看上过,有小娟强?

比小娟和手机,维达。老烤肉加在一起都健康

hadesisme 发表于 2014-12-3 22:22:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @姜断弦 发表的:
今年马赛有很大机会夺冠
贝尔萨加油啊

难,防守还不如和破纯打一团浆糊的圣埃蒂安

合理讨论帝 发表于 2014-12-3 22:26:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @hadesisme 发表的:
难,防守还不如和破纯打一团浆糊的圣埃蒂安

贝尔萨有防守的吗.........
他那套3后卫太疯了.

hadesisme 发表于 2014-12-3 22:52:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @合理讨论帝 发表的:
他那套3后卫太疯了.

没有,不过马赛原来防守还可以,和卡利亚里一样,就算换个坑货来,也不会一夜变成豆腐,不过确实不如原来就是了

合理讨论帝 发表于 2014-12-3 22:53:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @hadesisme 发表的:
没有,不过马赛原来防守还可以,和卡利亚里一样,就算换个坑货来,也不会一夜变成豆腐,不过确实不如原来就是了

主要球员硬实力到位.
恩库鲁是个好球员.

姜断弦 发表于 2014-12-4 00:30:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @合理讨论帝 发表的:
他那套3后卫太疯了.

贝尔萨和泽曼可不一样
贝尔萨的球队有防守的啊,而且还不错,他的问题一直不是防守,而是在兼顾进攻和防守之后对于球员消耗太大,随着赛季进行,球队表现越来越差....

合理讨论帝 发表于 2014-12-4 11:51:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @姜断弦 发表的:

贝尔萨和泽曼可不一样
贝尔萨的球队有防守的啊,而且还不错,他的问题一直不是防守,而是在兼顾进攻和防守之后对于球员消耗太大,随着赛季进行,球队表现越来越差....

经常最后一条线只剩2个球员的人会有啥防守..........
两人半斤八两.