专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫拉蒂:在2007年我曾试过买下托蒂

juvenian 发表于 2014-12-3 19:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莫拉蒂:在2007年我曾试过买下托蒂  由 juvenian 发表

国际米兰主席莫拉蒂透露,他曾经尝试过在2007年引进罗马的“护身符”托蒂。
莫拉蒂,在1995-2013年间担任国际米兰的老板,今天在接受《晚邮报》的长篇采访中承认,他尝试过引进这名10号球星。
“在2007年,我在罗马和主席森西见面,”莫拉蒂在今天回忆道。“我们谈成了齐沃的交易,随后我丢下了一句话:如果你想卖掉托蒂的话,你只需要开个价格。但他一秒钟都不想就回答我:‘不,托蒂会留在这里,我永远不会卖掉他’。”
“他是对的,尽管托蒂可以和我们一起赢得三冠王,”莫拉蒂指的是2010年夺得意甲冠军、冠军联赛和意大利杯。“他是一名非常特别的球员,在球场上他会非常凶猛,但比赛前后则很和蔼可亲。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论10

正序浏览
黄浦江贼王 发表于 2014-12-3 20:03:00 | 显示全部楼层

只需要开个价格.....真任性~

鸟打出头枪 发表于 2014-12-3 20:08:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @黄浦江贼王 发表的:
只需要开个价格.....真任性~

现在是~我可以帮你抬个价

Wotan 发表于 2014-12-3 20:11:00 | 显示全部楼层

最近原油暴跌,老爹日子應該好過了很多…

开水没温度 发表于 2014-12-3 20:59:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @鸟打出头枪 发表的:
   现在是~我可以帮你抬个价

不不不,现在是我帮你抬一下,能分我一点劳务吗?土豪,分一点就好,嘿嘿

鸟打出头枪 发表于 2014-12-3 21:07:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @开水没温度 发表的:
不不不,现在是我帮你抬一下,能分我一点劳务吗?土豪,分一点就好,嘿嘿

要力工吗?各种姿势的抬!

nick4961 发表于 2014-12-3 21:13:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @开水没温度 发表的:

现在财务查得紧,这样吧,下次我们处理不要的球员的时候,优先通知你。
真是太感谢你了,不过太贵太年轻的不要告诉我们哦,让那些球迷知道了我们买不起的话很没面子哦,球票也会少卖些了

开水没温度 发表于 2014-12-3 21:19:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @鸟打出头枪 发表的:
   要力工吗?各种姿势的抬!

引用6楼 @nick4961 发表的:
现在财务查得紧,这样吧,下次我们处理不要的球员的时候,优先通知你。
真是太感谢你了,不过太贵太年轻的不要告诉我们哦,让那些球迷知道了我们买不起的话很没面子哦,球票也会少卖些了

面对二位,忽然无言以对。。。

超能力美空 发表于 2014-12-3 21:25:00 | 显示全部楼层

来了估计早退役了。。。

梭子鱼008 发表于 2014-12-4 12:17:00 | 显示全部楼层

不可能来,如果来了跟坎比亚索怎么相处?

Cho零5 发表于 2014-12-4 14:14:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @梭子鱼008 发表的:
不可能来,如果来了跟坎比亚索怎么相处?

托蒂算前锋吧,跟坎比不冲突
坎比,斯坦,托蒂,这个三角简直了。。