专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意媒:国米为科诺普扬卡提供合同

Cho零5 发表于 2014-12-3 14:39:00 | 显示全部楼层

有没有人给科普下这人什么水平
300w在我纯可是顶薪了基本上

国米三冠王 发表于 2014-12-3 17:15:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @独孤北瓜 发表的:
  哈哈,我纯和利物浦,
哪家的情况更糟糕,
这真是一个艰难的选择

有多特呢

国米经理 发表于 2014-12-3 17:34:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Cho零5 发表的:

和科瓦挺像 不过整体比科瓦强。。。。技术比科瓦细腻。。。300物有所值

跳刀 发表于 2014-12-3 18:30:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @Cho零5 发表的:

外号东欧梅西。
自己掂量吧。

跳刀 发表于 2014-12-3 18:33:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @国米经理 发表的:
和科瓦挺像 不过整体比科瓦强。。。。技术比科瓦细腻。。。300物有所值

他是边锋或者二前,娃是腰,位置就不一样没法和娃比。

wanghui41 发表于 2014-12-3 18:37:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @合理讨论帝 发表的:
..........拖鞋能不能变通下?
到处免签.现在要这个干嘛?
水得不行.过来就是和裤子马抢板凳.

有没有搞错,技术相当好的,上场把小纯后卫搞得不轻

Cho零5 发表于 2014-12-3 19:08:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @跳刀 发表的:

外号东欧梅西。
自己掂量吧。

。。好,那还不错,起码打个前腰,我纯现在中前场的进攻串联还是有点问题,他来挺好

piaodangdepipi 发表于 2014-12-3 19:20:00 | 显示全部楼层

但愿能早点搞定,技术好的我纯都缺

合理讨论帝 发表于 2014-12-3 19:35:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @wanghui41 发表的:
   有没有搞错,技术相当好的,上场把小纯后卫搞得不轻

没搞错.我口气是重了.
.脚下不算精细.过人基本是吃身体爆发力.有看头的是他脚头硬.还有意识算不错.
这样他过来很容易被人摸到路数的.
还有水的厉害是指他的背景.东欧联赛的后卫什么路数大家都知.
小纯上场吃亏在手机都习惯在3后卫中上提支援中场.这样骤然改回来.要适应.况且那天是鬼子在他身边.被欺负也不奇怪.
如果是好货的话,球探自然会看到.利物浦也传过他.然后现在高半个档的拉拉纳都踢成这样.
他也不是裤子马那种的.我只是拉了一下裤子马去躺枪........

超能力美空 发表于 2014-12-3 19:39:00 | 显示全部楼层

身价千万 fm里面好用
现实中没看过

国米经理 发表于 2014-12-3 20:06:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @跳刀 发表的:

他是边锋或者二前,娃是腰,位置就不一样没法和娃比。

指的是技术特点像 这货明显可以打前腰。。。。比科瓦强的是原地技术细腻速度快。所以可以打边锋。。科瓦也可以打边锋。。但是还没试验成功 所以说他比科瓦强

Wotan 发表于 2014-12-3 20:12:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @Reocba 发表的:
家兔的自行车补胎打气呢~~

打胎??

wanghui41 发表于 2014-12-3 20:13:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @合理讨论帝 发表的:
没搞错.我口气是重了.
.脚下不算精细.过人基本是吃身体爆发力.有看头的是他脚头硬.还有意识算不错.
这样他过来很容易被人摸到路数的.
还有水的厉害是指他的背景.东欧联赛的后卫什么路数大家都知.
小纯上场吃亏在手机都习惯在3后卫中上提支援中场.这样骤然改回来.要适应.况且那天是鬼子在他身边.被欺负也不奇怪.
如果是好货的话,球探自然会看到.利物浦也传过他.然后现在高半个档的拉拉纳都踢成这样.
他也不是裤子马那种的.我只是拉了一下裤子马去躺枪........

起码能拿住球,现在小纯就缺这样的,看国米比赛很堵心,一拿球就丢,极度缺少一对一能力

烧香拜春哥 发表于 2014-12-3 20:22:00 | 显示全部楼层

说他能力不行的,先去看看国米打第聂伯的比赛吧!  彻底把你纯玩坏了

国米经理 发表于 2014-12-3 20:22:00 | 显示全部楼层

其实挺像山寨大为席尔瓦的 山寨的哦亲。。。。

卡普拉里 发表于 2014-12-3 20:30:00 | 显示全部楼层

听说是身体放大,脚下差不多的拉拉

合理讨论帝 发表于 2014-12-3 21:11:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @wanghui41 发表的:
   起码能拿住球,现在小纯就缺这样的,看国米比赛很堵心,一拿球就丢,极度缺少一对一能力

不.现在缺的是爆破能力.拿球算很稳了.所以容易变成单纯倒脚流.又倒不出去.闹心.
他说就说东欧梅西.比伊图尔贝那种爆破力差远了.背景是东欧那帮水货.连班霸矿工的那群本土后卫欧冠上都看到了.其他可以想想.
他必杀技一是拉左贴线抹一两个,然后就传.二是队友做给他.自己在中路拨下就拉一脚.
真的没啥杀伤力.意甲随便来个大巴.都歇气了.
至于来来回回说上一场.就没意思了.鬼子又不是不知道他防守.那种空旷大马路.确实是乌超风格了.也不怪他如鱼得水.

白加班与不发钱 发表于 2014-12-4 02:29:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @国米经理 发表的:
指的是技术特点像 这货明显可以打前腰。。。。比科瓦强的是原地技术细腻速度快。所以可以打边锋。。科瓦也可以打边锋。。但是还没试验成功 所以说他比科瓦强

对于这样的介绍,我明显觉得不可信。特别在你说科娃也可以踢边锋的 时候。
所谓东欧这些外援,除了魔笛这样的超巨,更多的是所谓克拉希奇这种货色,严重不看好。

梭子鱼008 发表于 2014-12-4 19:48:00 | 显示全部楼层

年薪和维标杆一样高了。

bestinterlq 发表于 2014-12-4 23:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @独孤北瓜 发表的:
  哈哈,我纯和利物浦,
哪家的情况更糟糕,
这真是一个艰难的选择

这不废话么…我国财政被红军完爆啊,别看红军在英超这赛季不怎么样,来意甲也能虐你纯了