专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

科瓦契奇:国米就是大俱乐部,我希望续约

juvenian 发表于 2014-12-3 02:25:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]科瓦契奇:国米就是大俱乐部,我希望续约  由 juvenian 发表

在今天传出他已经同意签订一份新合同的消息之后,中场科瓦契奇表示,他希望留在国际米兰
今天早上的报道指出,这名克罗地亚中场组织者同意蓝黑军团开出的续约合同,前萨格勒布迪纳摩球员将会留在梅阿查球场直至2019年,而球员本人的薪水将提高到200万欧元。
在出席布克兄弟(美国知名男士服饰品牌)的活动时,科瓦契奇否认已经和俱乐部达成了任何的协议,但他承认他很想留在蓝黑军团。
“续约?我们仍旧在谈论,”科瓦契奇告诉众多媒体。“我感觉很好,我想续约,但我已经有了一份直至2017年的合同。我会离开前往一家大俱乐部?国米已经是一家大俱乐部,现在我们有了一个新的计划和一位新的主帅。”
“六个月时间你无法创建一个新的团队,你需要两三年时间。今天的国米不像2010年的国米,但我们希望回到那个水平线上。”
这名21岁的中场同样谈到了曼奇尼的影响,并强调他并不介意球迷们对他寄予厚望:“我从来没有感受到压力,我一直很享受它。我很高兴球迷们对我充满期待,我对自己也是如此。但是,我们必须作为一个团队去思考,每个人都必须做出自己的贡献,不仅仅是科瓦契奇。像帕拉西奥和伊卡尔迪等球员同样能够制造不同。”
“至于曼奇尼,我仍旧年轻,我能够从他那里学习到很多东西。我尝试出任边锋,他要求我学习踢其他位置,这可以帮助到我。换帅我已经习惯了,这在萨格勒布迪纳摩发生过,但重要的是球队要有一位长期执教的主教练,我希望我们能够在他的带领下向前迈进。”
“曼奇尼过去曾是一位伟大的球员,但他不可能在两周之内改变一切。这需要时间,过去他在国米取得了一些伟大的成就。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论14

正序浏览
ssship 发表于 2014-12-3 08:46:00 | 显示全部楼层

这个表态很得球迷的心啊

李可乐0313 发表于 2014-12-3 08:58:00 | 显示全部楼层

科瓦要去尝试左边锋

oneeane 发表于 2014-12-3 09:04:00 | 显示全部楼层

我娃居然不嫌弃小纯 呜呜呜

Reocba 发表于 2014-12-3 09:33:00 | 显示全部楼层

科瓦西奇应该留住。
好好培养培养吧。

EricAbidal 发表于 2014-12-3 10:13:00 | 显示全部楼层

上限最高的90后中场之一,不过请问新合同有设违约金吗

calro 发表于 2014-12-3 11:02:00 | 显示全部楼层

内牛满面,我纯这样的排名还能留住人才的心。。。

adrain1981 发表于 2014-12-3 11:31:00 | 显示全部楼层

最近两个赛季成绩下去了,但是忠烈属性成倍上涨……

合理讨论帝 发表于 2014-12-3 12:52:00 | 显示全部楼层

泪流满面...........
小纯不会负你的

piaodangdepipi 发表于 2014-12-3 19:27:00 | 显示全部楼层

就是就是,续约吧,如果目标是皇马之流就没必要担心我们不放你走.....

鸟打出头枪 发表于 2014-12-3 19:28:00 | 显示全部楼层

10年的事还能忽悠人

韭菜打不倒 发表于 2014-12-4 18:18:00 | 显示全部楼层

唉,我皇马两年内没戏了。科瓦契奇这心性真的难得。

Cantata 发表于 2014-12-4 18:59:00 | 显示全部楼层

要练级还是要争取踢上欧冠。

马特奥科瓦西奇 发表于 2014-12-4 19:18:00 | 显示全部楼层

我有忠烈属性!我哪都不去!

卡萨维纳吉 发表于 2014-12-5 19:29:00 | 显示全部楼层

啊啊啊,快围绕科娃打造队伍吧曼奇尼君!