专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

何日能重拾大巴

forkillerde 发表于 2014-12-1 13:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

何日能重拾大巴  由 forkillerde 发表
        罗马向来是我们的苦主,加上实力确实不济,输得心服口服。
      比赛内容也跟猜想差不错,边路彻底被打爆,不过这也是目前意甲的困境,好的边路球员奇缺,无论攻防,比亚比亚尼都能打爆大部分球队的边路,更何况热鸟和夸德拉多这样档次的球员,这也凸显了我纯的窘境,以前三后卫肋部不设防,简单的二过一渗透就能到禁区附近,现在回归四后卫,以前我也写到过,我纯囧就囧在回归四后卫也没法蜷曲三分,几个边后卫都是意甲中游的水平,尤其是防守都很一般,想进欧冠,边后卫都不够格,还有中场,裤子马和姆维拉的覆盖面真的太小了,都不能指望能为边后卫补位,一个梅德尔远远不够,后腰还要进补,说得不好听,边路烂就烂,整个意甲不也只有几家有好边锋么,后腰硬一点,多点跑动,也能起到一定作用。
      补一个好后腰,中卫再磨合下,或者指望维迪奇回魂,至少先重拾我纯蜷曲的传统,才有可能更进一步,这场比赛精神层面看得出好了不少,技不如人也没有放弃,能够两次扳平,证明曼乔在恢复球队的凝聚力和坚韧的品性,就像一位纯蜜说的,如果换蚂蚱,落后的比赛基本可以不用看了,就等着看是小负还是溃败了。曼乔把球队带到前五应该问题不大,不过要争第三名,只有看猴哥的了,后防不稳,中场缺乏跑动,前场攻坚不足的问题得不到解决,对弱队不能保证拿分的效率,欧冠真的很悬。

精彩评论11

正序浏览
跳刀 发表于 2014-12-1 18:45:00 | 显示全部楼层

文章写的倒是挺有道理,
问题是文不对题啊。

天风吹草动 发表于 2014-12-1 19:15:00 | 显示全部楼层

白驼山 发表于 2014-12-1 19:18:00 | 显示全部楼层

丹布是伤了?

forkillerde 发表于 2014-12-1 19:20:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @跳刀 发表的:
文章写的倒是挺有道理,

问题是文不对题啊。

想不到什么题目了,心情略沉重

楼主| forkillerde 发表于 2014-12-1 19:21:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @跳刀 发表的:
文章写的倒是挺有道理,

问题是文不对题啊。

想不到什么题目了,心情略沉重

楼主| forkillerde 发表于 2014-12-1 19:22:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @白驼山 发表的:
丹布是伤了?

一直伤

楼主| 李可乐0313 发表于 2014-12-1 19:39:00 | 显示全部楼层

曼奇尼的风格感觉不会大巴,曼奇尼的球队好像一直没有铁血风格,感觉更多的是打太极的风格,不过我纯人员有限,不知道调不调的出

ssship 发表于 2014-12-1 20:12:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @李可乐0313 发表的:
曼奇尼的风格感觉不会大巴,曼奇尼的球队好像一直没有铁血风格,感觉更多的是打太极的风格,不过我纯人员有限,不知道调不调的出

大家好,我是太极宗师裤子马。

月夜下打伞 发表于 2014-12-1 20:37:00 | 显示全部楼层

关键是提高虐菜能力,什么时期输给罗马都不意外

瞎子踢实况 发表于 2014-12-1 21:22:00 | 显示全部楼层

以现在的情况输给罗马也没什么,主要是别再给副班长送温暖 该赢的赢下来就好

troubleo 发表于 2014-12-2 04:48:00 | 显示全部楼层

我觉得这个时期,应该静观其变,看看曼奇尼的下一步。