专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]拉诺基亚奥斯瓦尔多破门难救主,国米客场2-4不敌罗马

防守型前锋 发表于 2014-12-1 09:01:00 | 显示全部楼层

你纯这个中后场啊,被人家各种单杀1v2,1v3反杀。不要太惨……

虎扑的NO.4 发表于 2014-12-1 09:10:00 | 显示全部楼层

只能帮破纯到这里了,没办法,没钱,不能任性

98记蓝黑 发表于 2014-12-1 09:13:00 | 显示全部楼层

意料之中,所以大家也别太激动

98记蓝黑 发表于 2014-12-1 09:13:00 | 显示全部楼层

意料之中,所以大家也别太激动

蓝黑元素 发表于 2014-12-1 09:45:00 | 显示全部楼层

起码要补三个人,左右路的边卫,还有陪梅德尔做双核拦截,这样大概可以不被我狼蹂躏

山丹丹花开了 发表于 2014-12-1 09:47:00 | 显示全部楼层

当初在意甲横着走的时候 和罗马打也没占太大便宜

[ 此帖被山丹丹花开了在2014-12-01 09:57修改 ]

chenfenghalf 发表于 2014-12-1 09:57:00 | 显示全部楼层

看了下集锦。。。不知道是罗马的人过人能力太强,还是我纯给的空间太大。。。怎么感觉罗马的过人都跟玩似的。。。

karuz 发表于 2014-12-1 10:03:00 | 显示全部楼层

中场拦截,边锋突破,还有边后卫,想想要走的路,前面两个补充先吧

ljterry 发表于 2014-12-1 10:04:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @烧香拜春哥 发表的:
  知足吧,你纯是本赛季第一支在罗马主场进球的球队

之前其他队应该进的球,都被摸你黑攒在一场了

李四娘 发表于 2014-12-1 10:05:00 | 显示全部楼层

春哥人品败太厉害,献菊花吧

独爱xhw 发表于 2014-12-1 10:07:00 | 显示全部楼层

罗马这过人这是让人看了以为是初级难度实况

风翅膀 发表于 2014-12-1 10:21:00 | 显示全部楼层

再这么弄下去 拿什么跟汉达续约……没门将老喜欢这么被坑的吧 点球扑再厉害也没用啊……

铁纯叔叔 发表于 2014-12-1 10:51:00 | 显示全部楼层

后防当然不利,尤其是边后卫,其实更深层的原因我认为是边卫进攻的时候没有给对方压力,然后反击的时候让人肆无忌惮,边后卫没有爆破似的突破或者很牛逼的传中的话,你纯以后基本就是被嗯着草了

calro 发表于 2014-12-1 10:56:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @xstarx 发表的:
这场比赛证明了一点:转会市场不投入资金,妄想通过教练整合球队走高潜养成模式,遇到真正的强手只能被动挨打,区别在曼奇尼的球队韧性还是不错,最起码还能有所期待,大帅这样落后就可以直接关电脑了。

只要能打小怪就行,前六球队咱别太奢望。

calro 发表于 2014-12-1 10:59:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @墨雨生 发表的:
  现在没有三中卫和维迪奇背锅了,你纯防线人员就这水平!也不要说马扎里如何,马扎里上赛季打罗马两场也没见得差哪里去,第一场0:3,场面照样也没崩……

还好意思提马扎里?第一馒头好歹有进球,第二上赛季可没有欧战任务,这轮比赛前周五我纯刚10打11艰难拿下欧战,以现有的人员轮换配置打出这个比分已经很不容易了。最起码比分两度扳平,这点马扎里做得到么?

zhang8d 发表于 2014-12-1 14:32:00 | 显示全部楼层

看完全场,看好曼奇尼,就这样。不过,罗马替补上来的弗洛伦齐,伊图尔贝来之能战,肖国吉的上来那仨,呵呵,毫无亮点不为过。纳因戈兰当初被懂球帝喷成渣,这货值1800万?现在2800万能买么?

那时强手 发表于 2014-12-1 14:38:00 | 显示全部楼层

这阵容,真的不错了~

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-1 14:45:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @zhang8d 发表的:
看完全场,看好曼奇尼,就这样。不过,罗马替补上来的弗洛伦齐,伊图尔贝来之能战,肖国吉的上来那仨,呵呵,毫无亮点不为过。纳因戈兰当初被懂球帝喷成渣,这货值1800万?现在2800万能买么?

钱呢?都穷冒烟了

madmax 发表于 2014-12-1 14:55:00 | 显示全部楼层

我弱弱的问一句虽然是在你国区赛后,但是管罗马叫狼狗真的没人管的?

勇闯小黑屋 发表于 2014-12-1 15:00:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @madmax 发表的:
  我弱弱的问一句虽然是在你国区赛后,但是管罗马叫狼狗真的没人管的?

呃,你可以艾特版主处理下。