专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

国米旧将:若还是马扎里执教,很难扳平比分

juvenian 发表于 2014-11-24 18:24:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]国米旧将:若还是马扎里执教,很难扳平比分  由 juvenian 发表

前意大利国脚科拉迪认为,曼奇尼执教的国际米兰在对阵ac米兰落后之际作出了强劲的反应,而这不太可能在马扎里时代看得到。
蓝黑军团在回归的曼奇尼首度执教之下1-1战平米兰,被梅内在上半场先下一城的情况下,他们在下半场凭借奥比的进球扳平了比分。
国米旧将科拉迪认为,本场比赛能够奋起直追要归功于曼奇尼。
“国米开始踢得很好,但他们被对方反击导致失球,”这名已经退役的前锋赛后表示。“或许在马扎里的麾下,球队在失球之后就已经泄气,但这支球队并没有如此。蓝黑军团随后作出了伟大的回应。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论20

正序浏览
建国xjbt 发表于 2014-11-24 18:32:00 | 显示全部楼层

馒头在扳平后冷峻地面孔看着好心酸,十年河东,十年河西,大国际确已今非昔比…

铁纯叔叔 发表于 2014-11-24 18:40:00 | 显示全部楼层

我纯前场太需要爆破手了,一个失误多的瓜林,一个射门不好的科娃是不够的……而且多多这边发现也没有多出彩,除了脚下比较花以外,传中也是基本往门将方向飞,进攻端还要好好调教才行,防守端看看手机啥时候能适应吧,冬季最好能把大表弟能弄回来就好了

蓝色地中海 发表于 2014-11-24 18:57:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @铁纯叔叔 发表的:
我纯前场太需要爆破手了,一个失误多的瓜林,一个射门不好的科娃是不够的……而且多多这边发现也没有多出彩,除了脚下比较花以外,传中也是基本往门将方向飞,进攻端还要好好调教才行,防守端看看手机啥时候能适应吧,冬季最好能把大表弟能弄回来就好了

后卫的话要是纳斯塔西奇能来就别要大表哥了,大表哥其实也是个半吊子而且马上年纪大了搞不好就是又一个老烤肉(伤一下下滑的厉害),科娃吧,暂时还是成不了核心,射门不好只是一方面,还有在前腰位置好像不会踢一样,站不住位置,老是回撤的厉害,核心区域覆盖的不够啊

合理讨论帝 发表于 2014-11-24 19:30:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @蓝色地中海 发表的:

后卫的话要是纳斯塔西奇能来就别要大表哥了,大表哥其实也是个半吊子而且马上年纪大了搞不好就是又一个老烤肉(伤一下下滑的厉害),科娃吧,暂时还是成不了核心,射门不好只是一方面,还有在前腰位置好像不会踢一样,站不住位置,老是回撤的厉害,核心区域覆盖的不够啊

纳斯我忘了是几时去曼城的.
如果他留3年可以做到英超青训的话,你纯想都不要想........
就算没有这些,也是回购的份.....这苗子还算不错的.

蓝色地中海 发表于 2014-11-24 19:37:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @合理讨论帝 发表的:
纳斯我忘了是几时去曼城的.
如果他留3年可以做到英超青训的话,你纯想都不要想........
就算没有这些,也是回购的份.....这苗子还算不错的.

纳斯塔西奇做不了英超青训,去的时候超龄了,而且貌似沛公不喜欢用那孩子,可以利用下曼乔的魅力,之前也是曼乔带去曼城的

孤独的边缘2 发表于 2014-11-24 19:42:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @蓝色地中海 发表的:

纳斯塔西奇做不了英超青训,去的时候超龄了,而且貌似沛公不喜欢用那孩子,可以利用下曼乔的魅力,之前也是曼乔带去曼城的

纳斯到了曼城,接受采访当即表态人人都爱曼奇尼……佩公喜欢这孩子,心得有多大。

李可乐0313 发表于 2014-11-24 19:54:00 | 显示全部楼层

确实,在丢球前都踢得不错,但是我们的中卫还是不稳,这场维迪奇不在,锅就是手机和小娟的了,第一个球传中的时候,对方2个抢点都到位了,而我们的2个中卫都不在位置,就剩个多多

国米三冠王 发表于 2014-11-24 22:01:00 | 显示全部楼层

科拉迪是谁?我就知道维耶里!

铁纯叔叔 发表于 2014-11-24 23:22:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @国米三冠王 发表的:

克雷斯波的替代品,但是一场没打,被换了克鲁兹了

鸟打出头枪 发表于 2014-11-24 23:43:00 | 显示全部楼层

哈哈,我正打算艾特你出来打死这个说真话没眼力见的球员

濯羽 发表于 2014-11-24 23:48:00 | 显示全部楼层

哈哈,马扎里会说:要是我在,下半场就能逆转啦,反正吹牛不上税嘛,至于科拉迪。。。。他有啥资格评论马扎里呀

Vamcoco 发表于 2014-11-25 00:17:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @蓝色地中海 发表的:

danl引用3楼 @蓝色地中海 发表的:

单论这场,科娃被照顾的有点多,加上看到多多被揍成那样,估计想躲着米兰那边黑又硬踢。我倒是感觉其实科娃还是踢拖后组织核心吧,他在前腰位置对球门威胁实在太差了,那样对手肯定会适当放松对他的盯防去盯二弟。大表哥毕竟跟这帮爷磨合了那么久,踢个替补中卫还是可以的,只要想买肯定回来,而且比纳斯塔西奇便宜,现在这后卫库存是为了三后卫准备的,库存还是不够的,万一手机伤了或禁赛了,小娟要是哪场再去支援下边路,咱们就要看到维迪奇+老烤肉的首发了,想想都可怕............

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-25 00:20:00 | 显示全部楼层

肯定没有土豪懂球!

都灵后腰 发表于 2014-11-25 11:20:00 | 显示全部楼层

坎帕尼亚罗离开了么?

鸟打出头枪 发表于 2014-11-25 11:45:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @都灵后腰 发表的:
坎帕尼亚罗离开了么?

还在球队~~

zhr365 发表于 2014-11-25 13:12:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @都灵后腰 发表的:
坎帕尼亚罗离开了么?

和维迪奇一起养老聊天呢

乙醚0131 发表于 2014-11-25 13:50:00 | 显示全部楼层

我还以为哪个旧将呢,应该是曼奇尼旧将。

tiamo_1908 发表于 2014-11-25 15:14:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @乙醚0131 发表的:
我还以为哪个旧将呢,应该是曼奇尼旧将。

曼奇尼的蓝鹰旧将。
科拉迪虽然生涯了了,但是在飞驴和蓝鹰都是破纯苦主。

鸟打出头枪 发表于 2014-11-25 15:16:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @tiamo_1908 发表的:
   曼奇尼的蓝鹰旧将。
科拉迪虽然生涯了了,但是在飞驴和蓝鹰都是破纯苦主。

破纯最不缺的就是各式各样的苦主