专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

意足协出台重视本土新规:一线队25人阵容4+4名单

白加班与不发钱 发表于 2014-11-24 23:55:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @lzj19891989 发表的:
2014年~你去查查吧,呆立超了毛子和阿三

http://www.tradingeconomics.com/italy/gdp-growth-annual
好几年没关心过意大利这种烂国的国债了,你昨天的言论吓倒我了,哪里来得2%,-0.4的当季度增长律明明白白写者。
现在都开始信口胡扯了么。

lzj19891989 发表于 2014-11-25 01:12:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @白加班与不发钱 发表的:
http://www.tradingeconomics.com/italy/gdp-growth-annual好几年没关心过意大利这种烂国的国债了,你昨天的言论吓倒我了,哪里来得2%,-0.4的当季度增长律明明白白写者。现在都开始信口胡扯了么。
我只是说排名,具体数值不清楚,我不研究这个

白加班与不发钱 发表于 2014-11-25 02:16:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @lzj19891989 发表的:
我只是说排名,具体数值不清楚,我不研究这个

是我没反应过来,好久没用上升几位这样的方式来形容经济形式了。
意大利排名上升两位是因为毛子下降了,但是从本质上来说,意大利的经济还是差到极点了。

zhpint 发表于 2014-11-25 11:08:00 | 显示全部楼层

闭门造车的节奏

蓝色地中海 发表于 2014-11-25 18:20:00 | 显示全部楼层

原来西班牙的经济那么差,西超就是吸血鬼啊。。。