专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

迪马济奥:国米已开始与汉达诺维奇谈续约

L.Cattermole 发表于 2014-11-25 11:53:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]迪马济奥:国米已开始与汉达诺维奇谈续约  由 L.Cattermole 发表

意大利知名记者迪马济奥在自己的个人网站上透露,国际米兰正准备与队中多名球员完成续约,其中就包括球队主力门将汉达诺维奇,双方的谈判已经展开。
在曼奇尼入主国际米兰后,这家意甲豪门就开始了新球员的寻找工作。与此同时,他们也准备与队中多名主力签下新合同。而这些球员中就包括球队主力门将汉达诺维奇。
目前蓝黑军高层已经开始与汉达诺维奇的经纪人进行了初步接洽。而双方有望在近期继续讨论一份新合同,国米挽留这名斯洛维尼亚国门的意愿颇为强烈。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[迪马济奥个人网站]
查看更多足球新闻

精彩评论54

正序浏览
Fredy.Guarin 发表于 2014-11-25 12:04:00 | 显示全部楼层

汉达来是想打欧冠,结果现在这个鸟样……想留下汉达的话,最好的办法是提高成绩

开水没温度 发表于 2014-11-25 12:05:00 | 显示全部楼层

留下吧,我纯后防就靠你了~

蓝色地中海 发表于 2014-11-25 12:06:00 | 显示全部楼层

好聚好散吧,这个年纪了,给分大合同不值得,给的不大小纯吸引力不大,可以考虑练巴尔迪了,巴尔迪再不回来估计以后真可能回不来了

蓝色地中海 发表于 2014-11-25 12:07:00 | 显示全部楼层

小纯最不缺的就是门将了,巴尔迪后面还有个迪詹纳罗,然后看了下,U15、 U13的呆梨青年国门也是小纯青训。。。

鸟打出头枪 发表于 2014-11-25 12:13:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @蓝色地中海 发表的:
好聚好散吧,这个年纪了,给分大合同不值得,给的不大小纯吸引力不大,可以考虑练巴尔迪了,巴尔迪再不回来估计以后真可能回不来了

巴尔迪接班还有点早,这赛季主力都丢掉了

chenfenghalf 发表于 2014-11-25 12:19:00 | 显示全部楼层

要走可以。。。拿份适当的报价出来。。。我纯现在这情况,肯定不会拒绝吧。。。

蓝色地中海 发表于 2014-11-25 12:24:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @鸟打出头枪 发表的:

那再续3-5年么,2年汉达不一定答应,而且汉达续约后,估计的250-300W的样子吧,那个确实有点高了,毕竟汉达已经31了

卡普拉里 发表于 2014-11-25 12:32:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @蓝色地中海 发表的:

那再续3-5年么,2年汉达不一定答应,而且汉达续约后,估计的250-300W的样子吧,那个确实有点高了,毕竟汉达已经31了

门将30-35才是巅峰吧

合理讨论帝 发表于 2014-11-25 12:55:00 | 显示全部楼层

你太低估汉达了.
一个现役前五的门将,小孩外租这样神经刀的表现说替就替么.
隔壁的阿比要用到这么老,就知道一个好门将难求.

InterShanoa 发表于 2014-11-25 13:44:00 | 显示全部楼层

门将这个位置在这个阶段尤其不能省不能用小将。多的不说,汉达这赛季高接低挡,外带连续扑出的多少点球,单是他就为我纯保住了多少积分。

bestinterlq 发表于 2014-11-25 14:49:00 | 显示全部楼层

汉达哭了:劳资85年的!!!

bestinterlq 发表于 2014-11-25 14:50:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @合理讨论帝 发表的:
你太低估汉达了.

说起来家兔太V5了,今夏免签几人都还行,阿比都只能替补

合理讨论帝 发表于 2014-11-25 14:53:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @bestinterlq 发表的:
说起来家兔太V5了,今夏免签几人都还行,阿比都只能替补

就梅内是好操作,其他都一般,洛佩兹的合同较大.

流星辰昱 发表于 2014-11-25 16:22:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @鸟打出头枪 发表的:

这什么情况? 刚开局的时候不是打得还行吗,我记得打那波利那场,巴尔迪各种屌啊

死性不改mj 发表于 2014-11-25 16:51:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @流星辰昱 发表的:
这什么情况? 刚开局的时候不是打得还行吗,我记得打那波利那场,巴尔迪各种屌啊

切沃换帅了呗。。。。

蓝色地中海 发表于 2014-11-25 17:56:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @流星辰昱 发表的:

之前还首发,11月份最近替补了

蓝色地中海 发表于 2014-11-25 17:57:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @bestinterlq 发表的:

汉达哭了:劳资85年的!!!

蓝色地中海 发表于 2014-11-25 18:00:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @合理讨论帝 发表的:
你太低估汉达了.

好门将还真蛮多,要不汉达就不会没豪门报价了,目前自由身的巴尔德斯,打替补的切赫,估计卡西还有德甲的那个也快进入市场了

蓝色地中海 发表于 2014-11-25 18:06:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @InterShanoa 发表的:
  门将这个位置在这个阶段尤其不能省不能用小将。多的不说,汉达这赛季高接低挡,外带连续扑出的多少点球,单是他就为我纯保住了多少积分。

汉达本赛季扑出3个点球了,但也不是没失误。30多岁的年纪了,状态估计还能保持个2年左右吧,真不觉得给个大合同很划算,而且目前的合同到16年,刚好32岁,好聚好散挺好