专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[翻译团] 曼奇尼能带领国米走向复兴吗?

盘过守门员 发表于 2014-11-22 16:15:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @chenjinyu007 发表的:

不是被炒,是曼奇尼自己辞职的。他后面有隐晦地提到加拉塔萨雷内部的问题,所以很精明地提前卷铺盖跑路了。

哦,加拉塔萨雷从冠军球队变成开局中游肯定是内部有事,但是貌似曼奇尼已经控制好了啊,战绩挺不错的。难道内部问题出在管理层?

chenjinyu007 发表于 2014-11-22 16:26:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @盘过守门员 发表的:

哦,加拉塔萨雷从冠军球队变成开局中游肯定是内部有事,但是貌似曼奇尼已经控制好了啊,战绩挺不错的。难道内部问题出在管理层?

按曼奇尼的原话是说,他辞职时的加拉塔萨雷已经不是他刚来时的样子了,所以他选择离开。这个赛季加拉塔萨雷又欠了一堆薪水没发,从球员到教练都无心专注场上,看上去是挺动荡的。

叫我卡兰卡 发表于 2014-11-22 18:25:00 | 显示全部楼层

我宁愿相信马特拉齐帮助国米都不相信曼奇尼,当年手下猛将如云意甲孤独求败,打欧冠一律小组六场游,现在的国米根本看不见一流球星,再加上曼奇尼刚愎自用,我之蓝黑,无出头之日矣!

k601 发表于 2014-11-22 20:27:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @鸟打出头枪 发表的:

那时候免签了很多不错的球员,印象特别深的达拉特

达科特,猛地一笔啊,在场上横冲直撞的,还有出球属性。斯坦刚来也是真大腿,印象里才400万,真心值啊,要不是曼奇尼人家就去888了。

鸟打出头枪 发表于 2014-11-22 20:35:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @k601 发表的:

达科特,猛地一笔啊,在场上横冲直撞的,还有出球属性。斯坦刚来也是真大腿,印象里才400万,真心值啊,要不是曼奇尼人家就去888了。

斯坦科维奇当时好像在拉齐奥不太如意,而且好像是前锋,记得不太清楚了,印象很深的是体坛周报有一文:弃将也能一点红,写的就是他。德阳的远射能力对于现在的国米太缺乏了,不过他打前腰还是有点勉强

scstriker 发表于 2014-11-22 21:29:00 | 显示全部楼层

我始终对曼奇尼有好感的原因就是那年来的七个(还是八个)人基本都打出来了,也就格罗索差点意思。而且除了伊布,没人超过1000万。

手抓饭 发表于 2014-11-22 21:49:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @叫我卡兰卡 发表的:
我宁愿相信马特拉齐帮助国米都不相信曼奇尼,当年手下猛将如云意甲孤独求败,打欧冠一律小组六场游,现在的国米根本看不见一流球星,再加上曼奇尼刚愎自用,我之蓝黑,无出头之日矣!

你真的确定曼奇尼当年执教国米欧冠一律小组六场游?

伊比利亚邓 发表于 2014-11-22 21:55:00 | 显示全部楼层

曼奇尼加油唷~~~看好带领国米重建走向巅峰~~~

国米粉丝 发表于 2014-11-22 21:57:00 | 显示全部楼层

说实话现在的国米配不上馒头。1.馒头工资对现在来说还是很高的。2.馒头已经不是以前年轻的馒头了,以前是刚出道,肯定要求低。现在经历了曼城,国米的经历,很难再回去喝泔水的。看点是希望帮国米再找出新砍比,新麦孔,新巴洛特利吧

国米粉丝 发表于 2014-11-22 22:07:00 | 显示全部楼层

说真的国米跟馒头复合挺奇怪的。1.穷得因为200-300w就放弃上赛季队中发挥最后的中卫的球队,既然可以请300-400w一年的教练。还以为大巴直接顶上或者找个一百或者几十万的年轻教练摆烂的。2.现在的国米明显是个烂摊子,馒头既然还去凑热闹。这才是真爱啊。。。。。

我是来看新闻的 发表于 2014-11-23 00:39:00 | 显示全部楼层

没有钱神仙都不可能复兴,就连马竞、多特都有两三千万一笔的买入。

青面兽杨智 发表于 2014-11-23 01:39:00 | 显示全部楼层

国米这几年青训还是不错的,馒头要挖新人也不会太难,现在去淘宝英超的球员也挺好。勾引纳斯塔西奇之类的还是有希望的,馒头处理在动荡期中的球队还是有那么两下子。这赛季进前五名就行,下赛季再争取欧冠资格吧。

叫我卡兰卡 发表于 2014-11-23 09:31:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @手抓饭 发表的:
你真的确定曼奇尼当年执教国米欧冠一律小组六场游?

我说的不够准确,不是说在小组赛就挂了!
比如在梅斯塔利亚那个夜晚,比如.......

手抓饭 发表于 2014-11-23 09:35:00 | 显示全部楼层

引用52楼 @叫我卡兰卡 发表的:
我说的不够准确,不是说在小组赛就挂了!
比如在梅斯塔利亚那个夜晚,比如.......

欧冠一律小组赛六场游,这让谁看了都是小组赛就挂了!
黑或者密都正常,但是要讲事实。

跳刀 发表于 2014-11-23 10:03:00 | 显示全部楼层

感觉猴哥选择曼乔很关键的一点是曼乔看人的眼光,让小妖升值的能力,这点符合猴哥阿森纳规划。

叫我卡兰卡 发表于 2014-11-23 12:56:00 | 显示全部楼层

引用53楼 @手抓饭 发表的:
欧冠一律小组赛六场游,这让谁看了都是小组赛就挂了!
黑或者密都正常,但是要讲事实。

可不是吗,自己表述不准确,您说的很对,本人是个国米死忠,98年就喜欢上了这支球队,但是对于曼奇尼,只能说是内战内行,而且是借了电话门的东风。
希望和您多多讨论,感谢您的指正。

手抓饭 发表于 2014-11-23 13:21:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @叫我卡兰卡 发表的:
可不是吗,自己表述不准确,您说的很对,本人是个国米死忠,98年就喜欢上了这支球队,但是对于曼奇尼,只能说是内战内行,而且是借了电话门的东风。
希望和您多多讨论,感谢您的指正。

我赞成内战内行借了电话门的东风这个看法!
指正不敢当!

叫我卡兰卡 发表于 2014-11-24 10:53:00 | 显示全部楼层

引用56楼 @手抓饭 发表的:
我赞成内战内行借了电话门的东风这个看法!
指正不敢当!

和您一起聊球是我的荣幸!

孤独的边缘2 发表于 2014-11-24 18:52:00 | 显示全部楼层

引用57楼 @叫我卡兰卡 发表的:

和您一起聊球是我的荣幸!

那个是你小号吗?你两个这样公然调情!

sampaul14 发表于 2014-11-25 12:58:00 | 显示全部楼层

其实魔力鸟来的第一年靠的还真是曼奇尼的底子。因为那次想围绕伊布打433,买来了夸雷斯马和小曼奇尼,但由于伊布配合得不好,把这俩货废了。所以第一年基本还是曼乔的原班人马。但第二年,买来了米利托,埃托奥,斯内德,魔塔,卢西奥,还有冬季来的潘德夫这些人可都是当年夺冠的肱骨之臣啊