专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

前国米门神曾加:我可能永远都无法执教国米

wzlaoyan 发表于 2014-11-25 19:47:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]前国米门神曾加:我可能永远都无法执教国米  由 wzlaoyan 发表

前国米门神曾加承认,他可能永远都无法成为国米主帅,与此同时他也谈到了上周末米兰德比自己的观感。
曾加表示,在马扎里被解雇前,他有意取而代之,但俱乐部最后选择了曼奇尼。曾加在梅阿查效力了12个赛季,然后在退役之后成为了教练,现在他坦承自己可能永远都无法执掌蓝黑军团的帅印。
“都结束了,我不再期望自己以教练的身份回归国米,”曾加在接受TikiTaka采访时如是说道,“我在马扎里解雇后是主帅候选人之一。不像记者,教练和行家那样,我不能说马扎里的不是,我不敢那样做,我必须分析成为教练后的各种关系。谁需要我或者谁又不需要我,我不知道。这就好像你去工作面试,对方仅仅给你回复说你有可能得到这份工作,我也遇到了这样的情况。至于曼奇尼,我非常了解他,我与他多次交过手。”
曼奇尼回归的首场比赛便是米兰德比,曾加也认为,目前的米兰德比水平处于下滑时期。
“我看了星期天晚上的这场比赛。我认为两支球队都踢得非常谨慎,国米刚刚更换了教练,而米兰近五六场比赛表现也不是太好。但我对能看到如此精彩的比赛而感到惊讶。我认为把现在的德比和我还在踢球时的拿来对比并不公平,和前几年的德比战相比,这场比赛非常有看头了。当然其中发生的变化不仅仅是米兰双雄之间的问题,更是整个意大利足球的问题。我们现在正处在一个下滑的时刻。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论11

正序浏览
鸟打出头枪 发表于 2014-11-25 20:13:00 | 显示全部楼层

心酸~~~

Fredy.Guarin 发表于 2014-11-25 20:47:00 | 显示全部楼层

为什么刚才回这个帖子提示已删除……

瞎子踢实况 发表于 2014-11-25 20:57:00 | 显示全部楼层

些许伤感。。。

ayuxin 发表于 2014-11-25 21:25:00 | 显示全部楼层

曾加履历太差了,除了是国米人,没有任何因素能让他成为国米主帅
既然那么想执教国米,就不该在生涯初期年纪轻轻时就去西亚圈钱啊
意大利年轻教练层出不穷,曾加本来在国内就立足未稳,又去西亚这种地方经历失败,回来后哪还有位置
现在,别说国米,意甲任何球队都很难有他的位置吧

zhpint 发表于 2014-11-25 22:01:00 | 显示全部楼层

跟圭多林一样,蓝黑粉丝,可惜没机会执教最爱球队

乙醚0131 发表于 2014-11-26 08:46:00 | 显示全部楼层

圭多林是被放鸽子的

檀奴 发表于 2014-11-27 11:23:00 | 显示全部楼层

再过几年,还有个痴心的雷科巴会做教练抢你机会

曹操ZHOU 发表于 2014-11-27 11:31:00 | 显示全部楼层

没那个实力真没什么办法。。。话说好像我国的忠诚度都很高啊

不爱人妻伊卡迪 发表于 2014-11-27 14:24:00 | 显示全部楼层

你纯一群真红黑

空木 发表于 2014-11-27 14:31:00 | 显示全部楼层

这话说得太伤感了

赢球全靠躺 发表于 2014-11-27 18:07:00 | 显示全部楼层

哎,痴心的人往往伤害最深,真希望有一天你有幸执教他毛,战胜小纯,让所有人看到你的能力