专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼奇尼:希望将来执教阿森纳和意大利国家队

琪琪琪nino 发表于 2014-11-26 22:59:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼奇尼:希望将来执教阿森纳和意大利国家队  由 琪琪琪nino 发表

日前国米主帅曼奇尼在接受采访时表示,希望自己未来能去阿森纳和意大利国家队执教。
国米新帅曼奇尼刚刚过完自己50岁的生日,在接受采访时曼奇尼表示:“在我10岁的时候,我是尤文的球迷,不过给我生活带来巨大影响的是桑普多利亚队。加盟桑普时我还是个小孩子,当时当我离开时,我已经变成一个男人了。我在热那亚感受到了球迷们的爱,这让我变得更好。”
“如果时间能倒流,那么我会选择加盟国际米兰,这样我就能和罗纳尔多一起踢球了,这简直太疯狂了。”
“对于我的未来,我希望还回到英超联赛,我一直希望自己能成为阿森纳的教练。而当我60岁的时候,我希望自己能执掌意大利国家队的教鞭。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[ForzaItalyFootball]
查看更多足球新闻

精彩评论23

正序浏览
勇闯小黑屋 发表于 2014-11-26 23:02:00 | 显示全部楼层

儿妇梦,水手让他变成男人,时光倒流愿意加盟你纯和R9踢球,未来枪手和蓝衣军团主帅,这信息量!!!!!

一氧化氯 发表于 2014-11-26 23:02:00 | 显示全部楼层

我该摆出什么样的表情

troubleo 发表于 2014-11-26 23:26:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @勇闯小黑屋 发表的:
儿妇梦,水手让他变成男人,时光倒流愿意加盟你纯和R9踢球,未来枪手和蓝衣军团主帅,这信息量!!!!!

信息量太大了

月夜下打伞 发表于 2014-11-26 23:44:00 | 显示全部楼层

曼奇蒂尼吗

Cantata 发表于 2014-11-27 06:41:00 | 显示全部楼层

是因为你的好基友大卫普拉特在阿森纳效力过?

ziyomo 发表于 2014-11-27 08:03:00 | 显示全部楼层

为啥选我小破厂?曼奇尼跟我破厂有啥渊源吗?纯好奇

曹操ZHOU 发表于 2014-11-27 08:07:00 | 显示全部楼层

那边教授帅位不稳,这里刚入主,这什么情况啊?难道真有分手协议?

shiguangyu2 发表于 2014-11-27 08:13:00 | 显示全部楼层

我看好你哦~!

孤独的边缘2 发表于 2014-11-27 08:17:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @曹操ZHOU 发表的:
那边教授帅位不稳,这里刚入主,这什么情况啊?难道真有分手协议?

这是谈理想谈后半生人生规划

ayuxin 发表于 2014-11-27 09:47:00 | 显示全部楼层

生日party喝多了

zzy3246 发表于 2014-11-27 09:56:00 | 显示全部楼层

为什么会是我破厂

库里巴利 发表于 2014-11-27 10:06:00 | 显示全部楼层

回忆完青葱岁月后,已经在开始畅想接班教授的美好岁月了。

独孤北瓜 发表于 2014-11-27 13:06:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @ziyomo 发表的:
为啥选我小破厂?曼奇尼跟我破厂有啥渊源吗?纯好奇

英超执教环境最好,
几大豪门里曼联估计看不上他,
切尔西被鸟霸占帅位,
利物浦摊子太烂还不一定有钱,
曼城是不会吃回头草,
筛选之后就是你厂了

孤独的边缘2 发表于 2014-11-27 14:07:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @独孤北瓜 发表的:
   英超执教环境最好,
切尔西被鸟霸占帅位,
曼城是不会吃回头草,
筛选之后就是你厂了

利物浦是真有钱,事实上挺合适他

独孤北瓜 发表于 2014-11-27 14:14:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @孤独的边缘2 发表的:
   利物浦是真有钱,事实上挺合适他

利物浦也就卖了苏牙才砸了一个亿的转会费,
之前也就两三千万每年的净投入,
阿森纳这两年净投入爆利物浦没悬念

空木 发表于 2014-11-27 14:30:00 | 显示全部楼层

又是一个蒂尼

足球军医 发表于 2014-11-27 15:29:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @独孤北瓜 发表的:
   英超执教环境最好,
切尔西被鸟霸占帅位,
曼城是不会吃回头草,
筛选之后就是你厂了

弗格森二期最巅峰的时候邀请曼奇尼做助教负责战术,曼奇尼的战术能力,弗格森的掌控能力和随机应变的能力,简直是逆天的组合,如果去了,弗格森再玩几年就会让他接班,因为有成绩支持,舆论基础也会很好。
当时曼奇尼高薪续约后被炒,舍不得没到期的高工资,也不愿做二把手,就拒绝了邀请,第二年成了曼城的主教练,即使作为死敌,两人私交也不错。当然再没机会去执教曼联了。

足球军医 发表于 2014-11-27 15:33:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @空木 发表的:
又是一个蒂尼

马尔蒂尼的儿子小时候都是尤文球迷,尤文在本土的影响力太大

独孤北瓜 发表于 2014-11-27 15:33:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @足球军医 发表的:

弗格森二期最巅峰的时候邀请曼奇尼做助教负责战术,曼奇尼的战术能力,弗格森的掌控能力和随机应变的能力,简直是逆天的组合,如果去了,弗格森再玩几年就会让他接班,因为有成绩支持,舆论基础也会很好。
当时曼奇尼高薪续约后被炒,舍不得没到期的高工资,也不愿做二把手,就拒绝了邀请,第二年成了曼城的主教练,即使作为死敌,两人私交也不错。当然再没机会去执教曼联了。

弗格森不会让曼奇尼接班的,
奎罗斯战术也不差……