专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[蓝黑观点]第十二期:扑点狂魔汉达诺维奇是否能够超越传奇?

范德容 发表于 2014-11-12 22:16:00 | 显示全部楼层

当年为缩减开支撵走的人连我这个纯迷都叫屈,唯独汉达换塞萨尔这笔交易我是为汉达叫屈。。。

国米三冠王 发表于 2014-11-13 01:11:00 | 显示全部楼层

世界第一门将

onizuka0909 发表于 2014-11-13 08:58:00 | 显示全部楼层

汉达一直很屌,没有被低估啊

ohlei 发表于 2014-11-13 09:01:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @冥河天王 发表的:
  汉达是好门将,是被低估的门将,有一点做的不好:目送进球的时刻多了点,有时候会发觉,被对手进了一个有运气成份的进球后,汉达的心气会下来。加盟的这几年,后防确实坑。

如果是诺伊尔,他会怎么办呢?
毕竟球队这么坑,诺伊尔到了汉达这个年纪,心气也会下来吧

fioreguan 发表于 2014-11-13 20:32:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @Reocba 发表的:
他还什么都没获得,超越这个词,他还用不上吧
不过有一个标杆在面前,数据应该可以刷的很欢乐吧

说实在的,如果不转会恐怕也不会获得什么了,运气好的话或许有个意杯

fioreguan 发表于 2014-11-13 20:40:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @ohlei 发表的:
如果是诺伊尔,他会怎么办呢?
毕竟球队这么坑,诺伊尔到了汉达这个年纪,心气也会下来吧

心气指的是玩命的狠劲么?第一他本来就不是狂野型门将,第二好门将的心理状态是不受年龄影响的

紫龍10 发表于 2014-11-13 22:35:00 | 显示全部楼层

突然有一天汉达穿上花蝴蝶款式的门将服,然后,他压上到中场了,他还在前进!射门!!!!!不进,对方后卫大脚吊向国米球门。。。。╭(╯^╰)╮

Serenade7 发表于 2014-11-13 23:06:00 | 显示全部楼层

玩FM,在某个赛季10轮左右接手被马扎里带到降级区的国米,然后联赛又用了10轮左右才扭转颓势,最后也只排第四,但是欧冠在一个简单的小组顺利出线之后,一路杀进决赛夺冠,那个赛季汉达的表现简直让我震惊了,各种神级扑救,联赛欧冠场均得分8分以上,欧冠半决赛和巴萨打点球,直接帮我3比0 KO对手,常规时间也扑了个点球还有各种必进球,全场得分接近10分,最后我直接是跪着玩完的那个赛季。之前都是被AI的门将虐,说实话这是我第一次体验到用门将虐AI的感觉,真的蛮爽。

troubleo 发表于 2014-11-13 23:43:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @刃白叶 发表的:

汉达不能算反应型,他目送的次数可不少,应该属于稳健门线型

目送的主要原因是选位的问题,但是选位的问题又主要是你纯后卫送礼的问题。。。这也是为什么汉达目送了那么多,评价仍然比较高的原因

鸟打出头枪 发表于 2014-11-28 08:41:00 | 显示全部楼层

扑点狂魔又一力作

楼主| Mateo-Kovacic 发表于 2014-11-28 08:55:00 | 显示全部楼层

汉达才是我纯拿分最多的mvp啊!

奥是猪头 发表于 2014-11-28 10:32:00 | 显示全部楼层

难度很大,不是说汉大的水平不行
而是小纯现在的实力,配不上这么一名强大的门将
打不了欧冠这样的顶级赛事,不能在这样级别的比赛中闪光,发挥再好也很难被称作传奇
另外,小纯的后防天团也不能很好地保护门将,经常让门将独自面对对方近距离的攻门
再好的门将也会被打成筛子…………