专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

传国米有意巴西国脚伯纳德

鸟打出头枪 发表于 2014-11-24 18:23:00 | 显示全部楼层

引用19楼 @Mario.Fernandes 发表的:
对,就是那么回事
总体而言和库蒂尼奥一个档次,虽然身体实在*河蟹*,但速度还是够快

问题是当年哭鸟被诟病的就是身体对抗能力差,不知道这个球员突破对空间要求怎么样,毕竟哭鸟失败的例子还在

蓝色地中海 发表于 2014-11-24 19:03:00 | 显示全部楼层

小纯的年轻球员咋出不了个能带带球突破的孩子啊,都是练的啥特点啊,隔壁好歹还出了个沙拉维呢

月夜下打伞 发表于 2014-11-24 19:09:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @蓝色地中海 发表的:
小纯的年轻球员咋出不了个能带带球突破的孩子啊,都是练的啥特点啊,隔壁好歹还出了个沙拉维呢

沙拉维又不是隔壁青训出来的,花了快2000W了

跳刀 发表于 2014-11-24 19:13:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @Mario.Fernandes 发表的:
技术强化,身体弱化的库蒂尼奥

我原以为库鸟是我见过的身体最瘦弱的。

michael_007 发表于 2014-11-24 19:24:00 | 显示全部楼层

矿工买的时候都花了2500万欧。

合理讨论帝 发表于 2014-11-24 19:26:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @Mario.Fernandes 发表的:
不如去撸泰森和特谢拉
最好是泰森,和拉维奇几乎没有任何差别

泰森在欧冠战的表现还要高过拉维奇少许.
问题在于斗志保持问题.印象中拉维奇极少划水.
还有矿工现在是宁愿放伯纳德也不愿他吧

红白枪手魂 发表于 2014-11-24 19:26:00 | 显示全部楼层

很差的球员。矿工花2500W欧买他有洗钱的嫌疑。

李可乐0313 发表于 2014-11-24 19:31:00 | 显示全部楼层

库鸟瘦弱,却能在对抗激烈的英超坐主力,还是橘生淮南的问题吧
伯纳德如果能来当然好,曼奇尼比前两任更会调教进攻

reiny 发表于 2014-11-24 19:31:00 | 显示全部楼层

出2D买拉没拉吧

蓝色地中海 发表于 2014-11-24 19:38:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @michael_007 发表的:
矿工买的时候都花了2500万欧。

那别想了。。。

蓝色地中海 发表于 2014-11-24 19:39:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @reiny 发表的:
出2D买拉没拉吧

拉梅拉可以等等,再这样耗2年,按照目前这发展多办掉价。。。。

波士顿狼王 发表于 2014-11-24 20:42:00 | 显示全部楼层

看了世界杯上看了这人的表现,感觉在主流联赛完全不够看

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-24 21:19:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @李可乐0313 发表的:

说句英超球迷要喷我的话,就英超那防守,呵呵。
利用身体这种本事意甲老油子完爆英超壮汉,最好的例子:维迪奇

fading的微博 发表于 2014-11-24 21:57:00 | 显示全部楼层

天赋不必科娃差

独爱xhw 发表于 2014-11-24 21:59:00 | 显示全部楼层

这位是在特写镜头中能把拉姆衬托成扬克尔的存在

跳刀 发表于 2014-11-24 22:56:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @李可乐0313 发表的:

英超只是节奏快而已,冲劲强,球迷看的过瘾,给人激烈的错觉,实际上意甲的缠斗比其他联赛有过之无不及。

michael_007 发表于 2014-11-24 23:33:00 | 显示全部楼层

回34楼,伯纳德的报名身高有166厘米,拉姆也不过170厘米。

李可乐0313 发表于 2014-11-24 23:33:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @勇闯小黑屋 发表的:
说句英超球迷要喷我的话,就英超那防守,呵呵。
利用身体这种本事意甲老油子完爆英超壮汉,最好的例子:维迪奇

仁者见仁吧,在意甲横着走的尤文罗马去了欧战不一样被打花

国米经理 发表于 2014-11-24 23:37:00 | 显示全部楼层

买他不如菲尔米挪呀。。。。。

李可乐0313 发表于 2014-11-24 23:40:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @跳刀 发表的:
   英超只是节奏快而已,冲劲强,球迷看的过瘾,给人激烈的错觉,实际上意甲的缠斗比其他联赛有过之无不及。

还是仁者见仁,与其说意甲的防守纠缠能力强,不如说是意甲自己的进攻节奏太慢,单兵突破慢转移慢攻守转换也慢,防守自然贴的上来