专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

巴雷西:我为女儿进行道歉,国米没有解雇我

juvenian 发表于 2014-11-19 09:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]巴雷西:我为女儿进行道歉,国米没有解雇我  由 juvenian 发表

国际米兰助理教练朱塞佩-巴雷西强调,他并没有被蓝黑军团解雇,并为自己引发的争议进行了道歉。
穆里尼奥时代起至马扎里麾下,这名国米的功勋后卫一直担任助理教练,但在曼奇尼上任之后,他不再出任球队的助教。
巴雷西的女儿为此抨击了曼奇尼,并指责新帅甚至没有当面解雇自己的父亲。但在意大利当地时间昨天晚上,巴雷西打破了他的沉默,并试图为这次争吵打圆场。
“我从来没有被国际米兰解雇,曼奇尼带着自己的教练团队来到球队工作。关于我女儿谈论俱乐部和教练的话,只是被误解了,肯定不代表她的想法。我为发生的事情感到抱歉,我向大家道歉。我会一直听候国米的差遣,这是我为之工作一生的俱乐部。”
“我会尽快和主管法索内、奥西里奥见面,确定我在俱乐部新的工作细节。”
巴雷西在国米已经效力了31年,除了早期的球员生涯之外,他还担任过青训营的教练和一线队的助理教练。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论24

正序浏览
mayday022 发表于 2014-11-19 09:47:00 | 显示全部楼层

我对曼乔的铁杆助教萨尔萨诺唯一的印象就是90年代桑普多利亚来北京踢友谊赛,忘了是和国家队还是国安了,AV5转播的时候孙正平大爷频率非常高的提到“桑普多利亚队,前锋,11号萨尔萨诺”。。。

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-19 09:48:00 | 显示全部楼层

老爷子的女儿脾气很大

烧香拜春哥 发表于 2014-11-19 10:12:00 | 显示全部楼层

这脾气略火爆!

shine-cts 发表于 2014-11-19 10:43:00 | 显示全部楼层

就是解雇了,然后重新安排个职位

孤独的边缘2 发表于 2014-11-19 11:14:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @shine-cts 发表的:
就是解雇了,然后重新安排个职位

国内叫调离本岗,老外词汇就是贫乏。

lewisnake 发表于 2014-11-19 12:14:00 | 显示全部楼层

大巴雷西他女儿是你纯女足的队长。。

蓝色地中海 发表于 2014-11-19 12:33:00 | 显示全部楼层

八卦下,巴雷西因为啥和曼乔结仇了啊,曼乔没理由看不上巴雷西吧

alexlex 发表于 2014-11-19 15:17:00 | 显示全部楼层

还以为是ac的巴雷西呢,心想怎么去国米了

francisjuve 发表于 2014-11-19 15:18:00 | 显示全部楼层

一直不理解为什么在国内朱塞佩的知名度比弗朗哥小那么多

zyh9018 发表于 2014-11-19 16:18:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @蓝色地中海 发表的:
八卦下,巴雷西因为啥和曼乔结仇了啊,曼乔没理由看不上巴雷西吧

据说是因为当年曼乔还是国米主教练时候,巴雷西是青年队主教练,然后曼乔儿子在巴雷西手下踢球,曼乔想通过人情让巴雷西多给他儿子机会啥的,但是巴雷西公事公办,觉得水平不行就坐板凳,然后二人因此结仇...
话说曼乔的确有点小心眼...虽然执教能力还是说的过去的。

Reocba 发表于 2014-11-19 16:23:00 | 显示全部楼层

没有人觉得这才是风度么?
死不认错,拒不辞职的蚂蚱李,赶紧把解约金退了

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-19 17:51:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @Reocba 发表的:
没有人觉得这才是风度么?
死不认错,拒不辞职的蚂蚱李,赶紧把解约金退了

大巴毕竟蓝黑人

坚决不填 发表于 2014-11-19 19:13:00 | 显示全部楼层

雷吉娜是不是还为inter channel做主持采访过球员?
馒头俩儿子水平都挺渣的 记得大儿子在一队有过出场 馒头走之前半年就把这个大儿子弄到曼城青训去了

空木 发表于 2014-11-19 19:18:00 | 显示全部楼层

女儿长得不错

hadesisme 发表于 2014-11-19 20:33:00 | 显示全部楼层

馒头的更衣室从来是坑

小鸡撞月球 发表于 2014-11-19 21:17:00 | 显示全部楼层

后卫能拿到金球奖第二,小巴雷西那是天上的星辰,要抬头仰望的。大巴雷西也是一条好汉,实力上还是有差距吧。

话说当年大巴雷西想去隔壁,不成,后来成了我纯名宿。小巴雷西想来我纯,被拒了,然后成为他毛传奇。这就是命运的捉弄么。

aglix 发表于 2014-11-19 22:43:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @孤独的边缘2 发表的:
   国内叫调离本岗,老外词汇就是贫乏。

哪有什么调离,应该叫另行安排

troubleo 发表于 2014-11-19 23:18:00 | 显示全部楼层

主教练带自己的团队入驻本来就是惯例,曼奇尼也没什么必要单独会见巴雷西,这些是俱乐部管理层应该做的事情,一般都是另行安排。

troubleo 发表于 2014-11-19 23:21:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @francisjuve 发表的:
一直不理解为什么在国内朱塞佩的知名度比弗朗哥小那么多

归根到底还是实力差距太大,在他纯那条后防线,顶星是贝尔戈米,明星是费里,朱塞佩只能排第三,国家队更不用说了。