专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

拉诺基亚:上赛季曼奇尼曾想带我去土耳其

juvenian 发表于 2014-11-21 14:29:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]拉诺基亚:上赛季曼奇尼曾想带我去土耳其  由 juvenian 发表

后卫拉诺基亚承认,曼奇尼取代马扎里的消息让国际米兰球员感到“震惊”。
因为入选了意大利国家队,国际比赛间歇期拉诺基亚并不在俱乐部,当他回来备战米兰德比战的时候,蓝黑军团已经出现了一位新教练。
“在起初几天有些东西是可以预计的,但在上周末发生的一切让我们相当愕然,”拉诺基亚告诉《信使报》。“这是俱乐部作出的选择,我们球员只有坚持去面对。当事情出错时,教练总会背锅,但这里面总是有很多原因的。”
“举个例子,最近马扎里遭遇了很多伤病的打击,所以同样的球员总是高挂免战牌。有了曼奇尼,事情可能会变得不同,因为他已经立刻给了我们新一轮的热情。”
新帅同样会将马扎里的352阵型改为四后卫:“这只是一个数字,无论是三后卫还是四后卫,球队都要争取胜利。在最近几年我们踢的是三后卫,我在这个阵型中也取得了进步。”
在上赛季曼奇尼执教加拉塔萨雷之际,拉诺基亚就得到了他的赞赏:“确实,他想我前往加拉塔萨雷,但我们在这里相遇感觉更好。之前我就认为第三名距离我们并不远,现在新帅让我们呼吸了新鲜空气,我感觉更近了,但前面还有很长一段路要走。现在还是11月份,一切都可能发生,我们开始了一个新时代,能够超越排在我们前面的球队。”
周日的比赛将是拉诺基亚作为国米队长后的第一场德比战:“我已经踢过几次德比战了,所以我知道这种比赛的不同之处。这是一场战斗,你不能让自己的双腿发抖。虽然米兰已经重新找回了沙拉维,而托雷斯也很有实力,但我希望我们的换帅能够让米兰担惊受怕。”
追随孔蒂在意大利国家队征战的拉诺基亚也充满活力:“心态决定一切,主教练要求我们在此基础上努力工作,并为国家队全力以赴。我很赞同这一理念。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
Reocba 发表于 2014-11-21 14:36:00 | 显示全部楼层

队长,棒棒哒~~
拿出霸气来,把vidic压在板凳上~~~

瞎子踢实况 发表于 2014-11-21 15:03:00 | 显示全部楼层

嘿,自从当了 队长,人不漏了,顶不冒了,一场比赛抢断五个球,不费劲。。。

viery890502 发表于 2014-11-21 16:24:00 | 显示全部楼层

四后卫且有个人擦屁股手机还是不错的。。。

Cho零5 发表于 2014-11-21 17:59:00 | 显示全部楼层

手机这赛季当了队长以后成长太多了,小纯后防就他还算靠谱的

烧香拜春哥 发表于 2014-11-21 19:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @瞎子踢实况 发表的:
  嘿,自从当了 队长,人不漏了,顶不冒了,一场比赛抢断五个球,不费劲。。。

当上队长的手机自信心爆棚了!能力也得到了质的提高!

Fredy.Guarin 发表于 2014-11-21 20:06:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @viery890502 发表的:
四后卫且有个人擦屁股手机还是不错的。。。

跟小娟搭档的话爪机应该是擦屁股比较多…

过.期.作.废 发表于 2014-11-21 20:14:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @Fredy.Guarin 发表的:
跟小娟搭档的话爪机应该是擦屁股比较多…

阿瓜··要好好给科娃护法啊哦·····

Fredy.Guarin 发表于 2014-11-23 00:13:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @过.期.作.废 发表的:

阿瓜··要好好给科娃护法啊哦·····

我瓜才是核心,我娃分分钟被比下去信不?

ssship 发表于 2014-11-23 00:21:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @Fredy.Guarin 发表的:

来人啊,把这个娃黑拖出去砍了!

马特奥科瓦西奇 发表于 2014-11-23 00:48:00 | 显示全部楼层

再说一遍试试!乖乖把球权交出来!

过.期.作.废 发表于 2014-11-23 03:09:00 | 显示全部楼层

请一定要从科娃那抢回球权!

风翅膀 发表于 2014-11-23 03:18:00 | 显示全部楼层

别争  一个是丫丫瓜三分 一个是科瓦席尔瓦  可以共存的 好好当一双大腿