专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

米利托:曼奇尼会为国米再度开创一个新时代

juvenian 发表于 2014-11-23 02:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]米利托:曼奇尼会为国米再度开创一个新时代  由 juvenian 发表

阿根廷前锋迭戈-米利托认为,曼奇尼能够在国际米兰开创一个常胜的时代,“就像他为穆里尼奥所做的”。
北京时间11月24日凌晨3:45,圣西罗球场将迎来本赛季的第一回合米兰德比战。米利托可谓德比战的英雄,他曾参加过8次同场德比战,攻入6球(包括一次帽子戏法),赢下5场。他对目前这支国米有何建议?
“人们说我在德比战留下了印记,但更重要的是德比战给我留下了印记,”他告诉《米兰体育报》。“每次我踏上圣西罗球场对阵米兰,我心中都会感到一些额外的东西,无论是第一场还是最后一场德比战我都有一样的感觉,所以我永远不会忘记。”
“我们经常谈论的是球迷们对我们的期望,在德比战前我们会说上一个赛季,德比战之后又会谈论下一场德比战。这是你不但要踢的比赛,你还要赢下它。在德比战前夕,我经常会为此失眠。现在如果你告诉我该挂靴了,可能在一场大战之前我会睡得踏实点。”
“我最怀念的德比战?第一场,凭借我的进球和一个助攻我们做客4-0获胜。通常情况下德比是如此的艰难,你无法充分享受它,但占据主动地位对我们来说就像呼吸空气般舒畅,但这种感觉也很强烈。”
目前米利托在祖国的竞技队效力,他确信曼奇尼能够在马扎里时代之后扭转乾坤:“4312阵型会是帕拉西奥的‘天堂’,作为二前锋他还可以做脏活,他很爱这一位置。我确信他会拥有一场伟大的德比战,因为在通话的时候他的声音听起来好多了。”
“伊卡尔迪几乎在每个方面都和我迥然不同:他在禁区里的表现最好,而让我独自留在那里感觉会很无聊。伊卡尔迪在这个年龄里有如此的表现很棒了,但他还可以大幅度地提高。”
“本赛季我看了很多场比赛,我的印象是他们需要一点时间。曼奇尼知道俱乐部的一些历史,你必须尽快获胜。他确实有优势,不仅仅他知道俱乐部的环境,最重要的是他知道国米意味着什么。他曾经为穆里尼奥时代打造了一个完美的基础,所以他依旧可以为另一个伟大的时代奠定基础。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
镜头擦拭纸 发表于 2014-11-23 04:01:00 | 显示全部楼层

大米,你过的好吗

冥河天王 发表于 2014-11-23 11:18:00 | 显示全部楼层

觉得大米说的很中肯,也很有道理

Mr_lonely15 发表于 2014-11-23 11:54:00 | 显示全部楼层

怀念米利托。。

虾米棒子 发表于 2014-11-23 12:30:00 | 显示全部楼层

借大米吉言!!!!!!

坚决不填 发表于 2014-11-23 19:08:00 | 显示全部楼层

大米太谦虚了 那场明明是1个进球2个助攻