专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

科瓦契奇:国米会以2-0击败米兰

juvenian 发表于 2014-11-21 22:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]科瓦契奇:国米会以2-0击败米兰  由 juvenian 发表

在德比战对阵米兰的赛前,中场科瓦契奇充满自信,并坚信国米会在周日的这场大战中全取三分。
蓝黑军团在2014-15赛季开局不利,主教练马扎里在国际比赛间歇期丢掉了工作,曼奇尼重新接过了国米的教鞭。曼乔回归的首场正式比赛将是周日与米兰的同城德比战,而科瓦契奇确信他们会在新帅的带领下取得开门红。
“我们现在需要一个好的结果,”科瓦契奇告诉《米兰体育报》。“现在我们拥有一位很有人格魅力的主教练。这支球队比积分榜上看到的要好,我希望参加冠军联赛,球迷们也希望我们能够有所好转。”
“德比战将是决定性的?是的,这场比赛将会帮助我们重回正轨,并获得信心,不过,它像其他比赛一样,都是价值三分之战。”
“我们会赢下德比战,汉达诺维奇会零封对手,我们会2-0完胜。”
在2014年的5月份最近一次德比战中,国米0-1不敌米兰,德容攻入全场比赛唯一进球。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论32

正序浏览
跟腱拉伤 发表于 2014-11-21 22:10:00 | 显示全部楼层

娃我相信你

鸟打出头枪 发表于 2014-11-21 22:18:00 | 显示全部楼层

科娃在采访中两次提到瓜林

韩国米 发表于 2014-11-21 22:47:00 | 显示全部楼层

你进几个??

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-21 23:01:00 | 显示全部楼层

孩纸自信点,不报个4-0出来不好意思吧?

chenjinyu007 发表于 2014-11-21 23:06:00 | 显示全部楼层

科娃,到时我会按你说的下注。要没中的话就拿炮轰你…………= =

ssship 发表于 2014-11-21 23:08:00 | 显示全部楼层

这个配图有点神韵啊

香烟和茶 发表于 2014-11-21 23:17:00 | 显示全部楼层

尼玛,屁大的孩子就搞基啊

马特奥科瓦西奇 发表于 2014-11-21 23:26:00 | 显示全部楼层

叫我先知二代

波士顿狼王 发表于 2014-11-21 23:37:00 | 显示全部楼层

真没志气,打我毛才想赢俩

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-21 23:59:00 | 显示全部楼层

米兰德比国米输两球惨打蓝黑10号脸,赛前扬言竟为对手战果!
德比夜传球零成功对抗无一胜利,蓝黑基石一时成意甲后腰数据ATM

烧香拜春哥 发表于 2014-11-22 00:29:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @鸟打出头枪 发表的:
  科娃在采访中两次提到瓜林

同时科瓦契奇表示,鸟打出头枪是一位好球迷,但并不是一位好版主

天蓝色的瞳 发表于 2014-11-22 03:40:00 | 显示全部楼层

三分这个昵称真不错 对爱打篮球的球迷来说很有感觉啊 !

坚决不填 发表于 2014-11-22 05:45:00 | 显示全部楼层

米体这篇采访内容挺丰富
简略翻译一下 出处internews

德比和其他比赛一样价值三分 赢球最重要 球队应做得更好 对马扎里被解雇我们同样负有责任

馒头有魅力 大家很兴奋 作为老十号的馒头教了我几招 抓住空当摆脱防守

过去我说过我喜欢更靠后的位置得以获得更多触球机会 但馒头希望我位置更靠前 我还有不少东西要学

球队无球跑动确实有点少 跟对手紧逼空间小也有关 馒头要求快出球 更多纵向传递 如果我拿球拖沓一点 就会被他吼
馒头的球队确实更偏重进攻

续约聊过 不着急 我相信球队的计划 在这里很开心 但未来谁也说不定
巴萨求购确有其事 但那是经纪人要处理的事

我非常渴望踢欧冠 欧联技战术含量不高

辫子对我们很重要 无私跑动 创造机会 只欠进球

瓜林打得不多但时刻准备着 场上场下我们都是朋友

维迪奇荣誉满贯 相比三后卫他更适应四后卫

预计大汉达力保城门不失 2球获胜

不过这个好像也不全 米体还有一些其他内容 欣赏梅内沙拉维什么的 同时米体也有篇梅内采访 梅内欣赏的也是科瓦

跳刀 发表于 2014-11-22 08:08:00 | 显示全部楼层

A米7:1狂胜小国际,维迪奇与圣托分别上演帽子戏法。

路过成都 发表于 2014-11-22 09:08:00 | 显示全部楼层

已梭哈!!!!
来自 Zen For Android

东南互保 发表于 2014-11-22 10:21:00 | 显示全部楼层

汉达诺维奇是个好门将

寄缘 发表于 2014-11-22 11:49:00 | 显示全部楼层

能看到铁托VS维队了?

塔德兰拉多 发表于 2014-11-22 12:56:00 | 显示全部楼层

米兰德比双熊大战,隔壁全取瓜林。

罗科索夫斯基 发表于 2014-11-22 14:16:00 | 显示全部楼层

貌似上次我纯有人接受采访说德比能赢隔壁两个,结果德比就输了。看来这次也不会例外了