专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

莫拉蒂:马扎里太不招人待见,下课不可避免

juvenian 发表于 2014-11-20 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]莫拉蒂:马扎里太不招人待见,下课不可避免  由 juvenian 发表

国际米兰主席莫拉蒂认为,马扎里被解雇是不可避免的,并坚称自己从未见过一个这么不招人待见的主教练。
看到蓝黑军团已经跌落至意甲积分榜的第9名之后,国米解雇了这位前那不勒斯主帅,取而代之的是曼奇尼。莫拉蒂担任俱乐部主席期间,曼奇尼曾在梅阿查球场执教过,他认为这次换帅是不可避免的。
“我从未看见过一个男人在街上是如此不招人待见的,”莫拉蒂在出席倍耐力2015年日历的推出活动上说道。“马扎里是一个好人,但他的性格无法帮助他,他在最后变得神经紧张,听不进别人的意见。是他自己造成这一局面的,要继续工作下去已经不再可能了。”
“球场上总是充满口哨声,球迷们对球队在积分榜上的位置很不满意,遗憾的是,即使你拥有大心脏,有些决定还是不得不作出的。马扎里是一位优秀的教练,他的职业生涯已经证明了这一点,不幸的是他最近很不走运,有些比赛的结果也没有按照预期的发展,但这就是足球。”
尽管莫拉蒂担任国米主席期间一样解雇过曼奇尼,但他还是赞美了这位继任者:“这是一个危机关头,我认为只有两位教练能够接手球队,一个是曼奇尼,另一个是莱昂纳多。两人都是出色的教练,都很了解国米,选择一位不熟悉国米环境的人会很有风险,而托希尔做得很好。”
“曼奇尼是一位伟大的主教练,在国米和其他地方他都证明了这一点,很少教练能够在国米像他这么成功,这肯定意味着一些东西。俱乐部需要唤回球迷的信任,但愿他的二进宫能够和上次那么成功。”
曼奇尼回归国米后的首场比赛将是米兰德比战,莫拉蒂承认现在不再担任主席了,他会更享受比赛:“德比战是一场特殊的比赛,现在我不再是主席了,我可以更加享受比赛。但愿我能够得到一张球票……”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论25

正序浏览
shine-cts 发表于 2014-11-20 23:00:00 | 显示全部楼层

那你怎么选择这么多不熟悉国米的?

nick4961 发表于 2014-11-20 23:04:00 | 显示全部楼层

一个是鸟之前战绩最好的,一个是鸟之后战绩最好的。。。

majonnas 发表于 2014-11-20 23:14:00 | 显示全部楼层

马扎里不是最不招人待见的,加斯佩里尼才是

AKmarcus 发表于 2014-11-20 23:19:00 | 显示全部楼层

还是留点口德,还要在这个圈子混的。

月夜下打伞 发表于 2014-11-20 23:24:00 | 显示全部楼层

莫拉蒂唱黑脸

rockymount 发表于 2014-11-20 23:32:00 | 显示全部楼层

这不也是你请来的嘛

坚决不填 发表于 2014-11-20 23:42:00 | 显示全部楼层

知道马扎里不经逗之前还逗他 马扎里这么糟糕的公众形象 也有您一份功劳...

jx7448743 发表于 2014-11-20 23:44:00 | 显示全部楼层

老爹为什么这么念念不忘则成啊。。则成是他毛卧底啊老爹。。

曹操ZHOU 发表于 2014-11-21 07:55:00 | 显示全部楼层

哎!!老爹。当初选的时候咋回事呢?不是曼奇尼也空闲着吗?!

茜萌妮 发表于 2014-11-21 08:57:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @majonnas 发表的:

引用3楼 @majonnas 发表的:

汝不提。。我真把高指導忘了

手抓饭 发表于 2014-11-21 11:42:00 | 显示全部楼层

莫拉蒂啊
咋那么说呢
不成熟啊
好聚好散吧,何必口出恶言呢
上次解雇曼奇尼的时候也是这样
没必要

蛇精灵 发表于 2014-11-21 13:10:00 | 显示全部楼层

打自己脸? 哈哈

雨楼 发表于 2014-11-21 13:25:00 | 显示全部楼层

莫拉蒂绝对是个好人,但在足球方面常干傻事。。。

鸟打出头枪 发表于 2014-11-21 13:50:00 | 显示全部楼层

有点标题党的意思了,莫拉蒂整篇说了马扎里很多好话,至于不招人待见这句话前面场景是在街上和球场上,他表达的意思是马扎里不受到球迷的待见,这句话只是实话实说说了马扎里下课的原因而已,原流言链接用手机登不上去,看不到原文是怎么说的,但是对一句话的理解要放在它存在的前后语境之中,假如有记者或者报刊问莫拉蒂:马扎里下课的原因是什么?他的回答有什么问题

atox501 发表于 2014-11-21 18:13:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @曹操ZHOU 发表的:
哎!!老爹。当初选的时候咋回事呢?不是曼奇尼也空闲着吗?!

08年那么一闹,这两人还能合作?

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-21 18:52:00 | 显示全部楼层

噗,这得多少人重新回到学校去学阅读理解啊,很多人看来也不需要智商了嘛。

无脑撞城牛 发表于 2014-11-22 04:02:00 | 显示全部楼层

但愿我能够得到一张球票…

Sonho_de_Luz 发表于 2014-11-22 05:31:00 | 显示全部楼层

现在看看,你纯德比前请回的是曼奇尼而不是莱昂纳多真是太好了

月下纯你妹 发表于 2014-11-22 05:35:00 | 显示全部楼层

标题党真可怕
我感觉发帖的人脸皮绝对有99层