专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

开贴讨论新问题,曼奇尼手下国米阵容上会有什么样的变化?回归442?怎样排主力?

zhpint 发表于 2014-11-14 21:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

开贴讨论新问题,曼奇尼手下国米阵容上会有什么样的变化?回归442?怎样排主力?  由 zhpint 发表
如题,马扎里时代可以画上句号了,曼奇尼二进宫,阵容上会有怎样的变化?首先应该不会坚持三后卫了吧,貌似曼奇尼不玩3P的。改四后卫的话大概会怎么排兵布阵?多多能单打左后卫吗?梅德尔 科瓦 先知组成三后腰?大家研究研究回头给曼奇尼发个邮件可好?

[ 此帖被鸟打出头枪在2014-11-14 22:01修改 ]

精彩评论56

正序浏览
Reocba 发表于 2014-11-14 21:35:00 | 显示全部楼层

能好好玩耍么,刚上任,就这么调戏不合适吧?!

令狐若冲 发表于 2014-11-14 21:37:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @zhpint 发表的:
领会精神行吗?吹毛求疵的话就别回帖了,我用不用新华日报的笔法写一篇给你看啊?

写吧

zhpint 发表于 2014-11-14 21:38:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @令狐若冲 发表的:
   写吧

额,我错了,聊正经的行吗?

楼主| 天风吹草动 发表于 2014-11-14 21:50:00 | 显示全部楼层

楼主是要努力写篇长文了

十轮过后,,看两个人的对比,,
怎么样

zhpint 发表于 2014-11-14 21:54:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @天风吹草动 发表的:
楼主是要努力写篇长文了

十轮过后,,看两个人的对比,,
怎么样

我只是想讨论下国米在曼奇尼手下如果打四后卫的话会怎么排阵,这个很难吗?还用十轮?就手头这点人,有能力打主力的就那么几个门将无非是汉达 后卫太君 手机 维达 娟(不看好多多打四后卫边后卫) 中场 梅德尔 先知 科瓦 瓜林 前锋 大帝 2D
就当我这是预测了,你有想法可以聊聊嘛

楼主| 蓝色地中海 发表于 2014-11-14 21:54:00 | 显示全部楼层

曼乔之前玩4312的吧,希望打回这阵型,比较稳

Mask-b 发表于 2014-11-14 21:56:00 | 显示全部楼层

突然觉得,4后卫,多多攻强于守,左边会被打惨的,或者参照当年麦孔右后卫进攻发起点,配个专职左路擦屁股的?多多能培养成左路的麦孔么?

天风吹草动 发表于 2014-11-14 21:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @zhpint 发表的:
我只是想讨论下国米在曼奇尼手下如果打四后卫的话会怎么排阵,这个很难吗?还用十轮?就手头这点人,有能力打主力的就那么几个门将无非是汉达 后卫太君 手机 维达 娟(不看好多多打四后卫边后卫) 中场 梅德尔 先知 科瓦 瓜林 前锋 大帝 2D
就当我这是预测了,你有想法可以聊聊嘛

只是想说,,两个人的不同,,消息来得突然,,,虽然平常也经常黑马导,,真走了,,还是有点不舍得,,曼尼不知道会不会变得更强

鸟打出头枪 发表于 2014-11-14 22:02:00 | 显示全部楼层

@zhpint @韩国米
两位不要吵架。主贴我已经编辑了,两位口水我也删除了,和谐相处

zhpint 发表于 2014-11-14 22:04:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @天风吹草动 发表的:
只是想说,,两个人的不同,,消息来得突然,,,虽然平常也经常黑马导,,真走了,,还是有点不舍得,,曼尼不知道会不会变得更强

就我个人而言呢,你可能没见过,我回过很多支持马扎里留队的帖子,个人非常认可他有能力,没能在国米取得成绩也不是他一个人的原因,但现实就是这样,国米经不起成绩低迷的压力,而且作为主帅马扎里的战术思路确实缺少变化,国米也没有能力带来符合他独特风格的球员。前段看到国米高层力挺马扎里我也觉得挺好,毕竟国米在老爹时代动不动就炒教练,让球队总是在不稳固中,给马扎里一个稳固的环境也许会有改变。但始终还是有了变动,除了祝福马扎里能有个好的未来,还是得着眼未来的国米了。

楼主| 蓝色地中海 发表于 2014-11-14 22:09:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @天风吹草动 发表的:

我去,马不行明显不适合我纯,马不行其实适合去对门,曼乔一直都是4312和442之间,小纯的传统阵型了

kyoway 发表于 2014-11-14 22:12:00 | 显示全部楼层

纳斯塔希奇在曼城没球踢
冬季转会曼奇尼可以利用关系来曼城求租
如果不来租那人不是去尤文就是去那不勒斯
这对国米来说不是好事

老球迷不吹不黑 发表于 2014-11-14 22:16:00 | 显示全部楼层

巴神要回归了。

Mask-b 发表于 2014-11-14 22:29:00 | 显示全部楼层

再发个慢镜头摆出的曼乔会用的阵型,感觉不错,就是科娃前腰的话,感觉没多少带球突破的空间,会不会限制了科娃的发挥。

zhpint 发表于 2014-11-14 22:34:00 | 显示全部楼层

引用14楼 @Mask-b 发表的:
  再发个慢镜头摆出的曼乔会用的阵型,感觉不错,就是科娃前腰的话,感觉没多少带球突破的空间,会不会限制了科娃的发挥。

瓜林当前场搅屎棍还是不错的,右边也可以,就是别跟上赛季似的了,上去就回来了,梅德尔那小体格可顶不住

楼主| 韩国米 发表于 2014-11-14 22:34:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @鸟打出头枪 发表的:
@zhpint @韩国米
两位不要吵架。主贴我已经编辑了,两位口水我也删除了,和谐相处

没事了

xiezhaowan 发表于 2014-11-14 22:35:00 | 显示全部楼层

瓜司令表示以后我就是亚亚图雷了

phnny 发表于 2014-11-14 22:38:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @天风吹草动 发表的:

弱弱的问一句,舍不得马扎里哪一点呢?那翔一般的场面还是死板无脑的战术亦或是每次赛后的各种批评球员批评裁判批评伤病么

zhpint 发表于 2014-11-14 22:44:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @phnny 发表的:
弱弱的问一句,舍不得马扎里哪一点呢?那翔一般的场面还是死板无脑的战术亦或是每次赛后的各种批评球员批评裁判批评伤病么

马扎里毕竟是在拿波里打出过不错成绩的教练,实话说上赛季国米在他的带领下有了明显的改观,相对后鸟叔时代的教练,他和莱昂纳多算是做的效果明显的两位,实话说如果罗兰多能来,维迪奇不坑,边路和前锋没那么多伤病,尤其是前锋,哪个球队就三个一线前锋?这事办的挺坑的。最主要国米鸟叔之后年年换帅,可觉得马扎里稳定点,这不到半个赛季就下了,确实有点可惜,原因太多,但是国米本有希望给马扎里一个他更能发挥的阵容,不过马扎里也是,换人大部分没正面效果,理由还不少,哎~ 纠结