专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
开启左侧

波尔蒂:不该去国米,专心为枪手

TuxedoMask 发表于 2015-6-24 20:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]波尔蒂:不该去国米,专心为枪手  由 TuxedoMask 发表在

阿森纳球星波多尔斯基表示,冬歇期租借加盟国际米兰对他来说是个错误的选择,接下来,他将专心为枪手战斗。
在接受采访的时候,波多尔斯基坦言:“去国际米兰是个错误,但现在已经没有挽回的机会了。这一年终于过去了,足球世界里,你不可能一切都如意,这段时间里,我无法经常踢上首发,我必须要试着接受这样的决定,并且继续努力,我做到了,但现在,我想向前看。”
对于即将回归的阿森纳,波尔蒂充满着期待:“我在这里一直感觉很好,无论是教练、球队还是球迷,阿森纳的一切都很好,我现在打算重新全力出击,我有能力在阿森纳踢球。”
波尔蒂表示:“英格兰足球和英超非常适合我,另一方面,我也知道足球世界瞬息万变,但我知道我有能力帮助到很多球队。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:米兰体育报

精彩评论10

正序浏览
situqianye 发表于 2015-6-24 20:14:00 | 显示全部楼层

shc86727 发表于 2015-6-24 20:50:00 | 显示全部楼层

当初为这个貌似还和那谁打嘴炮来着。

Criclemaru 发表于 2015-6-24 20:50:00 | 显示全部楼层

到土超好好踢球吧

xccfff 发表于 2015-6-24 21:25:00 | 显示全部楼层

这里也不适合你,那里也不适合你,呵呵

wgz2098 发表于 2015-6-24 21:26:00 | 显示全部楼层

这嘴也太大了

加加加88 发表于 2015-6-24 21:45:00 | 显示全部楼层

把场外心思分一半到训练场上,早就成为德国新一代领军人物

crazypooh 发表于 2015-6-24 23:07:00 | 显示全部楼层

真要表忠,场上多跑个几公里比什么都有用,怎么就是不明白。

枪手抢手 发表于 2015-6-25 08:13:00 | 显示全部楼层

走前的一番言论,确实你还能愉快地呆在阿森纳吗?

AlaskaIce 发表于 2015-6-25 08:53:00 | 显示全部楼层

我还是希望傻波能留在阿森纳。

zengdragon 发表于 2015-6-25 10:47:00 | 显示全部楼层

射门还是很靠谱的,可惜只能踢二前锋。
现在一水的4231或者4141,已经没有了二前锋的生存土壤。
留下也可以,偶尔跟吉鲁一起上,我记得这么踢效果不错。
来自 Zen For Android