专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

阿达尼婉拒曼奇尼:无意国米助教一职

rain_wdg 发表于 2014-11-17 17:12:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]阿达尼婉拒曼奇尼:无意国米助教一职  由 rain_wdg 发表

曾经效力过国际米兰、佛罗伦布雷西亚等多支意甲球队的达尼埃莱·阿达尼透露,他确实被国际米兰邀请担任曼奇尼的助教,但他拒绝了这一邀请。
最近,这位目前在意大利天空体育担任评论员的前球员在推特上发表了声明:“我想我需要解释下最近几天发生的事情。”
“首先,我很感谢曼奇尼邀请我在国际米兰任职。他无论在球场上还是在教练席上乃至在生活中,都是一流的。曼奇尼考虑让我当助教,是我职业生涯里收获的最大尊重之一。”
“但近年来,我的职业生涯发生了转变。我热衷于此,甚至自己都不曾预料到会有如此大的热情。我很幸运,也很自豪能当一名比赛评论员,用热情和爱把足球介绍给更多人。我想继续把评论员当作为我的职业,为之付出时间。”
“我为天空台献声,和台里上下的关系都很融洽。我还有更多的事儿要和天空台的同事们一起做。”
“在曼奇尼治下,国际米兰会有长足的进步。他是一个特别的人,一个能把未来托付给他的人。”
之前,曼奇尼也曾经邀请过大卫-普拉特加入国际米兰俱乐部,但这位曾经在曼城担任过曼奇尼助教的英格兰人也拒绝了邀请。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
hx85196009 发表于 2014-11-17 18:01:00 | 显示全部楼层

40不走多好。现成的助教。

hadesisme 发表于 2014-11-17 18:54:00 | 显示全部楼层

想了半天才想起来,这俩是在大佛认识的,潜意识把阿达尼当特拉帕的干儿子,无视馒头填了小半年坑

lewisnake 发表于 2014-11-17 19:50:00 | 显示全部楼层

阿达尼不愿来,不如弄贝大叔或者大马回来看场子?

铁纯叔叔 发表于 2014-11-17 20:12:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @lewisnake 发表的:
阿达尼不愿来,不如弄贝大叔或者大马回来看场子?

大马在印度呢

Mask-b 发表于 2014-11-17 23:12:00 | 显示全部楼层

其实大巴雷西真是个不错的人选,不明白为什么他们就有矛盾了..