专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[小黑说球]“干儿子”裤子马和致命的三后卫 ——马扎里在国米的最后一场比赛..

空木 发表于 2014-11-17 23:00:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @绝影如烟 发表的:
一路顺风,希望马扎也能在这次失败的执教经历中能总结点东西,教练和球员一样,都是在失败中才会成长的,感谢那些在我纯走向落魄时选择我们的教练,贝秃,补锅,加公,小斯,马扎

大湿来你纯的时候 可不落魄

绝影如烟 发表于 2014-11-17 23:04:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @空木 发表的:
大湿来你纯的时候 可不落魄

跟前一年肯定是没法比的,大师有的时候对球员的使用也有点问题,最后反正搞的大家都不愉快,这几年我纯越来越落寞,很大一个原因就在于我们找的教练,基本上都是战术应变方面都有值得称道的地方,但是对打造球队的战术体系防守体系纪律性方面,都比较差,所以我们的战绩总是很不稳定,这场可能会客场干翻尤文,下一场可能就在自己家门口输给副班长,我纯最理想的教练人选是西蒙尼,YY无罪

ljterry 发表于 2014-11-18 09:10:00 | 显示全部楼层

写的不错! 不懂得变通的教练都应该好好向安胖胖学习

自由御风 发表于 2014-11-18 11:28:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @开始凋零 发表的:
  ……………………
德西利奥是隔壁的吧…………

哈哈,好吧,还是叫奥利奥大叔更顺口

楼主| 自由御风 发表于 2014-11-18 11:30:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @ljterry 发表的:
写的不错! 不懂得变通的教练都应该好好向安胖胖学习

安胖和里皮真是这方面的高手