专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[小黑说球]“干儿子”裤子马和致命的三后卫 ——马扎里在国米的最后一场比赛..

喷火飞龙 发表于 2014-11-15 16:43:00 | 显示全部楼层

楼主好文章!继续支持!

鸟打出头枪 发表于 2014-11-15 16:52:00 | 显示全部楼层

引用17楼 @自由御风 发表的:
   恩,现在大家都很想念五爷,毕竟也是拿过巴甲最佳右后卫的人

现在巴甲最佳边后卫是佩雷拉~~~

四艺不全 发表于 2014-11-16 07:12:00 | 显示全部楼层

三后卫真的玩不转啊。

runforrestrun 发表于 2014-11-16 07:46:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @自由御风 发表的:
   我之所以对贝尼特斯意见很大,就是因为他当时实在是太理想化了,英超和意甲就管理而言根本就是完全不同,他当年不适应意甲,耽误了球队耽误了自己。这次在那不勒斯好多了,算是交了学费。

一样的。不同的是德老挺听他的。他觉得不行的人就请走,买来的人也基本都是他定的,只不过没什么钱买不来第一选择都是些第n选择。德老在这方面挺聪明的,疑人不用,用人不疑,对教练的支持他做的还可以,钱不多也不能完全怪他,毕竟意大利的经济和投资大环境他也不能掌控。
夺冠以后的球员心理的确是个问题。这不是三冠王的国米独一家。西班牙和巴萨前两年也有这个问题。这问题本来就不太好解决,瓜帅的离开应该有这方面的原因吧。

自由御风 发表于 2014-11-16 09:54:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @runforrestrun 发表的:

一样的。不同的是德老挺听他的。他觉得不行的人就请走,买来的人也基本都是他定的,只不过没什么钱买不来第一选择都是些第n选择。德老在这方面挺聪明的,疑人不用,用人不疑,对教练的支持他做的还可以,钱不多也不能完全怪他,毕竟意大利的经济和投资大环境他也不能掌控。
夺冠以后的球员心理的确是个问题。这不是三冠王的国米独一家。西班牙和巴萨前两年也有这个问题。这问题本来就不太好解决,瓜帅的离开应该有这方面的原因吧。

恩,德桑克蒂斯是个聪明的商人。贝尼特斯是个好教练,他的学习能力是很不错的,经验慢慢积累吧。当时在国米他还是太年轻了...

楼主| 自由御风 发表于 2014-11-16 10:05:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @鸟打出头枪 发表的:

哈哈,是嘛,道长还是可以的嘛

楼主| 自由御风 发表于 2014-11-16 10:06:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @四艺不全 发表的:
三后卫真的玩不转啊。

恩,真心玩不转...开赛11轮,只有个亚特兰大那场防守很好...

楼主| runforrestrun 发表于 2014-11-16 10:07:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @自由御风 发表的:
   恩,德桑克蒂斯是个聪明的商人。贝尼特斯是个好教练,他的学习能力是很不错的,经验慢慢积累吧。当时在国米他还是太年轻了...

拜托,德桑是Napoli去罗马的门将,俱乐部老板是德劳伦蒂斯。。。
无所谓,反正和你家关系不大。
觉得你家新教练还是比前任的水平要好些。祝新教练新气象!

自由御风 发表于 2014-11-16 13:59:00 | 显示全部楼层

引用27楼 @runforrestrun 发表的:
拜托,德桑是Napoli去罗马的门将,俱乐部老板是德劳伦蒂斯。。。
无所谓,反正和你家关系不大。
觉得你家新教练还是比前任的水平要好些。祝新教练新气象!

哈哈,名字记错了,做电影的不是。曼奇尼咋样,得看两场再说,托希尔也是看到不换教练前三没戏了才打算换换人品吧,曼奇尼战术还可以,气质总是差点事,希望这些年他自己有所提升吧。

楼主| 铁纯叔叔 发表于 2014-11-16 14:17:00 | 显示全部楼层

其实我纯的防守命门还是中场后腰位置上,只靠一个梅德尔是不够的,还必须一个能串联好的人,前场加个速度快,带球好的边锋,基本就能和888,罗马掰掰手腕了

紫龍10 发表于 2014-11-16 14:30:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @铁纯叔叔 发表的:
其实我纯的防守命门还是中场后腰位置上,只靠一个梅德尔是不够的,还必须一个能串联好的人,前场加个速度快,带球好的边锋,基本就能和888,罗马掰掰手腕了

夏季转会奥西里奥干嘛去了

风中的蓝黑 发表于 2014-11-16 17:26:00 | 显示全部楼层

引用30楼 @紫龍10 发表的:

租出去蕾丝,不续约司令

acmaid 发表于 2014-11-16 18:09:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @鸟打出头枪 发表的:

问一下,坑爹的乌拉圭人租借去了圣保罗,好像是租2年,有没有买断的条款?难道是一直租到合同到期放弃?

鸟打出头枪 发表于 2014-11-16 18:19:00 | 显示全部楼层

引用32楼 @acmaid 发表的:
问一下,坑爹的乌拉圭人租借去了圣保罗,好像是租2年,有没有买断的条款?难道是一直租到合同到期放弃?

应该是700万,巴特,巴西人不会掏钱的

麦兜=Metal 发表于 2014-11-16 18:52:00 | 显示全部楼层

真正让我受不了的不是战绩,而是3后卫

自由御风 发表于 2014-11-17 07:13:00 | 显示全部楼层

德西利奥在夏天基本是安马扎里的思路买的人

楼主| 自由御风 发表于 2014-11-17 09:33:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @麦兜=Metal 发表的:
真正让我受不了的不是战绩,而是3后卫

是,国米踢这个体系总感觉差点事,现在看起来放走司令是个错误。

楼主| 自由御风 发表于 2014-11-17 09:34:00 | 显示全部楼层

引用31楼 @风中的蓝黑 发表的:
租出去蕾丝,不续约司令

恩,放走司令是个错误,姆维拉迟迟不出状态...

楼主| 开始凋零 发表于 2014-11-17 13:58:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @自由御风 发表的:   德西利奥在夏天基本是安马扎里的思路买的人
……………………
德西利奥是隔壁的吧…………

烧香拜春哥 发表于 2014-11-17 21:48:00 | 显示全部楼层

德西利奥? 确定不是加利亚尼?