专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【重磅炸弹】 马扎里真的下课了!

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-16 20:48:00 | 显示全部楼层

引用160楼 @勇闯小黑屋 发表的:
你俩就是德云社的!

妹子,觉得快乐你就拍拍手!

国米三冠王 发表于 2014-11-16 20:49:00 | 显示全部楼层

引用161楼 @国米三冠王 发表的:
妹子,觉得快乐你就拍拍手!

马吹已然丧心病狂了,我呸!

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-16 20:50:00 | 显示全部楼层

啥也不说,就冲马扎里不给小将职业生涯最后一场几米兰德比的几分钟最后回忆也足够赶他一百次!!!
在那不勒斯水平怎么样不提,毕竟那个是在那不勒斯,但在国米,他拿得出手的亮点有哪个?培养年轻人?战术改革?战绩?我呸!

JJ给狗咬了 发表于 2014-11-16 21:58:00 | 显示全部楼层

引用163楼 @JJ给狗咬了 发表的:
啥也不说,就冲马扎里不给小将职业生涯最后一场几米兰德比的几分钟最后回忆也足够赶他一百次!!!
在那不勒斯水平怎么样不提,毕竟那个是在那不勒斯,但在国米,他拿得出手的亮点有哪个?培养年轻人?战术改革?战绩?我呸!

相对GSP司马和补锅匠还是有改观的,上赛季要不是平局过多成绩也该过得去,而且很多场比赛是在优势下被人家抓住一两个不成熟的失误打成的,比如打帕尔马都灵和卡里亚丽的比赛,甚至打罗马那场,场面上挺不错的。

zhpint 发表于 2014-11-17 07:36:00 | 显示全部楼层

曼奇尼现在对国米来说是最好的选择。高的人家不消来,低的像马扎里加斯帕这种不行的。有潜力的我们给不起这时间等他慢慢成长。

曹操ZHOU 发表于 2014-11-17 10:28:00 | 显示全部楼层

引用157楼 @沃尔特马扎里 发表的:

那我纯这阵容能看?上赛季在纯区多少人求大车把Ba赏过来用用,你又不是不知道

最起码比意甲保级队要强。马扎里除了虐萨索洛以外还有拿得出手的联赛比赛么?

calro 发表于 2014-11-17 10:40:00 | 显示全部楼层

引用164楼 @zhpint 发表的:

相对GSP司马和补锅匠还是有改观的,上赛季要不是平局过多成绩也该过得去,而且很多场比赛是在优势下被人家抓住一两个不成熟的失误打成的,比如打帕尔马都灵和卡里亚丽的比赛,甚至打罗马那场,场面上挺不错的。

一两场场面好看有用吗?就和一两场吊打萨索罗一样,一点意义都没,你要说大部分比赛场面好看还能拿出来提提,0910赛季穆鸟带领的国米,有几场也是很蛋疼,但纯迷会记得吗?记住的是大部分
话说马扎里的鼻子像刘德华或者贝克汉姆,会有人称赞他帅气吗?我倒觉得抛开运气、伤病来说,司马的能力都能吊打马扎里!马扎里死抱352,和GSP这渣有区别吗?

JJ给狗咬了 发表于 2014-11-17 12:32:00 | 显示全部楼层

引用140楼 @国米三冠王 发表的:
哎呦曼蜜来了,我第一次知道一个赛季只有一个点球也能叫温室!

这个曼蜜不得了,连我10年前黑曼乔他都记着

风中的蓝黑 发表于 2014-11-17 12:56:00 | 显示全部楼层

引用140楼 @国米三冠王 发表的:
哎呦曼蜜来了,我第一次知道一个赛季只有一个点球也能叫温室!

风中的蓝黑 发表于 2014-11-17 12:58:00 | 显示全部楼层

引用169楼 @风中的蓝黑 发表的:

你想多了,我记得你只是因为看见这么多老国密亲切,并不是因为你是曼黑。
你黑不黑曼奇尼跟我毛关系。
我一贯的观点就是:爱谁谁

手抓饭 发表于 2014-11-17 14:39:00 | 显示全部楼层

曼奇尼上一次进入国际米兰是2004年吧,离开是2009年,一转眼这都十年过去了,又是一个轮回。

花中挺 发表于 2014-11-17 21:11:00 | 显示全部楼层

引用170楼 @手抓饭 发表的:

你想多了,我记得你只是因为看见这么多老国密亲切,并不是因为你是曼黑。
你黑不黑曼奇尼跟我毛关系。

我一贯的观点就是:爱谁谁

哥们我错了,原谅我吧

风中的蓝黑 发表于 2014-11-18 06:48:00 | 显示全部楼层

引用167楼 @JJ给狗咬了 发表的:

一两场场面好看有用吗?就和一两场吊打萨索罗一样,一点意义都没,你要说大部分比赛场面好看还能拿出来提提,0910赛季穆鸟带领的国米,有几场也是很蛋疼,但纯迷会记得吗?记住的是大部分
话说马扎里的鼻子像刘德华或者贝克汉姆,会有人称赞他帅气吗?我倒觉得抛开运气、伤病来说,司马的能力都能吊打马扎里!马扎里死抱352,和GSP这渣有区别吗?

这个嘛,上赛季很多场比赛我都看了,实话说不只是一两场打的比司马带队强,司马带队期间就算所谓的十连胜期间很多比赛也是磕磕绊绊赢下的,场面上很难看,倒不是说马扎里带队有多好看,但起码进球能力提升不少,而且激活了工头为首的一批球员,包括上半赛季打的很好的蕾丝和老烤肉,甚至说坎比亚索也打的很好,如果之论上半赛季瓜林也发挥的可圈可点,下半赛季确实是渣了很多,尤其冬歇期之后,很多比赛被逆转,就像我上面说的打帕尔马。我到现在也认为,如果把罗兰多弄回来,维迪奇可要可不要,这么大的腕来了不打主力不合适,打主力又总坑,真不如不来,罗兰多就挺好,甚至说把岩石留下也未尝不可。如果说没买到合适的前锋,蕾丝真不应该放走,我觉得满足这几点,马扎里不至于把队伍带成这样,当然有自己的原因,但是转会上确实有问题。

zhpint 发表于 2014-11-18 20:10:00 | 显示全部楼层

当年也倒过曼,不过现在他倒是比较合适。

kenjj 发表于 2014-11-19 10:33:00 | 显示全部楼层

引用167楼 @JJ给狗咬了 发表的:

作为楼主,我很少参与话题讨论! 但是我想问问你这个ID是什么情况?  28还健在吗?

烧香拜春哥 发表于 2014-11-19 13:17:00 | 显示全部楼层

引用175楼 @烧香拜春哥 发表的:

作为楼主,我很少参与话题讨论! 但是我想问问你这个ID是什么情况?  28还健在吗?

春哥你见到狗确实兴奋的不行!

楼主| 国米三冠王 发表于 2014-11-19 14:11:00 | 显示全部楼层

引用176楼 @国米三冠王 发表的:
春哥你见到狗确实兴奋的不行!

春哥决定替他28报仇!