专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【重磅炸弹】 马扎里真的下课了!

跳刀 发表于 2014-11-14 20:42:00 | 显示全部楼层

不知@国米三冠王看过曼奇尼带队拉齐奥的比赛没,就这么不待见曼奇尼?

我觉得曼奇尼带小破纯进入一流球队毫无压力,但他的上限也局限于此,无法像超一流球队迈进

JJ给狗咬了 发表于 2014-11-14 20:43:00 | 显示全部楼层

蚂蚱终于下课了

艾克 发表于 2014-11-14 20:45:00 | 显示全部楼层

这哥俩别抬杠了,还是看疗效吧,慢骑驴不是一流教练,但是指教成绩确实比蚂蚱好,现阶段国米的问题就是找一个能玩好手头牌的人,显然马大叔这方面不行,过去指教拿波里的成功一方面也得力于老版买的人都是符合马扎里战术要求的,国米这方面确实差了很多。
从阵容上来讲教练无非分两种,一种是什么阵容我都能捏合成有效战斗力的,另一种就是按照特定的阵型来打造球队阵容的。马扎里肯定属于后者,曼尼奇呢,我个人觉得偏向前者。但是我觉得就同一阵容,就国米目前的阵容,带队的成绩下限应该还是曼奇尼靠谱一些。

zhpint 发表于 2014-11-14 20:46:00 | 显示全部楼层

建国走好,一直觉得你是歌好教练,只是没在正确的时间遇到你!谢谢你!

wzcno138 发表于 2014-11-14 20:47:00 | 显示全部楼层

你太乐观了…@铁纯叔叔

Wotan 发表于 2014-11-14 20:53:00 | 显示全部楼层

天亮了,欢迎馒头!

nick4961 发表于 2014-11-14 20:55:00 | 显示全部楼层

就一句话
想带我纯取得水准上成绩,必须要有颜值
埃雷拉,特拉帕托尼,曼奇尼,鸟。哪怕莱昂纳多也不错。
天天被骂的都是长得丑的,最少加斯佩里尼,拉涅利,马扎里都是这样

鄭冭 发表于 2014-11-14 20:55:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @鄭冭 发表的:
就一句话
天天被骂的都是长得丑的,最少加斯佩里尼,拉涅利,马扎里都是这样

那库珀呢?差点算有颜值的吗?

zhpint 发表于 2014-11-14 20:57:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @勇闯小黑屋 发表的:
  我靠我靠我靠,@国米三冠王 赶紧滚进来喝一杯。

散卡

空木 发表于 2014-11-14 20:59:00 | 显示全部楼层

引用79楼 @zhpint 发表的:
那库珀呢?差点算有颜值的吗?

库珀在02年的过错我认为不可饶恕,那次是尤文自己犯错,我纯3-1罗马后领先6分,基本预定冠军,最后。。
我个人认为他也不算有颜值。

鄭冭 发表于 2014-11-14 21:01:00 | 显示全部楼层

我只说一句,馒头的水平绝对强于蚂蚱

nick4961 发表于 2014-11-14 21:01:00 | 显示全部楼层

引用81楼 @鄭冭 发表的:

库珀在02年的过错我认为不可饶恕,那次是尤文自己犯错,我纯3-1罗马后领先6分,基本预定冠军,最后。。
我个人认为他也不算有颜值。

库珀那次是打亚特兰大玩脱了,泥马赢了就提前夺冠了,哎

铁纯叔叔 发表于 2014-11-14 21:02:00 | 显示全部楼层

引用78楼 @鄭冭 发表的:
就一句话

什么时代了,还玩这套。。。。

埃雷拉都算有颜值?
里皮的颜值不错吧?结果呢?
咋喜欢搞这些个乱七八糟的玩意呢?选教练还是选美?

青铜狮子 发表于 2014-11-14 21:06:00 | 显示全部楼层

引用83楼 @铁纯叔叔 发表的:
   库珀那次是打亚特兰大玩脱了,泥马赢了就提前夺冠了,哎

其实那年挺邪乎,本来卡隆和文托拉在伤兵满营时候打的也蛮好,后来大罗复出了,踢得也不错,库珀你要么就强硬点,大罗没好就铁板凳,要么他复出了你就多给他几场找状态,那年尤文罗马都犯错不少,其实还是给得起。可库珀有点首鼠两端的意思。
我现在还记得对拉齐奥那场,第四个球进了,黄健翔说,完了,国际米兰完了。。

鄭冭 发表于 2014-11-14 21:06:00 | 显示全部楼层

引用85楼 @鄭冭 发表的:

其实那年挺邪乎,本来卡隆和文托拉在伤兵满营时候打的也蛮好,后来大罗复出了,踢得也不错,库珀你要么就强硬点,大罗没好就铁板凳,要么他复出了你就多给他几场找状态,那年尤文罗马都犯错不少,其实还是给得起。可库珀有点首鼠两端的意思。
我现在还记得对拉齐奥那场,第四个球进了,黄健翔说,完了,国际米兰完了。。

如果国米02年能拿下那个冠军,绝对会变化很大,也许大罗不会走,哎~太可惜了

zhpint 发表于 2014-11-14 21:07:00 | 显示全部楼层

引用84楼 @青铜狮子 发表的:

什么时代了,还玩这套。。。。

埃雷拉都算有颜值?
里皮的颜值不错吧?结果呢?
咋喜欢搞这些个乱七八糟的玩意呢?选教练还是选美?

这套是历史现象,公认的长得丑那几个就不好使。在工作上我是唯物主义者,爱好上唯心一把也无所谓。
埃雷拉再怎么说,比起近些年带队一泡无下课那几位要好多了。
最后,里皮的成绩我可以接受,除了欧冠资格赛那一场。里皮主要问题是在国米心术不正,这是另一个问题。

鄭冭 发表于 2014-11-14 21:09:00 | 显示全部楼层

fire 马扎里的钱谁出?

Reocba 发表于 2014-11-14 21:09:00 | 显示全部楼层

想不到啊,想不到

simonsimon365 发表于 2014-11-14 21:11:00 | 显示全部楼层

引用86楼 @zhpint 发表的:
如果国米02年能拿下那个冠军,绝对会变化很大,也许大罗不会走,哎~太可惜了

那不好说,按照当时的影响力,该走还是会走,可是起码可以卖个好价钱。
但那个冠军拿下来了,老莫应该会提前进入理性状态,全队那种焦虑状态也会缓解。

鄭冭 发表于 2014-11-14 21:11:00 | 显示全部楼层

引用158楼 @M-Faraoni 发表的:
到时候我要看直播,不要和某妹子一样就好。

引用159楼 @国米三冠王 发表的:
本来就是直播,不就巧克力键盘和鼠标吗?这玩意绝壁给你实现。

你俩就是德云社的!