专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【重磅炸弹】 马扎里真的下课了!

zhpint 发表于 2014-11-14 20:25:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @国米三冠王 发表的:
你别逗了,足球是比各项数据还是比比分?真乐坏我了。你真是我的开心果!

你确定是国米球迷???

zorrolt 发表于 2014-11-14 20:28:00 | 显示全部楼层

曼乔虽然算不上顶级教练,怎么也比蚂蚱强多了……可喜可贺!

leonardo-z 发表于 2014-11-14 20:28:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @国米三冠王 发表的:
你别逗了,足球是比各项数据还是比比分?真乐坏我了。你真是我的开心果!

你确定是国米球迷???

zorrolt 发表于 2014-11-14 20:29:00 | 显示全部楼层

馒头比蚂蚱强是肯定的,无论执教能力还是名望或者比履历都要高出一档,只是不知道猴子要付多少解约金给蚂蚱。再一来二去的投入肯定又不少,还不如买几个球员,短期内也不看好馒头能打进欧冠

老球迷不吹不黑 发表于 2014-11-14 20:30:00 | 显示全部楼层

11轮,4胜4平3负,积16分,进17球丢14球!排名第九!第一名28分,第二名25分,第三名21、第四名20.

[ 此帖被手抓饭在2014-11-14 20:40修改 ]

手抓饭 发表于 2014-11-14 20:30:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @烧香拜春哥 发表的:

官宣确认之后, 散卡的肯定是我, 到时候联系我把

好的,等官宣,突然得发现自己好喜欢馒头。

tuli100 发表于 2014-11-14 20:32:00 | 显示全部楼层

引用55楼 @老球迷不吹不黑 发表的:
馒头比蚂蚱强是肯定的,无论执教能力还是名望或者比履历都要高出一档,只是不知道猴子要付多少解约金给蚂蚱。再一来二去的投入肯定又不少,还不如买几个球员,短期内也不看好馒头能打进欧冠

执教能力强欧冠和马扎里同一小组是怎么被淘汰的?

国米三冠王 发表于 2014-11-14 20:32:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @烧香拜春哥 发表的:

官宣确认之后, 散卡的肯定是我, 到时候联系我把

好的,等官宣,突然得发现自己好喜欢馒头。

tuli100 发表于 2014-11-14 20:33:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @zorrolt 发表的:
   你确定是国米球迷???

我当年看曼乔带国米打欧冠场场想砸电视机。我十分肯定我是国米球迷。

国米三冠王 发表于 2014-11-14 20:33:00 | 显示全部楼层

引用58楼 @国米三冠王 发表的:
执教能力强欧冠和马扎里同一小组是怎么被淘汰的?

按照你这个逻辑,穆鸟 安胖 瓜帅输给保级队都有,就是能力没对方强?

老球迷不吹不黑 发表于 2014-11-14 20:34:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @国米三冠王 发表的:
请问曼奇尼手里什么牌?马大帅手里什么牌?这两个对比就不在一个平台上,直接对话当然是一个参照物,你分裂开来去看问题是可笑的。

感觉你就是来抬杠的。。。真理掌握在少数人手中,你就是少数人,真理掌握在你手中,你赢了。。。希望你的蚂蚱一路好运。。。

zorrolt 发表于 2014-11-14 20:34:00 | 显示全部楼层

引用61楼 @老球迷不吹不黑 发表的:
按照你这个逻辑,穆鸟 安胖 瓜帅输给保级队都有,就是能力没对方强?

输一场很正常,可是欧冠小组打6场比赛。

国米三冠王 发表于 2014-11-14 20:35:00 | 显示全部楼层

其实上赛季末,国米的后防已经很稳健了。结果走了罗兰多,岩石,来了维迪奇。这赛季的后防就是个天然大坑,除了对萨索洛,没一场不哆嗦的。
我不喜欢马扎里的足球理念,但这赛季的后防是高层玩死马扎里,有点冤。
你们也都别争了,赛季末挖坟说话。

还在踢 发表于 2014-11-14 20:35:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @zorrolt 发表的:
   感觉你就是来抬杠的。。。真理掌握在少数人手中,你就是少数人,真理掌握在你手中,你赢了。。。希望你的蚂蚱一路好运。。。

觉得抬杠可以不回复。我还是那句话,这阵容不加强谁来都一样。还是看疗效吧。

国米三冠王 发表于 2014-11-14 20:36:00 | 显示全部楼层

喜大普奔!

曾经是豆豆 发表于 2014-11-14 20:36:00 | 显示全部楼层

引用66楼 @曾经是豆豆 发表的:
喜大普奔!

喜大普奔是神马意思啊?

zhpint 发表于 2014-11-14 20:37:00 | 显示全部楼层

引用62楼 @zorrolt 发表的:

三冠王是老筒子了,就是意见比较新颖而已,大家的出发点都是好的。和谐。

跳刀 发表于 2014-11-14 20:39:00 | 显示全部楼层

引用60楼 @国米三冠王 发表的:
我当年看曼乔带国米打欧冠场场想砸电视机。我十分肯定我是国米球迷。

曼乔至少能打打基础,马扎里让人看不到希望。。。我觉得给马扎里的时间还是够了的,之所以解雇,可能也是因为托希尔没看到什么希望吧。。。话说马扎里上赛季不用科娃打主力的时候,是托希尔授意让科娃打主力的。。。

zorrolt 发表于 2014-11-14 20:39:00 | 显示全部楼层

引用67楼 @zhpint 发表的:
喜大普奔是神马意思啊?

喜闻乐见、大快人心、普天同庆、奔走相告。。。
头一个字连起来看

曾经是豆豆 发表于 2014-11-14 20:41:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @勇闯小黑屋 发表的:
  我靠我靠我靠,@国米三冠王 赶紧滚进来喝一杯。

你tm还不散卡等什么!