专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

【重磅炸弹】 马扎里真的下课了!

塔德兰拉多 发表于 2014-11-14 19:51:00 | 显示全部楼层

马大帅跟俄罗斯一样,独力终究撑不过这个隆冬啊。。。。

铁纯叔叔 发表于 2014-11-14 19:54:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @国米三冠王 发表的:

我就不信这阵容不调整馒头来了能进欧冠。馒头来了不调整阵容能进欧冠我直播吃键盘加显示器。

这不是废话么,换帅就是为了调整的,不调整疯了花解约金解雇蚂蚱?蚂蚱没能力调整那就管理层帮他调整,滚蛋完事,竞技场就是成绩说话,馒头再怎么挫逼英超拿了一冠,你纯时期欧冠稳定8强,你看看现在的意甲还有教练拿得出手?

马到成功喽 发表于 2014-11-14 19:58:00 | 显示全部楼层

引用28楼 @国米三冠王 发表的:
确实有模有样的输给了胡JB踢的拿波里。

就这一场比分是输了,但是有模有样的虐你的拿波里哦,几乎是各项数据全面压制哦

国米三冠王 发表于 2014-11-14 19:59:00 | 显示全部楼层

引用33楼 @铁纯叔叔 发表的:
   这不是废话么,换帅就是为了调整的,不调整疯了花解约金解雇蚂蚱?蚂蚱没能力调整那就管理层帮他调整,滚蛋完事,竞技场就是成绩说话,馒头再怎么挫逼英超拿了一冠,你纯时期欧冠稳定8强,你看看现在的意甲还有教练拿得出手?

你这才是废话,当年我们的阵容现在意甲有几个队实力能接近?

一桑 发表于 2014-11-14 19:59:00 | 显示全部楼层

喜大普奔,恭喜你纯又要养两个教练了

国米三冠王 发表于 2014-11-14 20:00:00 | 显示全部楼层

引用34楼 @马到成功喽 发表的:
就这一场比分是输了,但是有模有样的虐你的拿波里哦,几乎是各项数据全面压制哦

你别逗了,足球是比各项数据还是比比分?真乐坏我了。你真是我的开心果!

铁纯叔叔 发表于 2014-11-14 20:00:00 | 显示全部楼层

引用35楼 @国米三冠王 发表的:
你这才是废话,当年我们的阵容现在意甲有几个队实力能接近?

呵呵,当年你纯的欧冠对手呢?你纯当时碾压能力跟888现在联赛的碾压能力几乎一样吧?那还讨论个毛

国米三冠王 发表于 2014-11-14 20:01:00 | 显示全部楼层

引用38楼 @铁纯叔叔 发表的:
   呵呵,当年你纯的欧冠对手呢?你纯当时碾压能力跟888现在联赛的碾压能力几乎一样吧?那还讨论个毛

输黄潜输巴伦西亚,哪个不是冰淇淋?恩xiang味的!

马到成功喽 发表于 2014-11-14 20:03:00 | 显示全部楼层

引用37楼 @国米三冠王 发表的:
你别逗了,足球是比各项数据还是比比分?真乐坏我了。你真是我的开心果!

你别逗比了行吗,就按你的逻辑足球比的是比分还是冠军?马大帅有个毛,馒头冠军无数,我这开心果让你爽不。

zhihuan856112 发表于 2014-11-14 20:05:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @烧香拜春哥 发表的:

官宣确认之后, 散卡的肯定是我, 到时候联系我把

已经官宣了,散卡吧

铁纯叔叔 发表于 2014-11-14 20:06:00 | 显示全部楼层

引用39楼 @国米三冠王 发表的:
输黄潜输巴伦西亚,哪个不是冰淇淋?恩xiang味的!

呵呵,那就跪求你马扎里带着那不勒斯进8强的视频咯?最近一次还是被车子反扑的对吧?对了那时候黄潜如果不是争议点球输阿森纳是可以进决赛打巅峰梦二的哦,瓦伦西亚那时候可是跟拉科一样的巨人杀手,不要太凶好伐?算了不打嘴炮,看换帅疗效OK?

国米三冠王 发表于 2014-11-14 20:07:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @马到成功喽 发表的:
你别逗比了行吗,就按你的逻辑足球比的是比分还是冠军?马大帅有个毛,馒头冠军无数,我这开心果让你爽不。

请问曼奇尼手里什么牌?马大帅手里什么牌?这两个对比就不在一个平台上,直接对话当然是一个参照物,你分裂开来去看问题是可笑的。

国米三冠王 发表于 2014-11-14 20:09:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @铁纯叔叔 发表的:
   呵呵,那就跪求你马扎里带着那不勒斯进8强的视频咯?最近一次还是被车子反扑的对吧?对了那时候黄潜如果不是争议点球输阿森纳是可以进决赛打巅峰梦二的哦,瓦伦西亚那时候可是跟拉科一样的巨人杀手,不要太凶好伐?算了不打嘴炮,看换帅疗效OK?

当然看看疗效再说吧。

rockymount 发表于 2014-11-14 20:09:00 | 显示全部楼层

曼奇尼貌似从来没带过这么烂的队
就算当年降级那个佛罗伦萨看着也比现在的小纯强些

马到成功喽 发表于 2014-11-14 20:12:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @国米三冠王 发表的:
请问曼奇尼手里什么牌?马大帅手里什么牌?这两个对比就不在一个平台上,直接对话当然是一个参照物,你分裂开来去看问题是可笑的。

你别可笑了,懒得和你打嘴仗,馒头为什么能带好牌?是天下掉馅饼?那是自身实力走到那一步的,怎么那些牌好的球队就不请马大帅呢,我相信没有哪个S  B会把一手好牌给一个啥都不是的教练吧,既然选择了曼奇尼,一切问题就明了啦,还掰扯啥啊。

马特奥科瓦西奇 发表于 2014-11-14 20:17:00 | 显示全部楼层

怎么说呢,希望是个好的开始吧,别再混乱下去了!

wtxi2500 发表于 2014-11-14 20:17:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @天风吹草动 发表的:
用2000W来炒马扎里,,合适吗,,,太奢侈了吧

没有2000万,税后350也就是税前700,合同还剩一年半,也就1000万的代价。。。
引用23楼 @国米三冠王 发表的:
这馒头水平真是一般。欧冠2猫4个二也能小组回家的主。

引用29楼 @国米三冠王 发表的:

我就不信这阵容不调整馒头来了能进欧冠。馒头来了不调整阵容能进欧冠我直播吃键盘加显示器。

手抓饭 发表于 2014-11-14 20:17:00 | 显示全部楼层

引用46楼 @马到成功喽 发表的:

你别可笑了,懒得和你打嘴仗,馒头为什么能带好牌?是天下掉馅饼?那是自身实力走到那一步的,怎么那些牌好的球队就不请马大帅呢,我相信没有哪个S  B会把一手好牌给一个啥都不是的教练吧,既然选择了曼奇尼,一切问题就明了啦,还掰扯啥啊。

你说的没错确实自身实力有限,可能刚看几年球的小朋友确实不知道08年夏天曼奇尼也被解雇过。没有哪个S B会把一手好牌给一个啥都不是的教练去欧冠浪费生命。最后换帅拿了个三冠王。

[ 此帖被国米三冠王在2014-11-14 20:28修改 ]

国米三冠王 发表于 2014-11-14 20:23:00 | 显示全部楼层

引用48楼 @手抓饭 发表的:
范佩西、法尔考、鲁尼、费莱尼、迪玛利亚、卢克肖、马塔、埃雷拉
不知道算几个毛几个二?

来了多少新人?总得给时间吧!这教练要是没水平怎么教出穆里尼奥?

国米三冠王 发表于 2014-11-14 20:23:00 | 显示全部楼层

这个这个,听到这个消息我还是很纠结的,马扎里作为意甲实力派教练混到这份上也够可以的了,论战绩下课无可厚非,不过鉴于拖鞋儿这么挺马大帅,这么就给弄下课还是很突然的,前段时间还发帖表示对于托希尔的坚持给予肯定,一方面马大帅还是有能力的,另一刚面国米历来换帅比较频繁,也许此次坚持能有一些收获。最后还是感觉很纠结,不过既然发生了就展望未来吧,希望慢骑驴能够根据手头的牌打出好效果吧,同时祝愿马扎里有个好的未来。