专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

斯坦科维奇相信曼奇尼,自愿留乌迪内斯

Alessio90 发表于 2014-11-18 23:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]斯坦科维奇相信曼奇尼,自愿留乌迪内斯  由 Alessio90 发表

前蓝黑军团球员斯坦科维奇并不怀疑曼奇尼重回国米的选择,他在采访时表示:“这是一种正确的选择,我有很大的期待”。随后塞尔维亚人还很肯定的说道:“我现在在乌迪内斯感觉很好”。
作为前拉齐奥和国际米兰的球员,斯坦科维奇在退役后来到了意大利北方球队乌迪内斯俱乐部工作,现如今他和年轻主教练斯特拉马乔尼一起帮助球队训练,如果让塞尔维亚人忘记在蓝黑军团效力的美好时光那是非常困难的。
斯坦科维奇回忆起他曾经的主教练曼奇尼时说道:“如果今后我再次见到他我一定会感谢他所做的一切,是他教会了我如何去赢得比赛。国际米兰新征程的选择是正确的,我相信曼奇尼”。
前国米球员还说起了他现在的工作:“当时我在家里,我打开电视看到安德烈签订了一份新的工作合同。他告诉我说他做出了一个正确的选择。乌迪内斯是一家有规划的,有传统的,并且愿意给年轻人更多工作时间的俱乐部。所以当天晚上斯特拉马乔尼让我做他的副手,我立刻就接受了”。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Goal.com]
查看更多足球新闻

精彩评论5

正序浏览
majonnas 发表于 2014-11-19 00:09:00 | 显示全部楼层

斯坦科维奇和斯帅是真爱,放着塞尔维亚主帅的位置都不去

维根斯坦 发表于 2014-11-19 00:38:00 | 显示全部楼层

斯坦:“尼玛蚂蚱没撑到,我能接班的时候……”

adrain1981 发表于 2014-11-19 21:42:00 | 显示全部楼层

练好级一起回小纯

lienmalian 发表于 2014-11-19 21:52:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @majonnas 发表的:
斯坦科维奇和斯帅是真爱,放着塞尔维亚主帅的位置都不去

塞尔维亚主教练的位置,可真是不好当。看看在日本J联赛执教出名的斯托伊科维奇,死活不肯回塞尔维亚执教,就知道塞尔维亚足坛的水有多深了。

手抓饭 发表于 2014-11-19 21:54:00 | 显示全部楼层

曼奇尼的另一个干儿子