专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

意媒:马扎里若输掉米兰德比,或将被解雇

Lucas911 发表于 2014-11-13 19:31:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]意媒:马扎里若输掉米兰德比,或将被解雇  由 Lucas911 发表

根据意大利媒体报道,国米主帅马扎里如果在对阵米兰的德比中输掉比赛,那么他将很有可能遭到解雇。
国米目前仅仅在意甲中排名第9,主帅马扎里的日子并不好过,尽管俱乐部主席托希尔已经多次公开表示支持马扎里,但是根据《罗马体育报》报道,印尼大亨的耐心已经日渐减少。
据悉,马扎里已经被告知需要在对阵米兰、罗马和乌迪内斯的比赛中至少拿到6分,报道更指出,如果国米在德比战中输给米兰的话,就几乎会断送马扎里的国米执教生涯。
此外,托希尔也正在物色国米未来的教练人选,曼奇尼显然非常受球迷们的欢迎,然而前曼城主帅的价格比较昂贵。其他人选比如说扎切罗尼、西多夫和莱昂纳多就要更便宜,同时青年队主帅StefanoVecchi和俱乐部传奇曾加都是潜在的人选。

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论12

正序浏览
zhtshn 发表于 2014-11-13 19:39:00 | 显示全部楼层

我希望赢,也希望马扎里被解雇

ssship 发表于 2014-11-13 19:46:00 | 显示全部楼层

看我马大帅连拿9分,怒抽众董秋荻的脸。

开水没温度 发表于 2014-11-13 20:08:00 | 显示全部楼层

为了第二回合的米兰德比,只能牺牲下马扎里了。。。

98记蓝黑 发表于 2014-11-13 20:39:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @开水没温度 发表的:

速来抢热线

鸟打出头枪 发表于 2014-11-13 21:01:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @开水没温度 发表的:

你的二逼老乡开热线,@烧香拜春哥,他现在是纯区的开水2.0

M-Faraoni 发表于 2014-11-13 21:13:00 | 显示全部楼层

输,赶紧地

独孤北瓜 发表于 2014-11-13 21:23:00 | 显示全部楼层

若输给叉叉叉,则马扎里将被叉叉叉
这种格式的新闻写了多少轮了?
还有点可信度没?
投诉315了我要

开水没温度 发表于 2014-11-13 21:23:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @鸟打出头枪 发表的:
   你的二逼老乡开热线,@烧香拜春哥,他现在是纯区的开水2.0

对于这样的老乡,还是我自己收拾吧,但是你要记住,只能我收拾,你们要是欺负他,我就打死你。。。

鸟打出头枪 发表于 2014-11-13 21:29:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @开水没温度 发表的:
对于这样的老乡,还是我自己收拾吧,但是你要记住,只能我收拾,你们要是欺负他,我就打死你。。。

你老乡过的很舒服,有千万脑残粉每天早请示晚汇报,还给他在群里找了一个对象。

开水没温度 发表于 2014-11-13 21:33:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @鸟打出头枪 发表的:
你老乡过的很舒服,有千万脑残粉每天早请示晚汇报,还给他在群里找了一个对象。

那就让他这样混下去吧,早晚被踢出群,呵呵

空木 发表于 2014-11-14 20:53:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @鸟打出头枪 发表的:

。。。

鸟打出头枪 发表于 2014-11-14 21:00:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @空木 发表的:
。。。

枯木逢春!!!