专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

鲁尼:曼联这个赛季本该表现更好

达科斯塔 发表于 2015-5-30 12:04:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

鲁尼目前在和家人享受一个短暂的假期,下周他将代表英格兰国家队出战两场比赛。但他表示,球队本赛季的表现可以更好,自己宁愿能参加一场决赛,而不是度假,他的梦想是以曼联队长身份举起冠军奖杯。
他说:“新教练带来了新的思想,新的打法,新的训练思路,所以在一开始我们有些不适应。主教练刚来的时候就告诉我们这会很困难,把训练中的内容转化成正式比赛的成果需要些时间。”
“我们夏天也买了很多新球员,对他们来说,融入一个新的联赛也需要时间,还有就是这个赛季伤病也挺多的。我还是觉得我们可以做得更好的。”
“能成为队长我很荣幸,这是我一直梦寐以求的,我希望我能成功。这个赛季我们没能拿到任何冠军,但至少我们重新回到了欧冠赛场。”
“下个赛季的目标就是冠军,我希望能带领球队捧起奖杯。无论如何,我们的目标只有胜利。”

下载虎扑体育App,随时随地掌握足坛最新资讯:http://kanqiu.hupu.com/app
来源:每日镜报

精彩评论24

正序浏览
felix002421 发表于 2015-5-30 12:17:00 | 显示全部楼层

鲁尼不容易啊,后腰到中锋打了个遍,下赛季加油吧

dbat19 发表于 2015-5-30 12:18:00 | 显示全部楼层

下賽季隊長你能進20 球我們便能奪冠

小小苦瓜仔 发表于 2015-5-30 12:44:00 | 显示全部楼层

鲁尼有作为队长拿过冠军?

M.I.R 发表于 2015-5-30 12:46:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小小苦瓜仔 发表的:

没,说明队长没有一点领导能力!

瞎子布林德 发表于 2015-5-30 13:25:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @M.I.R 发表的:
   没,说明队长没有一点领导能力!

无论是国家队还是俱乐部,这个赛季刚刚当上队长。。。

M.I.R 发表于 2015-5-30 13:26:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @瞎子布林德 发表的:
   无论是国家队还是俱乐部,这个赛季刚刚当上队长。。。

哈哈,开个玩笑。

ilfq043 发表于 2015-5-30 13:49:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @瞎子布林德 发表的:
   无论是国.
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]
[img][/img]

nku 发表于 2015-5-30 14:08:00 | 显示全部楼层

抛开两次闹转会不说,鲁尼还真是曼联目前队中能力最强。问题就是,作为队中最强的球员,还是不要拿来到处堵阵容漏洞了,固定打前锋就好。

felix002421 发表于 2015-5-30 14:18:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @nku 发表的:
  抛开两次闹转会不说,鲁尼还真是曼联目前队中能力最强。问题就是,作为队中最强的球员,还是不要拿来到处堵阵容漏洞了,固定打前锋就好。

又当爹又当妈,连续11赛季进球超过10个,还是总拿赛季双十的球员...........
我承认鲁胖30W的周薪和闹转会会有很多人黑,但是作为综合能力在我魔现在真没谁比得过队长。在场上鲁尼的精神属性和拼劲一直没的说,的确有红魔魂。
加油鲁队长,下赛季好好表现,带领我魔重返巅峰。

manlianwoai 发表于 2015-5-30 14:27:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @felix002421 发表的:
又当爹又当妈,连续11赛季进球超过10个,还是总拿赛季双十的球员...........
我承认鲁胖30W的周薪和闹转会会有很多人黑,但是作为综合能力在我魔现在真没谁比得过队长。在场上鲁尼的精神属性和拼劲一直没的说,的确有红魔魂。
加油鲁队长,下赛季好好表现,带领我魔重返巅峰。

我感觉有必要开个贴理性讨论一下鲁尼是因为能力平庸,门门通门门松哪缺去哪。还是为球队牺牲太多,革命一块砖,哪里缺哪里补那……

felix002421 发表于 2015-5-30 14:37:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @manlianwoai 发表的:
我感觉有必要开个贴理性讨论一下鲁尼是因为能力平庸,门门通门门松哪缺去哪。还是为球队牺牲太多,革命一块砖,哪里缺哪里补那……

我感觉队长就是革命一块砖,他在前面的表现比在后面好太多............

鲁尼大法好 发表于 2015-5-30 14:48:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @小小苦瓜仔 发表的:

黑的太低端...真给丢你们黑子的脸

S.safi 发表于 2015-5-30 15:07:00 | 显示全部楼层

引用12楼 @鲁尼大法好 发表的:

黑的太低端...真给丢你们黑子的脸

我怎么感觉他是在黑黑子的哈哈

kujojotaro 发表于 2015-5-30 15:53:00 | 显示全部楼层

引用@manlianwoai 发表的:

这种帖子理性不了
发自虎扑WindowsPhone客户端

我高帅床哥 发表于 2015-5-30 17:12:00 | 显示全部楼层

无论如何,鲁尼的射门脚法技术还在,抢点意识还在,虽然身体退步了

nku 发表于 2015-5-30 18:08:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @felix002421 发表的:

我感觉队长就是革命一块砖,他在前面的表现比在后面好太多............

他现在除了一脚长传以外,所有技术都偏向前锋的。鲁尼大中场其实一点不好,没有创造力,有时连简单的短传都传失,处理球也不是特别合理,唯一好的是场上投入度100%。不过鲁尼的问题在场外也挺严重,体型的保持一直是个问题。

manumylove 发表于 2015-5-30 19:47:00 | 显示全部楼层

无论在哪个位置 鲁尼都没有前五的能力!最关键的问题是 鲁尼是曼联必然的首发!special one!

felix002421 发表于 2015-5-30 22:37:00 | 显示全部楼层

引用16楼 @nku 发表的:

他现在除了一脚长传以外,所有技术都偏向前锋的。鲁尼大中场其实一点不好,没有创造力,有时连简单的短传都传失,处理球也不是特别合理,唯一好的是场上投入度100%。不过鲁尼的问题在场外也挺严重,体型的保持一直是个问题。

是啊,鲁尼只剩脚底下射门那点功夫了,背身有时候都拿不住,长传尚可,分边也总是分丢,中场他现在可不能打,要是AMC可以临时客串打打,MC和DMC就不要想了。

jkuioy 发表于 2015-5-30 22:47:00 | 显示全部楼层

人糙理不糙..................