专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

[公告] 国米专区虎扑币奖励制度专贴

死刑台 发表于 2014-10-14 11:59:00 | 显示全部楼层

引用0楼 @冥河天王 发表的:
一、奖励总额
纯区两位版主,每周合计有200虎扑币,各位内拉每周可以分享到合计200虎扑币的奖励。
[/url]

撸主居然比大区版主和超版都多领100,说,是不是做了管理员胯下童子换来的福利?

鸟打出头枪 发表于 2014-10-14 13:01:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @死刑台 发表的:
撸主居然比大区版主和超版都多领100,说,是不是做了管理员胯下童子换来的福利?

32B,能矜持一点吗

死刑台 发表于 2014-10-14 14:18:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @鸟打出头枪 发表的:

32B,能矜持一点吗

我很愤怒,翻译团大小几十上百号口子养着,居然只给我发了100。难道要我自己出去卖身骗金币吗……

鸟打出头枪 发表于 2014-10-14 15:07:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @死刑台 发表的:

我很愤怒,翻译团大小几十上百号口子养着,居然只给我发了100。难道要我自己出去卖身骗金币吗……

要不我来做宣传,五五分成~~

塔德兰拉多 发表于 2014-10-14 16:29:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @开水没温度 发表的: 以后可以兑换人民币,嘘,一般人不告诉他
那得攒着了,一分两分,攒钱结婚啊。

塔德兰拉多 发表于 2014-10-14 16:31:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @冥河天王 发表的: 来来来,可以考虑客场打卡利亚里的那场
你果然开水亲徒弟。。。。。。。双手送上三分。。

ongkarak15 发表于 2014-10-14 16:44:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @死刑台 发表的:

用人民币可以约吗~~东莞查得太严了

冥河天王 发表于 2014-10-14 22:21:00 | 显示全部楼层

引用21楼 @死刑台 发表的:

我们两人才200.....

楼主| 曾经是豆豆 发表于 2014-10-16 16:28:00 | 显示全部楼层

虎扑币是神马?和卡路里有区别么?

鸟打出头枪 发表于 2014-10-16 17:01:00 | 显示全部楼层

引用29楼 @曾经是豆豆 发表的:
虎扑币是神马?和卡路里有区别么?

作为虎扑上流通的专用货币,虎扑币将广泛应用于各种服务场景,目前,虎扑币将主要用于用户间的赞助操作,就是说以后可以当人民币用