专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[公告] 国米专区虎扑币奖励制度专贴

冥河天王 发表于 2014-10-13 22:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[公告] 国米专区虎扑币奖励制度专贴  由 冥河天王 发表
  为了回馈广大内拉一如既往的支持和激励大家为专区提供更优质的内容,从本周开始,国米专区相应号召开始对参与专区建设的网友给予虎扑币作为奖励,相关内容公告如下:
一、奖励总额
纯区两位版主,每周合计有200虎扑币,各位内拉每周可以分享到合计200虎扑币的奖励。
二、奖励内容
原创精品、翻译以及精品话题都是奖励的对象,欢迎大家踊跃参加。
三、统计时间
每周一(凌晨0点)至周日(凌晨24点)
四、虎扑币介绍
1、虎扑币是什么?作为虎扑上流通的专用货币,虎扑币将广泛应用于各种服务场景,目前,虎扑币将主要用于用户间的赞助操作
2、虎扑币有什么用?在目前阶段,虎扑币允许用户对自己喜欢的主帖进行“赞助”,被赞助的用户将收到送出的虎扑币。在开放测试的版块,打开某个帖子,点击“我要赞助”后,在弹出的对话框中选择金额,即可赞助。
3、赞助功能怎么用?在开放测试功能的版块主帖中,点击“我要赞助”,即可对帖子进行赞助,被赞助的用户将收到送出的虎扑币。
4、被赞助有什么好处?虎扑币按月统计,所有赞助的虎扑币将进入奖池,所有在该月获得赞助的用户都将收到与被赞助虎扑币对应的回报。
官方公告链接:http://bbs.hupu.com/10545296.html

精彩评论29

正序浏览
冥河天王 发表于 2014-10-13 22:57:00 | 显示全部楼层

@鸟打出头枪  的文字编辑

楼主| 塔德兰拉多 发表于 2014-10-13 22:59:00 | 显示全部楼层

虎扑币有啥用啊。

开水没温度 发表于 2014-10-13 23:00:00 | 显示全部楼层

引用1楼 @冥河天王 发表的:
@鸟打出头枪  的文字编辑

。。。我表示不服,另外,要求成我纯版主,制霸热线!

开水没温度 发表于 2014-10-13 23:02:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @塔德兰拉多 发表的:
虎扑币有啥用啊。

以后可以兑换人民币,嘘,一般人不告诉他

鸟打出头枪 发表于 2014-10-13 23:08:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @开水没温度 发表的:
。。。我表示不服,另外,要求成我纯版主,制霸热线!

我就剽窃了,你来打我啊:)

开水没温度 发表于 2014-10-13 23:08:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @鸟打出头枪 发表的:
我就剽窃了,你来打我啊:)

不打你,不给我热线我打死你!

鸟打出头枪 发表于 2014-10-13 23:13:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @开水没温度 发表的:

我给你热线纯区内拉打死我

开水没温度 发表于 2014-10-13 23:14:00 | 显示全部楼层

引用7楼 @鸟打出头枪 发表的:
   我给你热线纯区内拉打死我

A、不给我热线,我打死你,然后我给你来生开热线
B、给我热线,内拉打死你,然后我给你投胎开热线
两种死法,选一种吧。。。

天风吹草动 发表于 2014-10-13 23:15:00 | 显示全部楼层

这,,,好狠,,,你们慢慢打,,看谁打过谁,,,只是路过,,,赶快走,,,,,,

冥河天王 发表于 2014-10-13 23:16:00 | 显示全部楼层

引用6楼 @开水没温度 发表的:

来来来,可以考虑客场打卡利亚里的那场

楼主| 鸟打出头枪 发表于 2014-10-13 23:16:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @开水没温度 发表的:
A、不给我热线,我打死你,然后我给你来生开热线
B、给我热线,内拉打死你,然后我给你投胎开热线
两种死法,选一种吧。。。

C、我打死你,为民除害,迎娶白富美,走上人生巅峰

cardozo 发表于 2014-10-13 23:20:00 | 显示全部楼层

你们先打死一个再说吧

开水没温度 发表于 2014-10-13 23:20:00 | 显示全部楼层

引用10楼 @冥河天王 发表的:
来来来,可以考虑客场打卡利亚里的那场

好的,接!!!!!

开水没温度 发表于 2014-10-13 23:21:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @鸟打出头枪 发表的:
   C、我打死你,为民除害,迎娶白富美,走上人生巅峰

还是D吧,你没打死我反被我打死,然后白富美是我的,你的人生巅峰直接过渡给我

鸟打出头枪 发表于 2014-10-13 23:21:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @开水没温度 发表的:
好的,接!!!!!

你能接破纯下一场欧冠比赛吗

鸟打出头枪 发表于 2014-10-13 23:21:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @开水没温度 发表的:
好的,接!!!!!

你能接破纯下一场欧冠比赛吗

空木 发表于 2014-10-13 23:22:00 | 显示全部楼层

卡路里 除了接别人的卡 和 把卡散给别人外 还有什么用途

过.期.作.废 发表于 2014-10-14 00:55:00 | 显示全部楼层

@鸟打出头枪  @冥河天王  给我一点金币呗两位泽成

鸟打出头枪 发表于 2014-10-14 08:35:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @过.期.作.废 发表的:
@鸟打出头枪  @冥河天王  给我一点金币呗两位泽成

你终于回来了,快跟我说,卡卡西和方悦干掉了吗