专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

曼奇尼的主打阵型真的是4312?

adrain1981 发表于 2014-11-15 00:15:00 | 显示全部楼层

引用18楼 @insuit 发表的:

长友上下能力还是挺强的,当然了这是我2年前的印象 也差不多快两年没看球了。
馒头还是比较喜欢这号类型的边卫。
至于是不是灾难 M6 那样的都没成灾难。

本赛季和上赛季都有过例子,不妨去看看

独爱xhw 发表于 2014-11-15 00:32:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @troubleo 发表的:

别的不说,这阵型我觉得真比你纯的352靠谱。

太君换成五爷,多多换成丹布这两个至少得来一个

不然就图上这俩中卫,汉达一场比赛下来得换5次尿不湿才行
这比左边麦咖啡,右边克利希还恐怖N倍

独爱xhw 发表于 2014-11-15 00:35:00 | 显示全部楼层

当前情况还估计可能反而会走当年那会儿左斯坦右贝勒两个假边前卫中路C扎司令的平行442的路子
起码瓜司令当个假右前卫好像比他直接往中路一站要合适

kpaxxpez 发表于 2014-11-15 00:39:00 | 显示全部楼层

引用8楼 @troubleo 发表的:

别的不说,这阵型我觉得真比你纯的352靠谱。

长友的右路是个大问题 小将能再踢10年就好了

bbseraph 发表于 2014-11-15 05:50:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @adrain1981 发表的:
本赛季和上赛季都有过例子,不妨去看看

本赛季的442是nagatomo红宝石下去之后踢的吧...
当然我也不看好他踢右边就是了,可能丹布都要好一些

playroma 发表于 2014-11-16 09:24:00 | 显示全部楼层

多多可以退回我狼吗?

palew 发表于 2014-11-16 09:47:00 | 显示全部楼层

长友防守是废的(身材限制,很积极,但经常吃牌,遇见黑又硬就是被碾压),进攻只会靠速度突,最后一传就是翔(插上后传球失误的后果就是立马被打防反),不过禁区里捡漏还可以(双前锋再加前腰还要捡漏?)。反正原来几个教练打四后卫他都是被对方主攻的一侧,只能打弱队刷数据。

曹操ZHOU 发表于 2014-11-16 10:42:00 | 显示全部楼层

4后卫的话,长右和多多还是只上一个为妙。如果小日本真可以卖1000W+我觉得可以出手

曹操ZHOU 发表于 2014-11-16 10:54:00 | 显示全部楼层

我怎么觉得曼城夺冠时打得是4231啊。。。。

我梅西尔多 发表于 2014-11-16 12:01:00 | 显示全部楼层

4321的话,长友佑都还是替补吧。身体是短板呀。

keepmoving4444 发表于 2014-11-16 12:13:00 | 显示全部楼层

引用@曹操ZHOU 发表的:
4后卫的话,长右和多多还是只上一个为妙。如果小日本真可以卖1000W+我觉得可以出手

1000w游戏里都卖不出来吧
发自虎扑WindowsPhone客户端