专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版
返回列表 发新帖

开启左侧

曼奇尼上任大采购,杰拉德或成新目标

手抓饭 发表于 2014-11-16 16:45:00 | 显示全部楼层

引用5楼 @开水没温度 发表的:
我纯现在成了英超养老院了吗?维迪奇之后是杰拉德?

贝隆、克雷斯波、菲戈,哪个不是养老?
这还是我军当年那只豪华之师,号称替补能夺冠的!
其他的养老还有大塞萨尔、法瓦利、米哈、戴维斯,都是老龄之后才来!还有卢西奥,也是啊!其他的,不少都是其他豪门甩卖的,如萨穆埃尔、斯内德,国际米兰一直都是勤俭过日子!

思痛楼主 发表于 2014-11-16 17:57:00 | 显示全部楼层

首先,不是我纯急缺的类型。其次,这个年龄的杰拉德未必比队中现有球员好用,而且工资不会低。
发自虎扑WindowsPhone客户端

aglix 发表于 2014-11-16 18:11:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @朝鲜冬瓜 发表的:
一个负责回传,一个负责漏人?

就差一个摆乌龙的了,建议把邓恩也签来,就齐活了

寄缘 发表于 2014-11-16 19:37:00 | 显示全部楼层

引用15楼 @朝鲜冬瓜 发表的:

一个负责回传,一个负责漏人?

赛后维迪奇与杰拉德相互推锅,到头来坑的还是国米

lhp1980tx 发表于 2014-11-16 19:41:00 | 显示全部楼层

我靠,现在杰拉德来?这是在搞笑吗

547839yy 发表于 2014-11-16 20:11:00 | 显示全部楼层

求别闹,还是想看着包子在我村终老我纯弄点实际的先把罗兰多弄来

最蓝黑 发表于 2014-11-16 20:21:00 | 显示全部楼层

签回司令吧

zyh9018 发表于 2014-11-16 23:49:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @手抓饭 发表的:

其他的养老还有大塞萨尔、法瓦利、米哈、戴维斯,都是老龄之后才来!还有卢西奥,也是啊!其他的,不少都是其他豪门甩卖的,如萨穆埃尔、斯内德,国际米兰一直都是勤俭过日子!

他们来的时候都是30出头,状态还能持续2-3年。34以上的除了小将意外别人都会下降很厉害了

白加班与不发钱 发表于 2014-11-17 00:46:00 | 显示全部楼层

引用20楼 @手抓饭 发表的:

贝隆和克雷斯波可不是养老,贝隆当时状态还是相当不错的
国米这捡豪门淘汰品过日子的历史确实值得借鉴,不过现在越来越没可能了。
为啥?很简单,现在西超德超的队伍和其他队伍差距越来越大,已经强到没朋友了,所以他们淘汰的球员价格也远远超过市面上一般球星的价格,即使是他们的淘汰品,也绝对都是超一流的球星。