专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

[赛后讨论]伊卡尔迪梅开二度梅德尔染红送点,国米主场2-2平维罗纳

老家伙麦迪 发表于 2014-11-10 05:49:00 | 显示全部楼层

引用2楼 @勇闯小黑屋 发表的:
因扎吉,是时候证明长得丑的教练没前途了,请不要留情!生平第一次希望米兰德比国米输球。

我毛你纯看谁命硬~~~

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-10 05:50:00 | 显示全部楼层

引用40楼 @老家伙麦迪 发表的:

我毛你纯看谁命硬~~~

少年,莫忘了这是个看脸的世界啊!

独爱xhw 发表于 2014-11-10 05:50:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @勇闯小黑屋 发表的:

最粗的大腿科瓦估计也是要走了

科瓦赶紧倒贴换贝赫拉米才是王道——懂球帝如是说

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-10 05:51:00 | 显示全部楼层

引用42楼 @独爱xhw 发表的:

科瓦赶紧倒贴换贝赫拉米才是王道——懂球帝如是说

No,必须换维迪奇级别的,因为这是国际米兰转会的基准!

墨雨生 发表于 2014-11-10 05:51:00 | 显示全部楼层

换人方面,这场诟病不大,唯一的,可能是应该早点上大帝,下义弟,不过义弟这场进了俩,是想博义弟的进球运么?

土豪银 发表于 2014-11-10 05:52:00 | 显示全部楼层

以后专做大多特球迷好了,虽然倒数第4,起码踢得好看。你妹的马建国,你要让小纯踢出多特那样的球,倒数第1我也认了。

鸟打出头枪 发表于 2014-11-10 05:53:00 | 显示全部楼层

米兰双屌又一次同步

独爱xhw 发表于 2014-11-10 05:53:00 | 显示全部楼层

马大帅11打10 都能打得和吃屎一样
让他10打11能成这样够意思了

hadesisme 发表于 2014-11-10 05:54:00 | 显示全部楼层

引用4楼 @小菜何 发表的:
开场滑倒让托尼单刀,然后跑起来竟然速度没托尼快
跟人跟着跟着就让开了,给托尼轻松直接面对门将的机会导致第一个丢球
不上抢封堵站在发呆导致第二个丢球
给你这样的转会标杆,再多来几个就直接降级了
最后再说一次马扎里滚蛋

第二个球回追的不是裤子马么,整个被兔子抹过去了,那么短距离的回敲,后卫也来不及反应上抢了,尤其年纪大的,洛佩兹拿了球就打根本没有反应时间啊

calro 发表于 2014-11-10 05:54:00 | 显示全部楼层

引用45楼 @土豪银 发表的:
以后专做大多特球迷好了,虽然倒数第4,起码踢得好看。你妹的马建国,你要让小纯踢出多特那样的球,倒数第1我也认了。

多特好歹欧战提气。。。

土豪银 发表于 2014-11-10 05:54:00 | 显示全部楼层

引用44楼 @墨雨生 发表的:
  换人方面,这场诟病不大,唯一的,可能是应该早点上大帝,下义弟,不过义弟这场进了俩,是想博义弟的进球运么?

92分钟换人?不知道的还以为你纯领先,换人拖时间呢

老家伙麦迪 发表于 2014-11-10 05:54:00 | 显示全部楼层

引用41楼 @勇闯小黑屋 发表的:

少年,莫忘了这是个看脸的世界啊!

看脸就能赢球我毛也不至于这样,这赛季我毛比赛一场不落,看得那叫一个蛋疼,你纯比赛看得不多,就看了主场踢卡利亚里那场,碰上开无双的泽曼谁也没办法,我毛客场也是蜷取,那场面不是运气好我毛至少丢四个~~其实窝蛮喜欢瓜三分,科瓦西奇以及二弟的~~

风中的蓝黑 发表于 2014-11-10 05:54:00 | 显示全部楼层

引用36楼 @xujinxiao81 发表的:
有些人就是不黑不舒服,第一个球梅德尔秀脚法被断球,之后一直没抢下来,补来补去全乱了;第二个球10打11已经30多分钟+脚后跟。
梅德尔踢得不好在董秋迪眼里无视,维迪奇无限放大,已经不是一两次了

是啊,这TM都怪莫拉蒂
维迪奇这种基石球员,场场发挥稳定,我们还能求什么呢

小菜何 发表于 2014-11-10 05:55:00 | 显示全部楼层

还有个维迪奇洗地的,也是醉了,这赛季他有过正常的表现吗

独爱xhw 发表于 2014-11-10 05:56:00 | 显示全部楼层

引用43楼 @勇闯小黑屋 发表的:

No,必须换维迪奇级别的,因为这是国际米兰转会的基准!

娃还会好三场姨妈一场,能有维标杆这么稳定的水平?

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-10 05:56:00 | 显示全部楼层

引用51楼 @老家伙麦迪 发表的:

看脸就能赢球我毛也不至于这样,这赛季我毛比赛一场不落,看得那叫一个蛋疼,你纯比赛看得不多,就看了主场踢卡利亚里那场,碰上开无双的泽曼谁也没办法,我毛客场也是蜷取,那场面不是运气好我毛至少丢四个~~其实窝蛮喜欢瓜三分,科瓦西奇以及二弟的~~

你这话说明了毛蜜看你毛比赛蛋疼,但是你知道纯蜜看国米比赛是什么吗?折寿啊!

月下纯你妹 发表于 2014-11-10 05:57:00 | 显示全部楼层

你们在黑维迪奇,全部小黑屋

小菜何 发表于 2014-11-10 05:57:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @独爱xhw 发表的:

标杆绝对是这赛季整个意甲最稳定的球员没有之一。。。而且都超越意甲走向欧战了,前几天欧联也送了一个大礼包

墨雨生 发表于 2014-11-10 05:57:00 | 显示全部楼层

引用50楼 @土豪银 发表的:
92分钟换人?不知道的还以为你纯领先,换人拖时间呢

难道不是为的拖时间么?辫子都下了,那两分钟,少打一人还想再进一球?

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-10 05:59:00 | 显示全部楼层

引用54楼 @独爱xhw 发表的:

已经看得出来这个小伙渐渐没心气儿了,场场被艹,一会突前干组织进攻的活一会得给10号梅西+7号C罗合体的裤子马擦屁股干脏话,任谁也吃不消啊。
娃若是有职业追求,应该冬季申请转会,再这么下去妥妥被废,看看我妇的博格巴,现在身位差距已经体现出来了。