专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

曼奇尼:重返国际米兰?现在还很难说

juvenian 发表于 2014-11-8 12:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式 打印 上一主题 下一主题

[流言板]曼奇尼:重返国际米兰?现在还很难说  由 juvenian 发表

曼奇尼拒绝排除重返国际米兰的可能性,理由是陈词滥调的“在足坛之中一切皆有可能”。
这名49岁的教练自6月份离开加拉塔萨雷之后一直赋闲在家,但越来越多的报道指出他可能会令人惊讶地回归蓝黑军团,取代现任主帅马扎里的位置。
“我下赛季肯定会回到教练席,今年甚至也有可能。国米?我在那里有着一段不平凡的经历,我们在一起赢得了很多奖杯,”他告诉国际米兰TV。“我不知道会发生什么,现在还很难说。从现在到明年夏天,一切都可能发生,但国米已经有了一位出色的主帅。”
在2004-2008年间执教国米时,曼奇尼赢得过意甲三连冠和3个意大利杯冠军,他同样被问及与CEO博林布鲁克的会面,球队的表现和他们的管理。
“我前往切塞纳观看了比赛,和博林布鲁克打了招呼,因为我们在曼彻斯特工作时互相认识,就是这样子,”前曼城主帅补充道。“我不能从外部评价国米的表现,我重申一遍,国米有一支出色的球队,非常沉着,可以为冠军联赛而战,他们不会落后太多。”
“米哈伊洛维奇现在积累了很多经验,并且在桑普多利亚做得非常好,我认为他非常愿意执教国米这样的俱乐部。我与莫拉蒂共事了四年,非常感激他给了我这样的机会,我们在一起获胜,那是精彩的一段岁月。但如果他决意离开,他这样做也是为了国米。这是一个艰难的抉择,但他必须受到尊重。”
“我不知道有关托希尔的情况,但我认为国米在他的管理之下可以回到欧洲的最高舞台,这需要时间,你不能操之过急。我认为球迷们应该一直与球队在一起,我认为这是至关重要的,可以帮助球队度过难关。他们必须有信心,只需要支持球队和教练,他们能够克服目前这种情况。”

虎扑新声手机客户端上线,手机看新闻就在新声:http://voice.hupu.com/mobile
来源:[Football-Italia]
查看更多足球新闻

精彩评论18

正序浏览
chenfenghalf 发表于 2014-11-8 13:03:00 | 显示全部楼层

来吧。。。来吧。。。

ssship 发表于 2014-11-8 13:34:00 | 显示全部楼层

我认为球迷们应该一直与球队在一起,我认为这是至关重要的,可以帮助球队度过难关。他们必须有信心,只需要支持球队和教练,他们能够克服目前这种情况。”

hadesisme 发表于 2014-11-8 15:02:00 | 显示全部楼层

恍恍惚惚红红火火何厚铧黑乎乎

鸟打出头枪 发表于 2014-11-8 15:07:00 | 显示全部楼层

目前发言水平高下立判

奥是猪头 发表于 2014-11-8 17:20:00 | 显示全部楼层

居然木有断然否认,看来有戏啊
估计是在博弈合同条款和砸多少钱进行人员收购上了

蓝色地中海 发表于 2014-11-8 17:49:00 | 显示全部楼层

来吧,你可以甩马扎里一条街了

拉法的眼泪 发表于 2014-11-8 18:06:00 | 显示全部楼层

曼奇尼还是要比马扎里高一个级别的

勇闯小黑屋 发表于 2014-11-8 18:38:00 | 显示全部楼层

言语之间充满了对马扎里的不敬和不屑啊

合理讨论帝 发表于 2014-11-8 18:40:00 | 显示全部楼层

引用3楼 @hadesisme 发表的:
恍恍惚惚红红火火何厚铧黑乎乎

...........求大神解释.

饭饭特希 发表于 2014-11-8 19:34:00 | 显示全部楼层

曼奇尼来吧,练出几个小牛也好的。欧战凭阵容也发挥不了什么,能年年进欧冠就满足了。

bulesyl 发表于 2014-11-8 20:56:00 | 显示全部楼层

突然有有一个很邪恶的想法:曼奇尼替代马扎里,然后穆里尼奥替代曼奇尼,马扎里替代贝尼特斯,贝尼特斯去切尔西,完成轮回

majonnas 发表于 2014-11-8 22:46:00 | 显示全部楼层

05年那个意大利杯是自己看球以后第一次国米夺冠呢

hadesisme 发表于 2014-11-9 01:12:00 | 显示全部楼层

引用9楼 @合理讨论帝 发表的:
...........求大神解释.

只取声母

合理讨论帝 发表于 2014-11-9 11:31:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @hadesisme 发表的:
只取声母

.................................

独孤北瓜 发表于 2014-11-9 12:08:00 | 显示全部楼层

引用13楼 @hadesisme 发表的:
只取声母

声母帝!!!

麦克格文 发表于 2014-11-10 19:51:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @bulesyl 发表的:
突然有有一个很邪恶的想法:曼奇尼替代马扎里,然后穆里尼奥替代曼奇尼,马扎里替代贝尼特斯,贝尼特斯去切尔西,完成轮回

你是想让鸟下课?

zhang8d 发表于 2014-11-10 22:27:00 | 显示全部楼层

曼奇尼的433,丹布可以打右后卫,左后卫冬季需要补强,中卫维迪奇机队胡安,再加上可能来的罗兰多,够了。三中场科娃梅德尔先知排开,前锋大帝二弟帕拉西奥。打意甲的弱队不会像马扎里那样步履维艰。

myc_zg 发表于 2014-11-10 22:39:00 | 显示全部楼层

我们3后卫好像从来就没打好过啊。。。。。。