专注足球资讯、推荐、直播、游戏所有领域
天下足球
手机版
访问手机版

开启左侧

关于国米新教练候选人选的分析和看法

viseni 发表于 2014-10-16 09:51:00 | 显示全部楼层

楼主以这个ID发这个实在太吊诡了

奥是猪头 发表于 2014-10-16 10:15:00 | 显示全部楼层

其实我觉得死马不错,有想法有能力,就是没有威望

流星辰昱 发表于 2014-10-16 11:46:00 | 显示全部楼层

馒头从来就支持者很多,主要争议只在于欧洲,而所谓的后期人人喊打是欧冠被利物浦淘汰之后馒头一句辞职搞得人心波动,联赛成绩直线下滑,大家认为他在那个时候的处理欠考虑,过于不负责任。而且那个时候的主要矛盾也是欧洲赛场的突破,馒头这方面确实不行,现在咱首要目标是欧洲吗

[ 此帖被流星辰昱在2014-10-16 12:01修改 ]

松鼠山车神 发表于 2014-10-16 12:54:00 | 显示全部楼层

引用11楼 @palew 发表的:
   科鲁兹来前在意甲也就属于不错的前锋,达科特是没人要的,苏英雄就不要提了(1000多万就被坑了,当时这钱是买席尔瓦的)。其他人也基本是电话门发生前的人马,电话门真正补强的就一个伊布。

苏英雄来破纯前可没人觉得这比买卖会被坑,一个个都叫好呢

曹操ZHOU 发表于 2014-10-16 14:12:00 | 显示全部楼层

引用22楼 @流星辰昱 发表的:
馒头从来就支持者很多,主要争议只在于欧洲,而所谓的后期人人喊打是欧冠被利物浦淘汰之后馒头一句辞职搞得人心波动,联赛成绩直线下滑,大家认为他在那个时候的处理欠考虑,过于不负责任。而且那个时候的主要矛盾也是欧洲赛场的突破,馒头这方面确实不行,现在咱首要目标是欧洲吗

我觉得曼奇尼会喊出这句话最大的原因是当时他还是国米主帅,而莫拉蒂却跟鸟大闹绯闻,这个才是他不能接受的事。。。

chenfenghalf 发表于 2014-10-16 14:38:00 | 显示全部楼层

引用24楼 @曹操ZHOU 发表的:
我觉得曼奇尼会喊出这句话最大的原因是当时他还是国米主帅,而莫拉蒂却跟鸟大闹绯闻,这个才是他不能接受的事。。。

曼乔有时候像个傲娇的小媳妇。。。

kandao 发表于 2014-10-16 22:30:00 | 显示全部楼层

干脆把泽曼弄来

曹操ZHOU 发表于 2014-10-17 07:47:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @chenfenghalf 发表的:

很骄傲是肯定的,无论做球员还是教练都称得上一流。

不知道为什么我老是觉得他跟我们国米的气质很合:有底蕴,骨子里有那么一股傲气,但有时却很脆弱。。。

紫龍10 发表于 2014-10-17 18:08:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @松鼠山车神 发表的: 苏英雄来破纯前可没人觉得这比买卖会被坑,一个个都叫好呢
我一直没叫好,我一直觉得他来国米很坑。。。

手抓饭 发表于 2014-10-17 20:01:00 | 显示全部楼层

引用25楼 @chenfenghalf 发表的:

职业生涯太顺利
不管是踢球还是执教
太顺利了就经不起挫折,就老是登不上巅峰

空木 发表于 2014-10-17 20:06:00 | 显示全部楼层

楼主要有自信

梭子鱼008 发表于 2014-10-18 10:10:00 | 显示全部楼层

目前泽曼最合适了,熟悉意甲各队的战术,临场指挥不差,工资也不高。

沃尔特马扎里 发表于 2014-11-3 12:30:00 | 显示全部楼层

楼主| 卡拉瓦乔 发表于 2014-11-3 13:17:00 | 显示全部楼层

引用23楼 @松鼠山车神 发表的:
苏英雄来破纯前可没人觉得这比买卖会被坑,一个个都叫好呢

当年的最佳外援,和卡卡并列。那些捧馒头都是脑子进水么

阿卡邦 发表于 2014-11-3 16:34:00 | 显示全部楼层

基本同意楼主意见,曼奇尼被高估,莫耶斯和米哈不见得比马扎里强多少,其实西蒙尼很适合国米,但是来的几率很小,目前最合适的是斯帕莱蒂和普兰德利,后者在土耳其日子也不好过,赫苏斯和埃梅里的风格不适合国米,也不熟悉意甲。

阿卡邦 发表于 2014-11-3 16:34:00 | 显示全部楼层

基本同意楼主意见,曼奇尼被高估,莫耶斯和米哈不见得比马扎里强多少,其实西蒙尼很适合国米,但是来的几率很小,目前最合适的是斯帕莱蒂和普兰德利,后者在土耳其日子也不好过,赫苏斯和埃梅里的风格不适合国米,也不熟悉意甲。

Arete 发表于 2014-11-3 22:19:00 | 显示全部楼层

不是有猜测马丁内斯吗,LZ赶脚怎么样

rockymount 发表于 2014-11-4 00:02:00 | 显示全部楼层

电话门之前真看不出来曼奇尼有带队拿冠军的能力

ssship 发表于 2014-11-4 01:11:00 | 显示全部楼层

那么问题来了,如果马扎里有了曼奇尼级别的阵容,他能拿到什么成绩?拿到意甲冠军就已经平了曼奇尼在国米的荣誉,是不是可以说水平已经不次于曼奇尼了?

phnny 发表于 2014-11-4 01:30:00 | 显示全部楼层

我不知道别人有没有对曼奇尼喊打喊杀,反正我没有
为国米带来阔别已久的冠军,为小纯熬白了头发,我是对他好感满满
至于执教能力,不说多高,带现在的小纯绰绰有余。带加拉塔萨雷也踩着尤文进了16强不是么,还是1比6输球后半路接手的球队,工程师带曼城还不是一轮游么,今年说不定还得继续一轮游